A4S

进入圣域

[版聚] 9月19日沙加生日快乐,北京圣迷小规模腐败聚餐记录。

今天好歹是沙加生日,俺就上来点个卯吧。晚上北京这边会有些圣迷朋友出来小聚餐一下,等晚上有机会我再给发上来吧。
一晃俺跟论坛泡了12年了,总觉得时间好像没有那么久似的,但掰手指一算这时间还真的不短了。从2002年到今年,俺已经跟大家一起说了12年的生日快乐了。
其实俺对某角色的喜爱程度早已从当初的狂热恢复到现在的平静了,他更多的像是维系圣迷朋友彼此感情的纽带,是一种淡淡的沉甸甸地温暖,能与一帮朋友们相识相守这么多年也是一种福分。

先说这么多吧。:)

----------------------------我是萌萌哒分割线 ^^-------------------------------

借着沙某过生日的名义,一小撮爱美食的圣迷又跑去去年的泰餐馆聚餐了。本次除了遍尝各种咖喱之外,还有Adalgisa亲手自制的乳酪蛋糕,还是双层两种口味的哦! 生日许愿是什么呢? 小莲语:愿沙某再胖20斤!(众笑倒)

先贴一张部分菜品留影(话说这张照片在我手机相册的编号里刚好是IMG919,这也太巧了吧!!!)

记不清今天都吃的啥,总之是各种咖喱各种肉。

Adalgisa为亲制蛋糕挑选的盒子,大家一看,这个kitty猫白色的皮肤、白色的裤子、黄色的衣服,——跟第六宫守宫人的装扮很像嘛,大家都称它为“HELLO SHAKA”。

双层蛋糕隆重登场! 上面是红丝绒口味,下面是原味的芙罗蕾。因为用料十足,蛋糕有5斤重,把蛋糕盒子都压坏了。大家每人吃了一牙就够了,真正的无添加纯天然手工乳酪蛋糕啊!(照片上蛋糕后面排开的一溜盘子很有阵势。哈哈哈)

切开的蛋糕断面,给个特写。:)

最后上一张照片,正在聚众调戏蛋糕的某人。。。中间那位小朋友是圣迷朋友家的新生代小小圣迷哦~

——最后祝shaka生日快乐,但愿明年还能借各位圣斗士GGJJ们的名义大家继续腐败哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 388 + 60 庆生+报道

那么,我就为楼主和沙加的生日去送上。生日快乐、身体健康。

过来支持彩姐工作 晚上见

生日快樂...

祝沙加生日快乐!到时候紫龙星矢冰河生日了我也马克一个~

谢谢大家,今天时间很短但是过的很愉快,照片我都贴在顶楼了。

永遠的二十歲~

评分

弃天帝 + 288 + 60 庆生

其实我真的差点买了48岁的蜡烛。。。但还是不敢啊

评分

弃天帝 + 288 + 60 庆生