A4S

进入圣域

对面的zhxhjj 看过来~~~(唱~)

[power=0]
昨天看到头像有点变化,是不是你动了什么手脚啦?:P

不过你改过的代码似乎不太稳定?弄得我们的头像一会儿大一会儿小的~~~有时候一个页面上会有大小两种尺寸同时出现。
[/power]

下面这一贴给我的老婆:
------------------------------------------------------------------------------
[power=0]
今天上午去看他们的virgo party,无意中进了他们的在线聊天室,正好里面有人在里面,结果……和人家撞上了……(其实我主要是对他们的CGI程序感兴趣啊~~~)
咱们英文不太好,仓促对付几句就赶紧出来了。= =||||||||||||  我不清楚人家都说了什么了,麻烦亲亲看一看。
PS:这段聊天记录不完整,前面缺了1/4。
再PS:我进去后碰到的第一个人居然叫“シャカ”———让我不是一般的“倒~”!= =||||||||   那位saki小姐住在u.k,她的网站亲亲应该有印象吧?

-----------------------------------------------------------------------------

参加者(2):シャカ◆777◇ リロード: 40秒 行数: 20行

--------------------------------------------------------------------------------
シャカ > 「君の助かる術はただひとつだけある。それは…私の前にひざまずくことだ!そして土下座して頭をすりつけ、この私を拝め!」……我ながらものすごいセリフだな…… (09/09-11:35:40)

--------------------------------------------------------------------------------
★ 777 > bye (09/09-11:35:37)

シャカ > 777……、この世は無常。執心することなかれ。 (09/09-11:35:15)

★ 777 > Excuse me, I have to leave (09/09-11:35:12)

シャカ > 久しぶりに『神風の術』でもやってみるか。 (09/09-11:28:52)

★ 777 > i like your virgo party. can you tell me how to join it? Thanks (09/09-11:28:49)

最も神に近い(らしい)男 > saki、私の顔こそ引導代わりだ。迷わずあの世へ逝きたまえ! (09/09-11:28:31)

シャカ > saki、とはまた変わった名なのだな。 (09/09-11:28:29)

★ saki > okay, I gotta go upstairs to make my dinner. Talk to you later -- (^^)/~~ (09/09-11:28:26)

最も神に近い(らしい)男 > saki、私を拝みに来たのかね?よかろう。存分に拝んでいけ。 <68.55.36.82> (09/09-11:27:34)

最も神に近い(らしい)男 > saki、私を拝みに来たのかね?よかろう。存分に拝んでいけ。 <68.55.36.82> (09/09-11:27:21)

最も神に近い(らしい)男 > saki、私の顔こそ引導代わりだ。迷わずあの世へ逝きたまえ! (09/09-11:27:17)

★ 777 > Thanks *^^* (09/09-11:26:31)

★ saki > Saint Seiya fans are all brothers wherever we live in ;-) (09/09-11:25:37)

★ saki > oh, don\'t mention that. :-) (09/09-11:24:45)

★ 777 > I am sorry to trouble you (09/09-11:23:25)

★ 777 > I come from china. (09/09-11:23:07)

★ saki > That\'s okay. English is not my first language either. Where do you come from? (09/09-11:22:27)

★ 777 > i am sorry my witten-enlish is poor.but i can understand what you say. m(_ _)m (09/09-11:21:20)

★ saki > I am Japanese but living U.S. :-) nice to meet you. (09/09-11:20:01)
[/power]

[Power=0]
不好意思,是昨天更新的……

我是怕恶搞之人利用这个BUG加载超大头像,所以在显示时加了限制代码……不过基础资料中还没加呢,让长宽都不能为0……

PS:头像忽大忽小,可能是缓存问题吧……:)
[/Power]

[Power=0]其实 他没有改相关函数变量代码 只加了限制码 不过与头像大小相关的ASP文件比较多 不知道他是否全改过[/Power]

[Power=0]只在dispbbs.asp中的头像显示加了限制代码,其它地方都没改……不过还是要在源头把BUG堵了,光限制显示不行,要认设置都设置不了……

PS:没办法,现段时间论坛的问题太多了,能补一个是一个……原谅我的私行,没请示BOSS就改了代码……

-------------------------------------------------------------------
基础资料中的外链头像设置也已经控制了,长宽不可以为0了……
[/Power]
[em12]

[power=0]其实真有点不舍得。昨天偶才改呢,还没玩够呢,后来居然还有筒子跑来问偶怎么弄,还说这是不是斑竹的特权,倒……不过既然改了也就算了吧。

to 某人:那位SAKI小姐的站是这个吧?
http://virgo.riot.jp/

★ saki > I am Japanese but living U.S. :-) nice to meet you.

咳嗽,人家应该是住在美国,而不是UK(英国),汗汗汗,是笔误吧?

シャカ > 777……、この世は無常。執心することなかれ。
777……,人世是无常,没有值得(迷恋)执着的事?:p

哈哈,真逗!似乎有好几位都是在套用SHAKA的台词呢。

再(认真):= =||||||里面的内容似乎没什么是有用的,汗汗汗……[/power]

[power=0]
谢谢LY920了~~~~~~~~~~

我之所以比较谨慎,是因为以前我曾经无意中闯入到一个可以在线涂鸦又聊天的涂鸦聊天室,当时里面有个小日本对我很不客气(当然,人家有可能是以为我是来捣乱的,所以轰人吧~)  ,所以我现在对这种事情比较谨慎……………………

TO zhxhjj: 我想知道各位是用什么方法使头像变大的?怎么推出来的?是否和我一样呢?(请原谅我这个人很好奇~)
————我觉得这段代码不改也罢,省得把程序改坏了…………头像的问题,还是看各位自觉好啦。:)

[/power]

[Power=0]
TO:彩
就是用外链头像时,将长宽设为0便可……这是系统的BUG,对于外链头像,如长宽为0,但默认原图大小……

PS:限制显示这一段代码我就把它去掉吧,反正我已经把源头堵了……:P   现就你们几个有大头了……
[/Power]

[power=0]
似乎不是 0 吧?

我一开始写0的时候,头像是不显示的……(?) 选用其他非数字的字符,系统似乎有屏蔽,不可用。

后来我写了2个00 上去,就OK了~~~~~~ :P

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完了~~~你一说现在就我们几个大头了~~~我倒开始舍不得撤掉了…………(笑~^^)
[/power]

[Power=0]-----------------------------------------
说起大头是版主地特权 这倒使我想起某论坛上 有专用的管理员头像 个头就比一般的会员的大 你要问我是这么会知道这 我是在帮朋友弄动网论坛的时候看了不少相关文章 在文章里看到的[/Power]

[power=0]“我一开始写0的时候,头像是不显示的……(?) 选用其他非数字的字符,系统似乎有屏蔽,不可用。”

哈哈,偶就是把长、宽设置为0……当时只是好奇一试,结果成功了!!!原来是这么简单的,居然被偶蒙对了~~~~~:)

虽然在基本资料修改中是没有显示图像,不过实际上其实是有显示的。:)

ps这个免费空间似乎不错哦,听说蛮稳定的,还可以装雷傲论坛

http://free.prohosting.com/
[/power]

[power=0]
这家我似乎去年申请过………………(我申请了好几个国外空间,最后自己都忘了用了~)

那个空间好象只能上传50个文件,而且月流量不能超过500M。。。= =|||||||||||[/power]

[power=0]汗,觉得这个帖子应该发到斑竹区……

to 某人:不知道这个Virgo Festival参加否?

http://members.jcom.home.ne.jp/virgo-festival/

站长:二本木沙羅 さん
[/power]