A4S

进入圣域

选择离开,就不要回头……(双子)

今天你走了,我知道……
你会怨恨我吗,怨恨我将天使一样的你带入了地狱的深渊?还是想念,就如同这么多年来我所经过的日日夜夜……
你一定会耻笑这样的我,这么多年来对你这个曾经伤害过自己的人的思念,那种思念,竟没有丝毫的改变。
曾经,你是我的兄长,战友,老师,半身。
今天,你是我的敌人……
但是,你依然还是我的唯一的亲人……
多年前,我选择离开,多年后,我有了新的人生。冰冷的石牢之底,有另一片天空。我也有了我的神明,我的战友,我的战争,我的权利……
多年前,我所追求的,能够与神明抗挣的力量。
但是,我没有家,没有朋友,没有你,我唯一的亲人……
事实永远是那么残酷,明明已经将你的过去完全的抹去,却偏偏还留存着那么一点残存的希望,让人难以放下。
多年前,我离开,多年后,我还是没有回头。
这就是兄弟间的怄气吗?谁叫我们是战士呢,所以,我们的怄气,也应当与众不同吧?
多少次,多少次,我抬头望着海底的蓝蓝的天空,我知道:
圣域就在头顶,故乡就在头顶,你
就在那里……
但是,我不会去见你,不是因为我憎恨不敢正视自己内心的你,只是因为,我知道,一旦我回头,我就不会舍得离去。
我知道,你,也知道……
我不会来见你最后一面,我也不会见圣域最后一面,因为我知道,一旦我回头,我就不会离去……
原谅我,原谅我
我不能回头,你也不能回头,
我们都知道,
神明早就知道……
撒加,你最后见到的天空,是否和我见到的是一样的呢?
你我的天空,还是兰色的吗……
加隆,原谅我
没有见你一面就私自的走了,你一定会嘲笑我的脆弱,嘲笑我轻易就向命运屈服的举动……
如果能够选择,我选择你;如果生命能够赠于,那你
就连同我的分,一起活下去吧。
神话中,注定分离的双子,注定无法一同仰望兰色的天空
你的疑惑,我来为你解答
你的悲哀,我来替你承担
你所追求的权利,力量,我用我的生命来证明给你看
我不会忘记,血色夕阳下的黄昏,你叫嚣的声音,但最终,我没有回头的离去……
恨我吧,你有这个权利
但是,现在的你快乐吗?
还记得夕阳下的爱琴海吗?还记得圣域的天空吗?还记得,我的里拉琴吗?
用神明力量击败神明的话,你又能证明什么呢?
再见了,加隆,我必须走了。我听到了,你在我身后叫着我的声音,
但是,我不能回头,
因为我知道,一旦我回头,我就不会离开你,或是让你离开。
加隆,圣域的天空好蓝,你看到了吗……
什么时候,我们还有机会,一起
看那一片青空呢?
惟有来世……
双子的悲哀,你们知道,我们知道
神明早就知道……

真感伤。。。不予评论了,5555

\"加隆,圣域的天空好蓝,你看到了吗……
什么时候,我们还有机会,一起
看那一片青空呢?
惟有来世……
双子的悲哀,你们知道,我们知道
神明早就知道……\"
这段写的好美……………………

不错,很美,顶你

撒加和加隆也是我最喜欢的两位角色

希望你能再多写一点双子的文章,我会支持你的

继续写下去吧

双子的悲哀是隆隆的还是小撒的
或是我们的
每一次看着隆隆和小撒的离别却不忍心告诉他们那是他们最后一次的相间
泪水在他们的心中也在我们的心中
只希望他们不会后悔

写的……不好说,很伤感,让人回想连篇.黄金的悲哀……

我觉得双子座是同性恋

双子星座宿命般的悲凉感充斥了我的全身,看完楼主的文章竟然不知道如何去哭了,眼泪都到哪里去了呢 [s:19]

但是,我没有家,没有朋友,没有你,我唯一的亲人……
事实永远是那么残酷,明明已经将你的过去完全的抹去,却偏偏还留存着那么一点残存的希望,让人难以放下。

2....双子的悲哀,还莫过与那二人的野心跟悔恨了

[s:19] 好伤感的文文……看着很揪心……
两只其实是想互相关心……但终究逃不过命运的纠缠,互相伤害……

好美的文章,好喜欢,支持!!!