A4S

进入圣域

[资讯] 記住5/12!日本將推出電影BLURAY(藍光), DVD

本帖最后由 tvbtvb 于 2014-9-21 08:36 编辑 # A2 L: l( g& m( }4 u, F
% |1 M- U, {' m( D" n
除了老師生日(前一日)外......還有它
, G! A) b& D3 g
6 H+ u2 ^- V5 d/ c9 K0 t  R
, d* W7 N+ A0 v6 m& C% I9 q3 B# c8 Z; l# x4 k2 w( R: S( i6 _
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/ ... 375-8895760-2850752
# o  `3 v# }, L* S+ S3 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

期待港版

Q1 i5 E% p  d/ [0 h, |' I/ r$ d1 J4 t9 `  a
links:
: Z  L0 s' _7 l/ O( _- W8 u; w4 `5 L8 V, X. ]' p& Y7 f
http://www.amazon.co.jp/%E8%81%9 ... LEGEND+of+SANCTUARY
' q0 |# K- Z$ U. V  a6 D: ~- T& P. T( v& v8 t. b$ ~( F
http://www.amazon.co.jp/LEGEND-S ... LEGEND+of+SANCTUARY9 `3 p9 y/ U7 @' B
8 ~  F; E( q  J6 r
http://www.amazon.co.jp/LEGEND-S ... LEGEND+of+SANCTUARY8 q" {- e  [; t$ z% d! w9 \
$ d" b& _( J* L
http://www.amazon.co.jp/%E3%80%9 ... LEGEND+of+SANCTUARY
4 y9 K5 c1 k: J% [0 i$ C% s

车田生日大贺礼啊!~~# ]# }8 G  A$ [6 ]+ N+ G- i' Q
倒计时开始!~~

哇!!!感谢楼主分享。真的是,一大的好消息啊!等到,预计今年12月份左右就有DVD等相关的发售出炉了。而,我们就快可以大饱眼福了。终于,可以看得到正式影片了。非常期待!

这个价格可不菲,不过时间比预期的要早啊。

哇..終於要出啦...讚喔

感觉特典好丰富啊。

好丰富的内容~

现在去预定,12月就有高清版看了。不要去看那不清晰的盗版了。

有人进了这版块居然还问有没有蓝光碟的消息,难道他们没看到这贴吗?抑或是楼主的标题起得不够明显?

星际尽头 发表于 2014-9-21 04:04
* R$ J0 `+ q, u& T2 j' F有人进了这版块居然还问有没有蓝光碟的消息,难道他们没看到这贴吗?抑或是楼主的标题起得不够明显?
# i  g1 B& B$ d$ K5 z
那我在標題冩清楚吧

tvbtvb 发表于 2014-9-21 08:34/ \" r4 [; N$ [+ ?
那我在標題冩清楚吧

% ^9 X5 ?5 n$ E嗯,这样更直观了。

还有人在找蓝光碟信息,顶起来让大家看到

l老师生日是咋回事!

果真是丰富的特典内容,谢谢楼主放消息啦

jadelom 发表于 2014-9-24 15:29- T$ {7 K% d6 t: g& [
l老师生日是咋回事!

: \0 c" m9 b5 L/ d是預祝生日

tvbtvb 发表于 2014-9-24 15:497 |; g: K2 I$ O$ l2 G, ?$ m+ m
是預祝生日
1 p' h7 p/ @* h
香港那裏有得預訂(特典那個)?我不會上網訂

tvbtvb 发表于 2014-9-24 15:49( B  `, }1 o5 x5 y6 T" N& K  v
是預祝生日
+ l% r  N% o* D) n; P0 r
赶上好时代了!剧场蓝光出的挺快的嘛!!