A4S

进入圣域

[原创]圣斗士星矢同人小说——复仇女神篇,第五话更新在21楼

,第一话   降临!仇恨的使者
    经历了冥王一战后,圣域已经是千疮百孔,只有那些残垣断壁依旧守护着自己的主人,昔日迷漫在这里的强烈的小宇宙也已经因为主人的离去而消失的无影无踪.
   "纱织小姐还没有醒吗?"紫龙向刚走出寝室的瞬询问.
   "恩,她还是那样在沉睡."瞬略带焦急的回答.
   "谁,谁在那儿?"瞬似乎察觉到什么.手上的星云锁链一下子击穿了坚硬的大理石柱,"出来吧,想逃,没用的,无论你隐藏的多么好,我的锁链还是能将你找到并给与痛击!"瞬的锁链毫不留情的向先前的方向飞去.
   "怎么会?怎么……锁链怎么停住了?”紫龙也给这一幕惊呆了。
   “无知的人,就是你们这些蠢家伙打倒了海皇波塞东与冥王哈德斯?真是太好笑了!”黑暗的尽头有个狂妄的声音在叫嚣。紧接着,一股巨大的小宇宙化成了强大的电流顺着星云锁链直逼瞬而来。瞬连反抗的时间都没有就被击倒在地。“还有一个,你是自己了断还是要我出手?”黑暗深处的身影发话了。“你别妄想了,看招,庐山升龙霸!”紫龙用尽了全身的力量想给对方以致命的一击。
   “渺小的人类,真是不知死活!”“什么,”紫龙惊呆了,“升龙霸的威力竟然消失了?”
   “啊…………”紫龙的声音消失在广袤的夜空。
   “圣斗士的实力原来这么差!看来今天的圣域是走到穷途末路了!哼哼哼……我还是去雅典娜那里看看吧。这次的任务看来很轻松嘛!”
        从黑暗中走出来未知者,走进了雅典娜的神殿。
    纱织睡在冰冷的石床上,似乎没有任何的反应。
   “果然不出我所料,看来雅典娜是消耗了过多的力量进入了神的休眠状态,要取她的命简直是易如反掌,再见了,伟大的女神……谁?”
   “你才很天真,女神的圣斗士不是只有安德罗美达和天龙而已啊!”
   “什么,你?你不是死了吗?你明明就……你们,难道是……是的,没错,原来雅典娜是因此才会沉睡,我看来是大意了。处女座的沙加,水瓶座的卡妙,还有你,白羊座的穆!”
   “是的,女神在离开极乐净土的时候运用了DEAD AFTER LIFE——死亡的重生法,使战死的我们都复活了。这也就是只有神才能领悟到的第九感——SOUL MYSTERY圣灵的奥义。”沙加说着,而手掌中已经出现的小宇宙在不断燃烧,随时准备出手制敌。
    “可惜……”
    “你说什么?”卡妙的冻气显然已经到达了准战斗的状态。
    “雅典娜虽然能让你们重生,但是使用一次DEAD AFTER LIFE消耗的力量会是平常战斗的10倍甚至100倍,她会沉睡多少时间谁都不知道,也许是永久,啊?哈哈哈哈哈……”黑衣人放肆的狂笑。
    “看来不给你一点教训你是不会学乖的,露出你的真面目吧!看招,曙光女神的宽恕!”卡妙的冻气一下子充坼着整个的屋子,如同奔雷一般向黑衣人袭来。
     黑衣人只用手轻轻一挡,极速的冻气便消失的无影无踪了。
    “怎么会?”卡妙的表情莫名惊讶。
    “我说过了,圣斗士已经走向穷途末路了!去死吧,愚蠢的斗士……恩?雅典娜?”黑衣人停下了自己准备出招的手。
     其他人顺势望去,女神已经坐起,“你是……?”
     黑衣人拉开自己的披风,单膝跪地,只见他一身银色的战袍,如同冰冷的月亮,“我是影斗士——阿特洛斯,我奉女神艾里倪厄斯之命前来带走雅典娜,去接受她应得的惩罚!”
     “艾里倪厄斯,复仇女神?”沙加惊叹到。
     “艾里倪厄斯?她也在今世复活了?”显然,纱织也很吃惊。
     “是的,伟大的复仇女神艾里倪厄斯顺应众神的请求在今世重生,她奉命来制裁逆天的您!请跟我走吧。”阿特洛斯说着站起身,手中燃起雄雄的冰蓝烈火,照亮了整个神殿……

这是我第一次打算写长篇的同人,希望大家会喜欢,如果反映好,我将不断写下去

第二话   开启!审判的门扉
       阿特洛斯的冰蓝烈火从手中直扑沙加等人而来,穆眼明手亮,立即张开了水晶墙抵御烈火的攻击,可出人意料的,水晶墙在冰蓝烈火的面前如同一层薄纸被击成了碎片.“愚蠢的圣斗士,你以为你的那些小计倆在我面前能管用吗?让你们见识见识我们影斗士的厉害,看招吧!冰蓝烈火!”
   这一次的冰蓝烈火一下子将三位黄金圣斗士重重包围,沙加见事态不妙,手中的小宇宙化成千万的雪色莲花在冰蓝烈火中纷纷绽放,花中强大的小宇宙在与阿特洛斯纠缠,穆看准机会,和卡妙同时用出自己的决招星光灭绝和曙光女神的宽恕,闪耀的流星和极光的冻气融合在一起,向阿特洛斯扑去。阿特洛斯看到两股强大的小宇宙向他扑来,突然,他消失了。
   “瞬间移动?怎么会这样?在雅典娜的神殿里到处是女神的结界,连我们也无法自如运用瞬间移动为什么一个外来的斗士却……啊!”穆一声惨叫,倒在了地上。
     阿特洛斯出现在他身后。
   “穆,你怎么样?”已经来到了穆身边的纱织看着倒地的穆。
   “女神,你不能过去,危险!”卡妙情急的说。
   “阿特洛斯,你的主人呢?”纱织平静的说,似乎并没有感觉的杀机的存在。
   “真不愧是雅典娜!哼哼哼……哈哈哈哈……”从神殿的尽头出现了一点一点的星光,接着变成了强烈的蓝光,一个女人从中走出来,像穿越了无数空间般飘然而至。
   “艾里倪厄斯大人。”阿特洛斯走到她面前,单膝跪地。
   “你就是艾里倪厄斯?”众人吃惊的看着她。
   “是的,就是我。”艾里倪厄斯邪气的笑着。
   卡妙大声疾呼:“你说什么糊话,你是星华啊!”
   “不,她不在是星华了,她是复仇女神艾里倪厄斯。”沙织站起来,看着星华,“你借用了星华而复活,你到底想怎么样?我决不允许你伤害她。”
   “你在说什么啊?我和星华是一体的,她一出生就注定了是我的躯体,就像你一样,只不过我复苏的晚一点罢了。好了,无为多说,跟我走,接受裁决吧!”艾里倪厄斯不紧不慢的说。
    “为我们会这样让你为所欲为吗?我们可是女神的圣斗士啊!”卡妙的冻气又再一次的强烈起来。
    “少在那里碍眼!”艾里倪厄斯只将手轻轻一抬,卡妙就被击倒在地。“至于你么,沙加”艾里倪厄斯说,“你作为曾经引导女神的最强的斗士,也要接受相应的惩罚!”艾里倪厄斯轻轻一挥手中的复仇手仗,黑色的光将沙加同样击倒在地。
    “好了,如果你不想造成更多的死亡,就走吧!”艾里倪厄斯轻蔑的看着沙织。
    艾里倪厄斯走到殿外,她将手中的复仇手仗向天空一指,银色的光芒顺势向天空击去,大地开始剧烈的震动,忽然,从女神像的背后出现了一座古塔,缓缓的升入天空。
    “巴贝尔塔!传说中巴比伦王国通向天国的审判之塔!”沙织看到这一幕也惊呆了。
    “去吧,雅典娜,接受审判吧!”艾里倪厄斯的手仗化为金色的钥匙,开启了天塔的大门。
     纱织看着身后的大地,她转过身,义无反顾的走了进去……

第三话  寻找!众神的钥匙
   纱织慢慢进入到天塔的内部,里面只有一点一点的火光,借着微弱的光线,沙织看到了扶摇而上的石阶."走上去,"艾里倪厄斯的声音击荡在天塔的內壁. 纱织走上了石阶,突然,四周的景象变化了,变成了一座大庄园."好熟悉的地方!"纱织心里想着,不一会儿她看到一个小女孩正对着一群小孩子呼来喝去,"那,那不是我吗?"纱织惊讶极了."难道这石阶……”
   “是的,正如你所想,这就是传说中的‘回忆之梯’!”艾里倪厄斯得意的说,“当时的人们为了让犯罪者伏法,便借用了天神的力量建造了这回忆之梯,目的在于让犯罪者亲眼看到自己所犯的罪,现在,这回忆之梯会带你走向审判的地方,在这一路上,你会看到所有自己所犯下的罪,好好忏悔吧雅典娜,我会在这石阶的尽头等着你的。”
   沙织看看四周显现的曾经流逝的时光又一幕幕的重现在眼前,泪水滴落在冰冷的石阶上,散开一点点的流纹……
   当沙加醒来的时候,黎明女神已经再一次降临大地,新的一天开始了。至于被打昏的卡妙和穆,还好,由于女神的及时制止,两个人都伤的不重。这时候,教皇撒卡来到了他们身边。
   “撒卡,现在怎么办?我们该怎么办?”卡妙不顾伤痛,焦急的问到。
   而撒卡紧锁眉头,像在沉思什么,半晌才说,“我看还是问问老师吧!我虽然已经被真正任命为教皇,但对于前圣战的事还是不甚了解,我去一趟五老峰,你们好好养伤,切记,在我回来之前不要做任何举动。我这就去了。等一下,其他的黄金战士会到这里来照顾你们的,莎尔娜,现在就拜托你了!”
   “是,教皇大人。”莎尔娜略带忧伤说,在听闻星华变成了艾里倪厄斯的事后,每个人似乎都心事重重。
   五老峰,这个地方依旧像以前一样平静,大瀑布击打岩石所发出的轰鸣依旧让人震耳欲聋。而童虎,在经历两次重生后,真正的开始老去。也正由于身体经历了两次重生,所以他无法再恢复20岁最美丽时的身体,此时的他,真正成为了坐在瀑布前的老者,听着天地转动的声音。
   “老师!”撒卡已经来到了瀑布的面前。
   “ 撒卡!我感觉到女神的小宇宙已经愈来愈远,圣域一定发生了异变吧!”童虎以年迈而苍老的声音一句一句的说着。
   “是的,老师,昨天女神受到了影斗士的袭击,沙加他们想去保护可都被自称是艾里倪厄斯的星华击倒,而后就在女神的神像后面出现了一座高耸入云的天塔,我试图破门而入,可始终打不开塔门,老师,我们该怎么办?”撒卡回答。
   “是这样啊!星华,恩……我早该想到她是个不平凡的人,当时冥皇一战,据说她的思绪可以传到极乐世界,直接进入星矢的头脑中,如果不是因为她体内有神的潜在力量,是不太可能做到的,真没想到,她会是艾里倪厄斯的转世。撒卡,我们现在面临的是一个最艰难的境遇啊!”
   “为什么这么说,老师!”撒卡不解。
   “以前,和海皇,冥王的战斗,虽然凶险,但是他们再强大,小宇宙的力量也是有限的,这一点,连我们的女神也是一样的,传说中小宇宙拥有无限力量的只有天神宙斯和这个复仇女神艾里倪厄斯,前者是因为他本身的强大,后者是因为她的力量不仅来自于自身,她更能从复仇的心中拮取源源不断的力量!也就是说只要世界上的人心中有仇恨,就算是再小的仇恨,她的小宇宙也不会枯竭!”
   “那我们怎么办?难道就没有办法了吗?我们不能……” 撒卡说。
   “撒卡,你记得你的弟弟加隆是怎么忘记仇恨的吗?是的,只要有爱的力量,一切仇恨都是可以化解的,撒卡,我们要相信女神的力量,现在,我们要做的是救出被困在天塔中的女神。”童虎回答道。
   “可那扇门?”
   “撒卡,那塔是来源于神的力量,我们是打不开那门的,但神可以,只要我们找到神的器物,就可以打开塔门了。而仙宫的所罗门之剑正和希露达一起维护着极北的大地,而冥王的死亡之剑失落在极乐净土,可惜地狱的入口崩塌了,现在在世上唯一能借用的神物就只有在史离昂海岬中被封印的海皇的三叉戟!去吧,撒卡,去找那支三叉戟,还有,带上女神的盾,否则是解不开那封印的,快去吧!”
    “是,我这就去!喔!还有一件事,就是星矢……”
    “撒卡,星矢的事你不久就会明白的,现在快去吧,我会通知艾欧力亚带着女神的盾和你汇合的!”
    “那我走了,谢谢你老师!”撒卡说完,便离开了。童虎抬头,仰望天空,太阳依旧是那么灿烂,“也许,星矢会是我们这次行动中最大的障碍,如果真如我所想的话……”

第四话 激战!曾经的善恶
    撒卡来到史离昂海岬的时候,太阳已经西斜,然而美丽的海景却不能使这个男子感到丝毫的平静。
   “你还真是慢呢,撒卡!”一个熟悉的声音出现在上空。一个手持盾牌的男子身影进入了撒卡的视线,但在夕阳的照射下看不清楚他的脸,而撒卡却清楚的感觉到这熟悉的小宇宙。
      “星矢,你终于出现了,大家都很担心你呢!”撒卡说着,跃上山崖。
   “是吗?看来你们还真是有情友义呢!”星矢笑着说,但明显的带着蔑视与挑衅。
   “艾欧力亚已经把盾交给你了……艾欧力亚!”撒卡猛的一惊。
    艾欧力亚浑身是伤,静静的躺在地上。
   “艾欧力亚,你怎么样,星矢,是谁干的?”撒卡扶起地上艾欧力亚。
   “你似乎还不明白,你看到除了我以外的第二个人了吗?”撒卡依旧笑着。
   “是你!你为什么这样做?我们可是为了拯救女神的啊!”撒卡有些愤怒了。
   “少跟我说什么女神了,如果她真的在乎我的话,为什么没有让我复活?在这个世界上,除了……”星矢同样愤怒的说着。
   “你在胡说什么啊?如果没有女神,你怎么会站在这里?”撒卡的小宇宙已经提升到了一定程度。
   “这是靠了我姐姐的力量,我才能再次站在这大地上,世界上除了我姐姐,还有谁,会为我来消耗力量?所以,从今天开始,不!从我重生的那一刻开始,我不在是圣斗士,不在是天马座,不在是星矢三叉戟,我是影斗士,我的名字叫做佩尔修斯,我的女神是我的姐姐复仇女神艾里倪厄斯。你明白了吗?好了,撒卡,你不要再多做揣测了,我不是过去的我了,你别妄想从这了拿到海皇的三叉戟,你就像艾欧力亚一样,好好的睡一会儿.”星矢的样子似乎真的忘记了过去,毫不留情的语气让撒卡感到莫名的恐惧.
   “星矢,我真的想不到曾经最忠诚女神的你会变成这个样子,虽然我不知道你究竟怎么了,但我一定要拿到三叉戟,对不起了!”撒卡的右手在空中一挥,广袤的天地中浮现出无限的宇宙,无数道光如利箭般向星矢射去,大地一阵轰响,硝烟迅速弥漫了整个史离昂海岬.
   “再见了, 星矢!”撒卡有些难过,慢慢向硝烟深处走去.突然,从黑暗的深处无数的流星飞射出来,撒卡一时不及,被击倒在地.
   “撒卡,你太大意了吧,怎么说你现在也是真正的教皇了,你可不要忘记,女神的盾还在我手里呢!凭现在的你想击倒我?我再说一次,我不是过去的我了,现在,你就用你的身体来体验一下吧1看招,旋……月碎星拳!”这时,天边出现一道强烈的白光,如同月亮一般冰冷的光幻化出十多把金箭,每一把金箭在一瞬间又再次分裂,金箭的聚点让撒卡所在的地方充满了碎石与飞灰!整个史离昂海岬被震耳欲聋的裂声所笼罩,而后崩溃!
   “撒卡呀!再见了!”星矢的声音回荡在广阔的天际,没有任何的回音……

评分

By 索罗门 + 60 | 理由: <font color=red>优秀原创作品,请继续努力连载!</

写得不错啊,希望可以快点睇到下集

不错,挺有感觉的,加紧更新啊!

不错,期待续篇

第二话,半夜写的,大家支持一下啊!

构思不错,看来第十感已不是一个遥远的梦

喜欢啊!!!楼主加油啊!!!狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~(头好晕啊~~~~~)

不错,我收藏了

看到了,看到了,不错的说,继续加油啊

加油啊  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么没有啦  还看不过瘾啊

再次更新,多谢大家的支持,我会继续努力的

请楼主继续啊

再次更新,多谢支持

怎么黄金圣斗士们变成了被K的对象了???
这么不堪一击吗???

不会没有了吧 不要阿  很好看的文 不要成万年大坑坑啊 我支持你 楼主  不过 可不可以加点青铜的份阿 毕竟 星矢要叛变(我是不是说过了。。。) 很好看 想看看到底有什么误会在里面  拜托了  快更新吧

星矢会背叛吗?其中应该有什么误会吧,楼主还是更新快一点吧,

不错啊   星矢背叛,这个想法实在是好啊  期待楼主的新作

新的敌人出现了,好大的危机阿!
              不过黄金GG好惨阿!