A4S

进入圣域

[EM分流]Galaxy 圣斗士星矢TV版 第1-3话

会长期做源的,给大家提供一个新的下载途径!
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV001][RV10_AAC][GB].rmvb (112.21 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV002][RV10_AAC][GB].rmvb (116.81 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV003][RV10_AAC][GB].rmvb (113.91 MB)

emule下载,和bt原理相同,但没bt用起来方便

对,对。而且可以长期分流,不会遇到BT的被删种子的尴尬。我从bt上下载完了以后,也放到电驴上去的。

感谢啊

把mkv的也放上.要就要最好的!~

ED也参与了,那最好了.
以下是GALAXY最新动态:
天界篇将于24号左右拿到片源
冥王DVDRIP已完成特效制作
TV04RMVB压制中
GUNDAM SEED SP2遥远的黎明已拿到DVD片源,目前正在寻找SP1 虚空的战场的DVD和GUNDAM SEED MS篇的DVD,TV片源即将拿到.

以下是引用tcyy在2004-9-22 22:16:01的发言:
ED也参与了,那最好了.
以下是GALAXY最新动态:
天界篇将于24号左右拿到片源
冥王DVDRIP已完成特效制作
TV04RMVB压制中
GUNDAM SEED SP2遥远的黎明已拿到DVD片源,目前正在寻找SP1 虚空的战场的DVD和GUNDAM SEED MS篇的DVD,TV片源即将拿到.

这些话听得振奋人心!冥王篇都好了吗?准备何时放出呢?TV也做到4啦?一周一集的实在有点慢,该怎么样做才能加快发布的步伐呢?你们需要点什么?

做圣的人手目前足够,分流嘛靠大家拉.

分流没问题,BT&HTTP,一齐上啊!哈哈!希望冥王收藏版快快出~嘿嘿(不是催片哦)

冥王我还在投票做多少大小的呢

不用投票了,结果很明显的,呵呵

以下是引用final98在2004-9-22 19:45:12的发言:
把mkv的也放上.要就要最好的!~

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV001][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.24 MB)
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV002][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.17 MB)
MKV版本的,也会长期分流的。

晕,楼主和楼上的兄弟,EM怎么下载啊?没用过啊~!要什么软件呢

以下是引用一杯冰水在2004-9-25 22:49:42的发言:
晕,楼主和楼上的兄弟,EM怎么下载啊?没用过啊~!要什么软件呢

可以先去漫游学习一下使用方法。

感谢啊

以下是引用xgg在2004-9-22 23:11:03的发言:
冥王我还在投票做多少大小的呢

当然是RMVB的