A4S

进入圣域

圣斗少女 翔 有出港版消息吗?

一直没看到港版的消息,有消息灵通的朋友知道进展吗?麻烦告知。谢谢。

回复 支持 0 反对 1

暫時仍未見出版,希望快些有消息

暂时没见,如果有的话应该会有人发消息吧?多来论坛看看

shun90326 发表于 2014-9-27 18:124 C0 l* ]- D8 Y2 W/ V- b% {  ?
暂时没见,如果有的话应该会有人发消息吧?多来论坛看看

* ^" m# b: N. x这个名字太混淆了。几天前问淘宝店主,圣斗少女翔。他给了我静斗士翔。' r* c0 p; U" l/ m) G, i- {
. V  I6 |+ e) |  ~8 l  M: P
哈哈哈哈

davorsuker 发表于 2014-9-27 22:33& O9 o6 R# ~$ h+ Q
这个名字太混淆了。几天前问淘宝店主,圣斗少女翔。他给了我静斗士翔。
! \/ C% w( L' O# E2 D0 a  j# ~$ P# {7 D, O" E- s% i8 r) W
哈哈哈哈

/ l; k6 i- d. t5 v% z8 d4 X也许那个店主根本还不知有圣斗少女翔这部漫画。

还没有出啊!我,也想看看啊!

lijunfeng2 发表于 2014-9-29 05:12
2 Q! \- ?7 x  Y现在应该暂时不会有港版的消息了,因为香港那边的泛民人士正在发动占领中环的行动,所以香港的形势非常乱! ...
& U) v& [& J  ?; U) r  x
真是的,这么乱干什么。赶紧引进版权。哈哈

davorsuker 发表于 2014-9-29 17:10
0 H! H) i- t& w: I4 z7 T4 j真是的,这么乱干什么。赶紧引进版权。哈哈
, f: B! d+ j1 R# j% r
還有,現在香港的金鐘、中環、灣仔、銅鑼灣、添馬艦、旺角到處都有示威、佔領,催淚彈又放足成晚,垬驚你是Instagram看得太多開始出手封殺。話說原本已經解封的「東網新聞( http://hk.on.cc )」,由開始罷課起就開始又上不到了。& j) t4 e4 [. P" h8 o$ l

現在,應該暫時沒有消息。請,繼續等吧!

自由很可贵,香港现在就是在努力保护自己的自由,争取自己的民主权利。

lijunfeng2 发表于 2014-9-30 05:24/ g( x* u$ g: G
是啊!!!自由真的很可贵,我们广东人甚至全国人民应该为了自由和民主抵抗ZG独裁的统治!!!

5 s! P8 N' x' |1 V對呀!當所有資訊被[河蟹]的時候,大家便會知道自由是很可貴的!

lijunfeng2 发表于 2014-10-3 05:20
- q( v# V' y8 D那些资讯在我们大陆已经被和谐了,我们广东是可以看到香港的电视台的,只要香港的电视台一播放有关占中的 ...

$ R' E3 `! v3 p$ B* g同感!" \! q4 P. H' d6 c$ `5 t: r1 x1 X! Z
而且報導只有一個角度日如年評論

phy 发表于 2014-10-7 21:49, U  I7 b7 k, y0 @3 y
同感!# q  u# I; e3 S5 _
而且報導只有一個角度日如年評論
" N! H* @. U, p# b) X# F8 b/ o. g
央视全是抹黑报道。一直在关起门来,实行愚民政策。媒体全被天朝正府操控着。

想不到热血这边有democrazy了,真心烦,到哪都不得眼净,fascist最爱干的事情就是代表别人宣扬自己的理论,一旦别人不买账就扣帽子。说实话,HK那边乱不乱真心跟我生活无关。今年国庆我家在HK的亲戚是来内地过的,因为那边烦。

星际尽头 发表于 2014-10-10 01:18
, Q( g5 |7 a5 |1 g8 h2 c  C央视全是抹黑报道。一直在关起门来,实行愚民政策。媒体全被天朝正府操控着。

2 N+ e5 h1 Y& n6 L3 t4 x, s( f你太抬举CCTV了,CCTV跟CNN、BBC什么的比是纯洁的小学生。→_→