A4S

进入圣域

[讨论]看狮子论处女

前天左右网上说有狮子座卖,12月到货,看看现在搞得沸沸扬扬的处女,本人已经由很想要到现在的看定了再买的心态转变过来了。原因很简单,之前狮子说得很值钱的样子,现在又有了,
      有可能,1:就是狮子有人故意屯货,就是说其实是很多货的,那换个说法,处女同样会很多货,哪怕它现在真是有质量问题,也会再做,现在没有,迟点也会有,所以大家不要急。
                  2:如果狮子是再版的,那么也不用担心处女,也会再版(大热嘛)
       所以奉劝各位,再忍一下,等到价格真的恢复正常后再出手都不迟,或许大家都很有钱,但无谓花冤枉钱,前几天有人说金个星期有370的无牌处女,问我要不要,我都推了,因为我相信有更好的。

自己认为合理价就出手.....

价格当然重要,不过质量也不能忽略。(咳嗽,大家别误会,偶的意思并不是说便宜的就没质量好的)

在某HK论坛上看到的:

From Newsgroup
================================================================
Thank you for your email and your comment. I apologize for the bad feeling
that we have caused.
Please be informed that the product Saint Saiya Myth series are in
production for additional quantity.
Bandai (H.K.) Co., Ltd. has launched Myth Virgo products more than other
Saint Saiya Myth products.
We have to take a claim that we have not expected this high market\'s demand
for Myth Virgo.

As the shipment price from Bandai Hong Kong to local retailer has not
changed but reasonable steady price since the first launch of the product,
we would like to ask for your understanding that pulling up the retail price
is not our intension.

Again, we are working on the additona quantity for future release. I will
inform Bandai Hong Kong about the Saggitarius and Capricorn product shortage
as well, since we have been receiving the similar comments from many Hong
Kong customers.

We would like ask for your patience for additional manufacturing.

Regards,

Tammy Kobayashi
Global Business Dept.
Bandai Co., Ltd.
===========================================================

似乎BANDAI收到了不少HK玩家的投诉,回复大概意思说:迟一点有一批货运到HK,数量还比之前出的獅子座和水瓶座还多呢!

以下是引用LY920在2004-9-9 0:04:23的发言:
价格当然重要,不过质量也不能忽略。(咳嗽,大家别误会,偶的意思并不是说便宜的就没质量好的)

似乎BANDAI收到了不少HK玩家的投诉,回复大概意思说:迟一点有一批货运到HK,数量还比之前出的獅子座和水瓶座还多呢!

咳嗽???

有因必有果!不想麻烦的又想清静的圣迷一定要把持好……自己的钱包!!!

实在不理解为什么有人宁愿出500甚至600还要坚持买下。。。
即使有钱也不应该如此挥霍吧??本来300块钱能买到的东西,何必翻倍到500,600都坚持要买呢???理智一点吧。就是因为有愿意买的人,才会有JS屯货。。。如果大家坚持不买,倒霉的是他们,不是我们。。况且以后肯定会有再版的。何必急于一时呢。。

是啊,特别是当你高价买了之后就降价了,原来600多买来的只要300多了,那时候的心情,嘿嘿,比吃了苍蝇还难受吧。

那天我到模型店里,老板很开心又有点嚣张的告诉我,他的620的3个处女全卖光了,唉

那天我去模型铺里,那个无神无气的老板和我说,处女入货要6百多我一个也不敢进。

等到啦,快等到了,先是处女座,然后是狮子座,胜利就快到手啦,yeah!!

刚到过海印,有两家的处女都卖380-398左右,有牌620(汗。。。),其中有一家的黄金五小强,只卖50元啊,我都想买,可店主说一个星期就会龟裂。说的我都心寒了

以下是引用ioriiris在2004-9-10 12:18:03的发言:
刚到过海印,有两家的处女都卖380-398左右,有牌620(汗。。。),其中有一家的黄金五小强,只卖50元啊,我都想买,可店主说一个星期就会龟裂。说的我都心寒了

我注意到我们北京当代商城新年那会儿有2003复刻的大系,上周去看时发现还剩了一个两个在那里放着。
虽然盒子没有打开,但是————谁也保不齐里面的东西现在自己已经开裂了吧?不知道如果出现这种情况,商场方面会怎么给玩家交代。

“店主说一个星期就会龟裂。”————万一在你把它买回家之前就已经玩完了呢? :(

再:关于现在急于入手————希望楼主说的不是我们这些北京的孩子们~~~北京这边,问了几家,这一批货的价格普遍都在300~330范围里,应该还算是可以吧?所以———还是祈祷我们拿到手的玩具的质量不要太糟糕吧………… :)

怕什么!我要坚持等下去!

我刚刚仔细看了下,狮子和水瓶的拳头的区别,狮子的做的好多了,还有花纹!

以下是引用七之彩在2004-9-10 14:17:10的发言:
我注意到我们北京当代商城新年那会儿有2003复刻的大系,上周去看时发现还剩了一个两个在那里放着。
虽然盒子没有打开,但是————谁也保不齐里面的东西现在自己已经开裂了吧?不知道如果出现这种情况,商场方面会怎么给玩家交代。

“店主说一个星期就会龟裂。”————万一在你把它买回家之前就已经玩完了呢? :(

再:关于现在急于入手————希望楼主说的不是我们这些北京的孩子们~~~北京这边,问了几家,这一批货的价格普遍都在300~330范围里,应该还算是可以吧?所以———还是祈祷我们拿到手的玩具的质量不要太糟糕吧………… :)

千万不要买那套03年黄金复刻--------------》某筒子评语:爆裂12宫(龟裂)!!!而且好像会掉色。

某间店子的老板还大吼:简直是垃圾!!!

= =偶们这商场都有卖。好像是220RMB。

不会吧,要220这么贵啊?我都150入手的。还有狮子手上的花纹是因为圣衣的缘故,射手和山羊的圣衣也是这样的。

其实我是从看到大系黄金复刻版才又钩起喜欢圣斗士玩具那根筋,不过只是只看不买,太贵了,买了套拼装版算了,现在还没拼完…………,不过大系的设计对比现在的神话也的确太……了,毕竟是N年前的产品了。

收藏的价值在于升值.那这样才有满足感

试问一个收藏品600买回来的

眼吧吧看它变为300

那收藏的意义就不存在了

大家坚决抵制380以上的价格

做一个明知的消费者

不要变成被人牵着走的 苯牛

楼上的那位    你说话也别太绝对   

你买圣产品就是为了升值啊   那我劝你还是去买股票了    太肤浅了 玷污了圣玩具的价值

不是买了贵的就是苯牛    别人买的起就是别人有钱了   钱是靠聪明才智去赚来的啊
JS是要抵制的,但你也不能说为了抵制JS就让那些有条件的人也不买啊,要是以后真的没有了怎么办,你赔啊~~~~

严重抗议楼上的    把那句    苯牛    去掉