A4S

进入圣域

圣迷都来看看!(希望是我多心)

trive 该用户已被删除

我真的很失望!

难道这里不是圣迷团结的地方吗?

还是JS的领地

我没理解错的话,那张帖子的作用是让同在上海的圣迷加入QQ群讨论,既然群的号码已发布,那么大家都看得到了。
后面的回帖都是报自己的QQ号,与周边版内容无关,故锁帖!

以下是引用osiris6在2004-9-13 17:16:13的发言:
我真的很失望!
难道这里不是圣迷团结的地方吗?
还是JS的领地

[upload=jpg]UploadFile/200491317491591371.jpg[/upload]

如果对论坛有意见请说明,还有,什么叫“JS的领地”?请给予合理解释!

其实我有一点担心.

论坛的神话调察,可以显示人气神话
这就是JS最好的参考资料呀!

到时他们就可以有依据加价

osiris6,我觉得有点可笑,照你这么说,
我们成立这个社区,不是也让商家们看到圣的人气了么?
那么我们是不是应该撤掉这个社区?

请不要再说“这是奸商的领地”这样不负责任的话,
如果你没有确实的证据,就不要乱发帖,
还有,请再多仔细了解一下这个社区吧。。。

其实时时刻刻注意商家动态的不正是osiris6吗?!你会说这种话,明显是只往周边钻得出的结论!论坛提供这些内容完全是方便各位真心喜欢圣斗士的筒子们,如果这也是所谓的“商家炒作”,那如果周边板块没有了的话,谁来提供这些权威信息呢?!希望不要这么轻易给论坛下这种定义!你了解的```太少了~~~~~就像你有去过其它板块多看看吗?!片面之词!!

以下是引用osiris6在2004-9-13 17:34:44的发言:
其实我有一点担心.

论坛的神话调察,可以显示人气神话
这就是JS最好的参考资料呀!

到时他们就可以有依据加价

我们能够理解osiris6的担心是出于好意…………

不过这里毕竟是给大家提供信息交流的地方,我们不能因为某些因素,就把整个论坛封掉啊…………
有利必然就有弊…………