A4S

进入圣域

面对成为敌人的师父……

正如标题所说的,面对成为敌人的师父,冰河举起拳头,而穆则下跪低头;冰河最后杀害了师父,而穆宁可自己死也不对师父哪怕有一点的不敬……
同样是面对自己的师父,同样是为了雅典娜女神,冰河和穆的表现截然相反,不知道大家个人认为哪一种是对的呢?[em06]

因为冰河的心是冰的。

对于有受虐倾向的师父来说,战胜他,把他干掉,他反而更高兴,那就成全他吧。

就象是很多历史上的明君,和许多人一样   他们面对的敌人往往是父亲兄长,人生本来就喜怒无常,所以不要说什么命运之类的废话   其实无论是什么人,他在做什么事. 其实影响他的只有他自己而已,如果你们还想继续让冰河成为你们的英雄,那么就忘了吧,忘了他杀了卡妙的事情,就把它当成是必须的战争罢了.有时候还是糊涂些好啊

以下是引用小生有礼在2004-9-13 19:35:47的发言:
对于有受虐倾向的师父来说,战胜他,把他干掉,他反而更高兴,那就成全他吧。

汗。。。。
“受虐倾向”?
这是什么话?

其实不管是穆先生还是冰河,
如果他们各自换个位置的话,
我想做法应该是相同的。。。。。。

因为师傅的态度不一样啊,卡妙是希望冰河能够成长能够打败他,而史昂是希望能够尽快通过十二宫啊。况且卡妙和冰河的关系也不如史昂和穆的关系毕竟冰河和卡妙相处的时间比较短