A4S

进入圣域
楼主: 天魔之音

[原创]圣斗士星矢同人小说——复仇女神篇,第五话更新在21楼

真不好意思,我现在大学里的机子烂到上不了我们这可爱的家园,更可恶的是我们周围除了山就是田,但我一定近快更新的,敬请大家支持!

第五话  聚首!年轻的生命
   “撒卡!”童虎紧闭的双眼缓缓睁开,“果然,还是差一点!”
   “老师!”紫龙那浑浊的眼睛里也溢出了清澈的泪。
   “不,撒卡的小宇宙似乎没有完全消失,老师!”瞬感觉到什么,表情有些复杂。
   “是的,老师,撒卡的小宇宙似乎被一种强大的力量屏蔽掉了!” 紫龙喜出望外。
   “难道是……”童虎默默的想着,“雅典娜!”
“雅典娜!你真是太愚蠢了,在这天塔中还想着那些污秽的人类,你可知因此你的罪孽又增多了一分呢!” 复仇女神艾里倪厄斯的声音再次响起在厚重的石塔之中。
“艾里倪厄斯,也许你口中的罪孽是我的责任,我是守护大地的女神,我不想再让那些年轻的生命白白的流失!”
“所以你牺牲星矢?雅典娜啊,你真是自找苦吃呢!” 艾里倪厄斯轻叹一口气说,“你就要到顶了,我等着你呢!”
沙织缓步走向塔的顶端,在这如时间般亘绵的回忆之梯中,她又一次看到鲜血的舞蹈,又一次看到那些倒下又站起的人们,又一次想到星矢。
“原谅我,星矢!”
沙织的眼泪滴落在洁白的长裙上。

“撒卡,你醒了吗?”穆正看着睁开眼睛的撒卡,惊喜的问到。
“恩!艾欧力亚呢?”撒卡缓缓坐起,伤痛和忧伤使他的动作变得缓慢起来。
“他已经醒了,在狮子宫,你昏迷了三天,我们是在神殿里发现你的!”
“是女神,在我几乎再度踏入死亡国度之时,一种强大的力量将我包围起来,是的,是雅典娜救了我们,可我们……”撒卡的拳重重的打在石床上,大理石碎裂的声音如同撒卡心中的哭泣。
“教皇大人,仙女座的瞬,天龙座的紫龙和白鸟座的冰河正在大殿外等候!”守卫走进来,向内通报。
“请他们进来。”撒卡恢复了往日的威严与沉稳,坐到教皇座上。
     “撒卡,请让我们出一分力吧,毕竟我们和星矢……”瞬望着满脸倦怠的撒卡。
“不行,”撒卡坚决的回绝了,“不光我,所有的十二宫战士都不会同意,你们所背负伤痕早超过了一个青铜战士所应该忍受的,我不会允许,我命令你们,只要你们走出圣域,我一定不会轻饶你们,我会剥夺你们圣斗士的名誉!”
“不管遭遇到什么,我们是不会袖手旁观的!”一个声音从教皇厅的门口传来。
“哥哥!”瞬喜出望外。
“一辉,你也来了?”冰河向门外望去。
“是的,可不要忘记我始终是女神的圣斗士,对吧,撒卡!”一辉的弦外之音如此明星,让撒卡一时语塞。
“撒卡,让他们去吧!”
“沙加,卡妙,大家都来了吗?”
黄金圣斗士都来到了教皇厅。
“是啊!撒卡,年轻人的力量我是赶不上喽!”
“老师?”撒卡惊讶的站了起来,“您也来了?”
“是啊,我亦是女神的圣斗士啊!我这把老骨头是上不了阵了,但还是能帮你们打开塔门吧!”童虎慢慢的说着。
“大家都是这样决定的吗?”撒卡郑重的看看每个人的脸庞,黄金战士坚毅的表情给了他一个肯定的答复。
    “是吗?还是用它呢!生命真是有趣的轮回!”撒卡微微一笑,露出一丝喜悦。

虽只看了一半,但感觉不错

<>星矢当了反派感觉比以前酷了一点哈!</P><>黄金这次不当垫背的行么?</P>

嘿嘿.......很好哦....

还没看够呢!!!楼主以后还写吗?

加油加油

写,请大家支持!

继续期待后面的~~~~

快点更新吧

下文呢?[em03]

<>什么时候出第6话啊</P><>期待!!!期待啊!!!!!!!</P>

<>笔者加油啊</P><>希望各位都能努力写文</P><>振兴偶们的文区……</P>

虽然没后续,顶先

<>难道又要靠12个人来撞门了吗??</P>[em06]

什么时候出第6话啊

期待!!!期待啊!!!!!!!
[s:30]  [s:30]  [s:14]

very good [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

又一年了……默……
這個已經成坑了

好好看,快快作新啦! [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

很有车田的风格,不知什么时候更新 [s:16]