A4S

进入圣域

大家说说,星星和纱织到底有没有擦出爱的火花??

大家可以找出动画版本的,最刚开始的一集(哪一集,记得不太清楚),就是被乌鸦军团派来的乌鸦抓去了的纱织,星星去救她,也遭到莎尔娜和乌鸦圣斗士的围攻,一起跳下悬崖,后来纱织醒了,她说了一句话,说现在该轮到我保护你了,接着做了一个动作,绝对是吻下去的动作,(大家可以找出来,仔细看看)但是莎尔娜制止了她,所以没有发展下去,其实我觉得星星和纱织满配的,就是那集,将纱织抱在怀里的镜头,就像是一对情侣,那老车咋不让他们再稍微有点发展下去嘛
   大家说是不是啊?总之我是这么认为的![em01]

这个不好说,他要和纱织在一起,美惠怎么办啊!!!
估计没有吧。。。。。

绝对有那个镜头!

曾经小的时候也误以为他和沙织有些什么暧昧关系

这个暧昧的关系在天界篇里面得以发展。

kavili 该用户已被删除

可能是不同与情人、夫妻、异性朋友关系的——第四种关系吧

星矢对沙织感情或许是出于圣斗士的责任,但沙织对星矢决不单纯。

以下是引用风霜暗影在2004-9-22 15:29:20的发言:
大家可以找出动画版本的,最刚开始的一集(哪一集,记得不太清楚),就是被乌鸦军团派来的乌鸦抓去了的纱织,星星去救她,也遭到莎尔娜和乌鸦圣斗士的围攻,一起跳下悬崖,后来纱织醒了,她说了一句话,说现在该轮到我保护你了,接着做了一个动作,绝对是吻下去的动作,(大家可以找出来,仔细看看)但是莎尔娜制止了她,所以没有发展下去,其实我觉得星星和纱织满配的,就是那集,将纱织抱在怀里的镜头,就像是一对情侣,那老车咋不让他们再稍微有点发展下去嘛
    大家说是不是啊?总之我是这么认为的![em01]

全篇故事中,星矢最帅的时候就是这个片段。

呵呵
那个镜头印象深刻啊
我觉得他们都是互相喜欢的,至少有一点,不然小雅危难中不会第一个就想起seiya
seiya也是最担心小雅的人那,偶觉得已经超出圣斗士对女神的感情了
关于美惠嘛...偶也没办法...谁让现在不是封建社会了呢
不然就no problem了
跑...

我还特地去看了这一集的,他们2人的眼神真的是~~~

要是没有爱情的力量,星矢哪会拼着小命跳崖?!

跳崖的时候太帅气了!!!
星星的爱情!!!绝对

感情分亲情,友情,爱情,不说多的,他们后两者肯定有,又或者这么说,其实就像小宇宙有第7感一样,他们的感情可以概括为第4情!是我们普通人类体会不到的!

楼主说的是这个画面吧:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=14452

另外给个画面顶楼主:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=14450

都是我贴的哦!

天界篇里,虽然我知道星矢是以圣斗士的资格保护女神,但是越看越觉得....

<>     纱织不知道是怎么想的呢~~每次都偏袒星星啊~~</P><>     不过我曾在某论坛看见有人说“天马座原本是雅典娜最喜欢的宠物”啊~~~难道是来源于这个说法吗~??</P><>  </P>

楼主!我支持你!绝对有这个镜头!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kavili</I>在2004-9-22 23:01:08的发言:</B>

小时候看圣时,,,还真觉得他们登对的说,可以说一个男主角和一个女主角

现在看来,,理智点说,星矢对美惠的感情才是真的,,对沙织应该是责任的使然(圣斗士的职责就是保护女神嘛)
</DIV>
<>星矢跟美惠顶多是儿时朋友而已,漫画里更看不出更多的。倒是对沙织嘛......只是圣斗士的职责?那么多白银,黄金也没一个像他那样的“有感情”。</P>

ikki_fxy 该用户已被删除