A4S

进入圣域

[原创]梦想——将真心的祝福献给我最爱的沙加哥哥

梦想——将真心的祝福献给我最爱的沙加哥哥

没有一丝笑容的脸庞,却蕴藏着圣斗士无限的骄傲;紧闭的冰冷的双眸,却能看透世事万象的澄澈;言语不需要很多,却能说出你心灵边际的心声。

这就是我最爱的沙加哥哥,瑛子在这值得庆祝的日子里——9月19日,和所有爱你的圣迷们,真心地祝福沙加哥哥生日快乐,愿哥哥走向圣斗士最辉煌的旅程,也希望哥哥实现自己的梦想。

沙加哥哥,虽然你没有穆哥哥那样可亲的笑容,没有撒加哥哥那样王者的霸气,没有童虎老师那样智者的风范,更没有像星矢那样“拼着命也要战斗到底”的冲劲,但瑛子要说的是——你永远在我的心目中是最出色,最优秀的,我心中的圣的第一位永远是最爱的沙加哥哥。

还记得小时侯你坐在佛前,与佛对话的情景吗?小小年纪的你,为何如此悲伤不已?——你感叹自己生在贫穷的国家——印度,那里的人们似乎禁受着生不如死的生活,似乎找不到属于自己的快乐,可才六岁的你那时却感受到了活在这个世界上的人类的痛苦,你希望人的一生是应该是快乐的。谢谢你,沙加哥哥,你的希望是所有人类共同的愿望,因为世上没有一个人想要自己的生活是痛苦悲伤的,每个人都希望能永远快快乐乐地度过一生。而你当圣斗士的梦想不也正是为了能够使人类过上幸福平安的生活吗?正因为了这样的梦想,你才会在圣斗士绚丽的舞台上显得光芒四射。

我看到了身处在圣域的处女宫的你那样安静地坐在莲花座上,闭着你那迷人的双眸,感受到了超越时空的深邃的境界,没有任何的言语,却绽放了无限的魅力。在十二宫之战中,你就是这样迎接初出茅庐的青铜们的。圣斗士之间的战斗是正义之战——即使当初你怎样地效忠教皇,你眼中的那个教皇是如何“正义”的,却怎么也掩饰不了你对雅典娜的效忠,对人类的关爱。看到了如此顽强的一辉,你第一次触动了,但这不是悔悟,而是感化。也许,第一次的圣战让你明白了很多很多,你为青铜们的这种精神感动不已。记得你对一辉说过“也许,只有你们才能改造这美丽的新世界”。这也是你的梦想吗?但我想说的是——沙加哥哥,你也一定是这新世界改造的一员,因为——你也是新一代的雅典娜的圣斗士。

我走着走着,来到了一片美丽的花园,花瓣飘啊飘,好美!可是,我却看不到这园的主人。沙加哥哥,你在哪儿?这不是你最爱的故土——沙罗双树园吗?我能感受到,你坐在这儿又一次陷入沉思的画面——没有任何人的陪伴,是随风飘动的花儿啊,她们伴在你的身旁,倾听你心中的话语。我也好想变成花儿,伴在自己心爱的人的身边,哪怕是这样地孤寂,但心里会感到那样地幸福。沙加哥哥,你孤独吗?——你也许会摇头,但不会直接回答我的问题。因为,你的心中永远珍藏着的是对沙罗双树园的爱。

该来的始终无法躲避,面对昔日共同奋战的战友,你的信念如苍天大树一般,永远不会倒下。我在这园中寻找你啊——可是,结果是那样地失望。这时,菩提树旁却留下了你的108颗佛珠——那是你留给后人的希望的寄托。沙加哥哥,为什么要如此选择?难道死亡真得可以将这惨状的局面给瓦解了吗?你让撒加哥哥他们使出雅典娜影子战法来战胜自己,是为了能早日摆脱痛苦,前往极乐世界吗?看到沙罗双树园已经“人去楼空”,我的心里好难过。回想起你在这里与撒加哥哥的战斗,看到你的身影在A.E.的闪光中渐渐消失,我明白了你这样做的原因,那也是你的梦想吧——前往冥界,战胜冥王哈迪斯。所以,你是那样地大澈大悟,明白自己作为圣斗士的艰巨任务。是你第一个领悟了第八识感(阿赖耶识),又是第一个活着进入冥界的黄金圣斗士。沙加哥哥,你是好样的!尽管沙罗双树园中再也找不到你那纤瘦的身影,我再也看不到你那令人心动的脸庞,听到你那含义深刻的话语,感受到你那种英勇男儿的气质,但沙加哥哥,你永远是我心中的知心爱人。

沙加哥哥,你是神吗?为什么所有的人都说你是“最接近于神的圣斗士”呢?难道你真的是佛佗转世?其实,你也是活生生的人啊!宇宙是无常的,也是浩大的,而身陷其中的人,只是这“大海”中的一片小舟,这“天空”中的一粒星辰,是有规律,更是渺小的,哪怕你是神明也好,是佛佗也罢。沙加哥哥,尽管车田老师赋予了你传奇的让人神往的色彩,但你在瑛子的心里却是一个无与伦比的有血有肉的男人形象,是一个实力超群的另人惊叹的黄金圣斗士,无论你的身上有着神明的气质还是佛佗的血统,你始终还是一个“人”。可是,在现实生活中,我却找不到像你这样完美的男人,我以像你这样的标准去审视我周围的人,很遗憾,现实生活的人没有一个能比得上你的。沙加哥哥,我在何处能寻觅像你这样的现实的你呢?也许,我对你的爱真的超越了一切,自己的梦想也有点过头了。

无需多言,我捂摸着叹息之墙,静静地回忆着那段惨痛的经历——这里十二位黄金哥哥是何等地英勇,他们为青铜们作出了何等伟大的事啊!当然,沙加哥哥,你也是其中之一。我看到了你在叹息之墙外,曾经为了星矢他们,想以“粉身碎骨”突破大墙。当面对自己的挚友——穆哥哥时,你第一次欣慰地笑了,你的笑容让瑛子好心动!多少次,我盼望看到你的笑容;多少次,我想触摸埋藏在你心中的最贵实的心愿。你无语,但这一次的笑容证明了你也是个热血方刚的好男儿。当大家作好最后的准备时,你是那么地坚定执着,也许,美丽的天堂就是沙加哥哥你和其他黄金哥哥们最好的归宿。瑛子流泪了,不过我看到了你的梦想正承载着处女座黄金圣衣飞向遥远的星空。愿沙加哥哥化作永远闪烁的星星,保佑爱你的人们。

沙加哥哥,你能回到我们的身边吗?我们好想你。瑛子还有好多好多的话,想祝福哥哥呢!因为瑛子永远爱沙加哥哥。愿我最爱的沙加哥哥永远快乐,永远幸福,永远安康!

(此文为紫萍瑛子献给处女座黄金圣斗士沙加的生日礼物)

唔…………………………………………

偶来响应一下~~~~~~~~~~~~~

某彩永远是礼物送迟到的家伙,不过我知道某人是不会埋怨他的FANS的……:)

鼓掌~````好文章

沙加哥哥……好温馨的称呼…………

生日快乐~```

私底下偶也会偷偷地叫他做“哥哥”的……

随风飞舞的花瓣……那遥远的记忆……

重逢吧~~~这是个值得纪念的季节~~~~~*^^*

我都比沙加还大了,伤感呀,不知处女座圣斗士的下一位继承人如何

虽然,没有看完。但是这个基本上,可以感觉出来了。

沙加是最接近神的一个人。虽然说接近神,但还是人

之所以大家喜欢沙加,除了美丽的外表之外,就是他那种  执著  不畏生死 的那种气势

好感动!他在我心中永远是年轻的二十岁。。。

好文章啊!顶!

好亲切的文章啊!

楼上的是中国人就打中文,别用莫名其妙的文字还连发4贴,灌水啊