A4S

进入圣域

[公告]all4seiya主站开通级别访问控制

关闭 [复制链接]
即all4seiya.com开通以来,一直以追求国内最专业的圣斗士资迅的目标而努力……至今成果还算可以,all4seiya.com成为现国内数一数二的圣专业网站……为此也发现了不少其它网站抄袭本站的事宜,因此本站在资料的访问上进行了级别控制,具体说明如下:

www.all4seiya.com主站级别访问控制说明:

1、级别所指会员在论坛中的等级;
    按游客、圣域百姓……、神、主神、创世神的级别进行设定访问级别

2、新闻不加级别控制,即任何人都可以浏览;

3、资料、图库、下载栏目会加入级别控制;

4、主页上开通登录功能,此登录与论坛登录是同步的;即网站与社区采用相同的会员系统,你只须登陆网站即可同时登陆社区

5、会员在网站所能看到的资料必须依靠在社区所获得的级别,无权越级阅览超过会员自己级别限制的内容

主站级别访问控制,从即日起之后发布的内容起用,之前的

所有资料不再加入控制

请问一定等级大概是多少,我现在还只是个杂兵呢。

非常赞成啊~!不过,我刚刚试着退了出来,那些资料图片和下载等有级数限制的,怎么我以游客的身份一样可以访问呢?晕了,到底是哪些地方设了限制呢?没搞明白啊~!巨汗|||||

过去的都没有设限制,不过以后就会开始启用了,必须在社区具有一定等级的用户才能浏览足够多的内容:)

以下是引用Dking16在2004-9-18 8:56:33的发言:
请问一定等级大概是多少,我现在还只是个杂兵呢。

等级设置请参考这个:

等级            发帖数
1 圣域百姓            0
2 圣域士兵          100
3 黑暗圣斗士        200
4 钢铁圣斗士        300
4 青铜圣斗士见习生  400
5 青铜圣斗士        500
5 白银圣斗士见习生  600
6 三等白银圣斗士    700
6 二等白银圣斗士    800
6 一等白银圣斗士   1000
6 黄金圣斗士实习生 1200
7 黄金圣斗士       1500
7 神官             1800
8 祭司             2100
9 大主教           2500
10 教皇            3000
10 神圣斗士        4000

先知(贵宾)      不受限制
神(版主)        不受限制
副版主            不受限制
主神(超版)      不受限制
创世神            不受限制

那个,,,主页和社区的id是同一个么?
我只在社区注册过,而且似乎记得上次试着在主页用相同id和密码登陆失败了
偶再去试试
ps.这个举措很好,防止了恶意抄袭偶们的人
只有常来这里的真正筒子才会有论坛级别啊

以下是引用realsyd在2004-9-18 12:13:25的发言:
我只在社区注册过,而且似乎记得上次试着在主页用相同id和密码登陆失败了
偶再去试试

之前主站上的会员系统与论坛的会员系统不是同一个,现在已经都使用论坛的会员系统了……

以下是引用realsyd在2004-9-18 12:13:25的发言:
偶再去试试

哦,因为主页之前是没有开放注册功能的,所以登陆不能不奇怪,汗~~~= =

恩,现在只要登陆社区再进主页就可以浏览相应等级的内容了.这样就不用重复登陆.也可以先在主页登陆然后进社区(刚进去发现主页右上角的图正是自己在社区设置的头像呢。哈哈~~~^^)

现在站上的内容  没有开始限制吧  是下次更新后吧

ikki_fxy 该用户已被删除

我觉得这样只是头痛医头,脚痛医脚的方法,而且防碍了真正喜欢圣的圣迷。
     要知道一般真正的圣迷,他们上来多数是为了知道有什么新的消息和资料,很多时候他们没有什么时间去写或者发贴,又或者他们只是做一般的交流,贴不多 ,那他们什么时候才能凑足够的等级去看那些受限制的贴或资料啊,这样做无疑不是变相鼓励大家去灌水吗?
     再说了,如果有心要去抄袭本站内容的人,一般都会是搞网络或者有很多时间泡网的,那他们要达到高的等级(发贴多)自然要比真正的、普通的圣迷要容易得多,这样的方法对防止他们的抄袭真的要效吗?
     其实要做到防抄袭,不一定要从等级限制入手,可以从技术上入手,例如可以在本站用”禁止使用鼠标右键“、”禁止使用复制功能“、“禁止盗链”等技术限制手段,至于资料的下载,大部分的资料是可以使用“水印”功能的。

热血仍然在不断地成长中,我们会尝试一切行之有效的办法去改进网站及社区的功能。
级别访问控制只是其中之一,设定这个功能,并不只是为了防止盗窃,
因为就算用鼠标右键禁止等功能也一样会被盗走,
我们之所以这样做的目的,也是为了促进社区的繁荣,希望大家努力发有水平的帖子,
而且对本站有贡献的会员,提供一些特殊的待遇,
级别的设定,请放心,我们不会把所有的资源都设为很高的级别,
相反,我们仍然会让大多数访问者都能浏览到内容,除了极少数个别的资源。
但是如果因此在这里灌水的话,将有受到严厉的惩罚!!!

这样不是要去灌水了?

哇,要4000以上才能成为神斗士啊.

难道真的要成为神斗士或成为版主,贵宾之类才不受限制吗,汗

BOSS不是说清楚了吗 受限制的资源是很少的   你们也不用着急啊  就算是先知 神也是要受到限制的 :)  

受限制的内容估计主要是一些涉及到版权或提供资源的对方只愿意小范围共享的东西 主要是某些人太爱从主站上不打招呼的拿走东西了

最近看霸王贴的人在各个论坛泛滥……

是不是要随这等级的提高才能看到更多更好的东西啊

唉,我现在才是最初的等级。。。

我的是什么。。。
难道要狂灌水?