A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

[SSonly展] SSO圆满结束

牡羊穆 发表于 2014-10-5 11:33
哪時候來台灣辦一個呀....
我順便頂一個

台湾有tamashii feature,都羡慕不来呢~

中珙的目的,你懂得。

lijunfeng2 发表于 2014-10-10 05:23
不如就由我们这些广州籍的A4S热血论坛成员在广州搞一次广州的A4S圣斗士活动,不过如果要搞这一次广州活动 ...

我觉得,这事可以派stxs来!

星际尽头 发表于 2014-10-10 00:54
中珙的目的,你懂得。

........

其实,你也不需要理会星际尽头所讲的话题的。要搞一个,和漫展的形式一模一样的话。根本,就无需兼顾什么国情、地区、种族等。因为,搞动漫展,不是搞革命。而且,我不知道他本人的工作,有没有参加过广州展览会的相关工作。因为,本人就在这5、6年中就曾经参加过展览会的相关工作啦!其中有两次,就幸好被派往去动漫展做相关工作人员。而当中,有部分的展览会的参加者,有部分人士的老板是来自你们的台湾。还有,日本、上海、北京等地区。而,我身处的广州的参加者,就比较少一些了。也就是说,你们的台湾和我们的广州相信会有机会进行一次圣斗士活动主题的漫展的。没有需要,去担心什么国情的。而且,本论坛的总部好像是大陆啊!相信,本论坛的管理员要搞的活动,不会引起自己的祖国要打仗的。请你,放心去和我们广州人期待到时候的来临吧!

我说的是社会现实,上面那位自欺欺人的人老是在偷换概念,不敢面对问题的本质,我相信你自己也自有判断。
另外,我说的统一并不是指打仗,而上面那位一说到这个就想到打仗,你也可想而知这种人受的是什么大陆教育。跟这种人也没什么好说的。

关注一下

统一了,宝岛那边才容易驾驭嘛!部分台星或者台独势力也不会借着地理优势在骨子里总那么拽的说!

“冥水女神”好评,女神COSPLAY扮演者差评!