A4S

进入圣域

各位~昨天我看到好东西了!!

昨天经过一报摊,看到有动漫杂志,就过去了。过去后才发现后面还有好多旧杂志。猜我看到了什么:《圣斗士宙与光》??难道是那本画集?不仅如此,还有网上有售的那本人物资料……还有两本圣的杂志呢,两本不一样,不过都写着“车田漫画家30周年”“天界篇剧场版揭密”之类的。发现一本已经开口,偶就偷偷(因为怕那摊主跑来说废话)拿出来翻了翻,里面有画集《光》里的图,有天界的图,有以前剧场版的图,有车田画的天界漫画,还有车田的照片,荒木伸吾的照片…………什么乱七八糟的……最让我吃惊的还是这个:《圣斗士前传》,就是《EpisodeG》啊!有一本被翻烂的,封面上写着“第二卷”,大致看了看内容,已经是很后面的事了!什么时候翻译过来的?而且,摊子上还放着包装完好的“第三卷”……后来……急着赶车,没来得及买………
不要以为我在发神经,我真的看到了!我就不懂了,这么小小一个报摊哪来这些圣斗士相关……有扫描仪的话,真想买了传上来~~~~~~~~

汗~~~~~~~~反正偶是第一次一下子看到那么多圣斗士……才10元??上面写着28元耶……

是什么东西啊?没见过啊

12。5!!姐姐,不要上当!我这里有免费的观看!
http://dm.wangyou.com/

是啊。。大概是盗版的吧。。29。8?
很多报摊上都有的
我们家这边我都看到过3家了。。呵呵

圣斗士宙与光  与   车田漫画家30周年  这2本D版的画集 我在逛旧书摊 花了10元买的  并不是什么好东西

10元?。。。
那么大一本10元买到了?
。。我觉得我好亏阿。。
[em12]

有关于冥王篇的设定集否?

可我看到过一本硬壳的……28。8……就是画集嘛……

那个前传我只见到第二集(还好是一拼一的)~没买……想买彩姐的那种2本装的……至少名字是本来的

刚从学校旁边一家音像店买了一本《EpisodeG》要12.5。不过只是第三本。

以下是引用shura.z在2004-9-19 19:26:29的发言:

请问这上面的内容是第几册?

以下是引用zq_lotus在2004-9-20 0:59:22的发言:
[quote]以下是引用shura.z在2004-9-19 19:26:29的发言:

请问这上面的内容是第几册?
[/quote]
只有1 2 集而已,沒有第3集,真失望

请问哪里有下载后面几集?