A4S

进入圣域

[SSonly展] SSO圆满结束

忙了一天,SSO顺利结束,一些会场的照片,和大家分享一下
A4S的摊,其实我们摊卖的同人作品就是HQQ的明信片,和其他摊相比算少的,但是我们搭了个棋牌麻将教学桌,由stxs负责教学,包教包会

我们这边4位摊主中的其中三位,要问还有一位在哪里。。。举着相机呢~

群里抓了张我的照片,大家凑合看

棋(ju)牌(zhong)教(du)学(bo)中

抓到一只沙加,信大王不挂科

高大上的女神,我们摊的看板娘

下午的闯宫活动由xt主持,美如画啊美如花!

三只双子,cos特别有诚意

结束后的晚餐,照例来一发合照,里面名id略多,大家自己认

最后做个小宣传,HQQ的明信片还有些剩余,稍后开通贩,大家要捧场啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢,管理员分享SSonly展的最新消息。

请问,管理员。为何,不来广州搞一次活动呢?如果,你能够来广州搞一次圣斗士活动的话。相信,不会输给北京、上海等地区的活动的。如果,你们来搞活动的话就要来琶洲展馆进行啦!因为,现在广州很多时候的展览都是在广州琶洲展馆里进行的。当中包括:动漫漫展、书展、工艺、影片、生活、家电、楼盘等的活动都是在琶洲展馆那里搞的。因为,那里有很多场地。因为,你们搞的活动每一次都是围绕着北京、上海等地区。而,广州就还没有搞过一次。所以,我想建议一下而已。拜托!请,在日后在广州里进行一次圣斗士活动啦!谢谢。因为,本人是广州人都很想希望,参加一次圣斗士相关活动是在广州里举行的。

赞,好热闹好有趣的样子,还见到了认识滴人~~

今天是紫龙的生日哦,是以这种方式为紫龙庆生吗?

我竟然有6个不认识啊~~~~~~~~~~

哪時候來台灣辦一個呀....
我順便頂一個

dengyumeng 发表于 2014-10-5 00:15
请问,管理员。为何,不来广州搞一次活动呢?如果,你能够来广州搞一次圣斗士活动的话。相信,不会输给北京 ...

魔都的圣斗士星矢ONLY是由魔都的圣斗士爱好者自发组织开展的活动,并非论坛主导。

如果广州的圣迷有意愿自行组织活动的话,相信本地的爱好者以及论坛方面都乐于支持和给予援助的^-^

热血酱REPO辛苦咯~顺便台上是四个双子四个双子哦~

期待明年!

PS女神好美!!!

魔都众好幸福,好想去现场啊~~~

哇!真好

看到了不戴帽子的权贵!

基本上都不认识。。。
希望明年有机会去现场~

牡羊穆 发表于 2014-10-5 11:33
哪時候來台灣辦一個呀....
我順便頂一個

统一的时候

lijunfeng2 发表于 2014-10-5 15:18
小雪,你的真面目真好看,我真的有点爱上你了!!!

幹的好...愛的大告白

不是已經互通了

楼主是美女,沙加的coser也很不错,可惜圣衣糙了点。“女神”太美,不敢看……

dengyumeng 发表于 2014-10-5 00:15
请问,管理员。为何,不来广州搞一次活动呢?如果,你能够来广州搞一次圣斗士活动的话。相信,不会输给北京 ...

其实主要是广州无人牵头,其实举办这样一次活动也不需要太大的场地,但是需要精力。有人牵头,我们定当支持啦~