A4S

进入圣域

认为射手会被恶意抄作的近来!

关闭 [复制链接]
射手绝对会成为抄作对象,我担保

情况就和处女一样

你想太多了

你这种人没资格在这里发言~~~
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=13809

还有就是什么叫  被日本人牵着鼻子走啊  

你有什么本事说这句话啊

中国有很好的漫画家可以话出<圣斗士星失><变形金刚>来吗
那我们那么喜欢看日本动画片怎么说

中国有像万代这样的公司吗   可以做出这样的玩具吗
你敢说你家里就没有日本货吗

日本人是变态   但是这次的抄作也不是他们搞的啊

请 osiris6  在说任何话之前都好好想想吧  哪怕你也用你的大腿想过了

我们是永远不会被日本人牵着鼻子走的

引用   XXX6的话
认为射手会被恶意抄作的近来!
射手绝对会成为抄作对象,我担保

情况就和处女一样

你凭什么担保啊    本来就被处女座这次的风波搞的不爽了    到货以后心情才好点
结果又看到你在这里胡言乱语   真是气不打一处来~~~~

引用XXX6的话
香港人的最大毛病就是喜欢抄作.

抄楼----(结果造就了一大批负资产)

抄金-----(金融风暴跳楼)

抄股-----(金融风暴跳楼)

抄神话如果现在购入神话.那我们即使负资产
因为600-800入手是高于市场接受价格
和标准价格.

试问如果2批神话出现,我相信第一批
一定跌价,况且10年后圣的魅力还在吗?
你认为还有人高架收购吗?
圣迷都是30-40的人了
精明很多了.

所以作为收藏神话,价格太高我们要清新呀

免的成为赔本的收藏家

难道你不是为了钱才在这里闹事的吗   \" 赔本的收藏家\"

还是那句话    你如果为了升值买神话   我建议你去买股票啊

onlyshine--不必生气

合理就是对的.

我想大家都希望可以以合理的价格满足自己童年的愿望

难道要求合理有问题吗?

难道声讨JS有问题吗?

该帖lock