A4S

进入圣域
楼主: sanryw5

【HTTP下载】galaxy星矢更新OVA1,TV4-8

关闭 [复制链接]
真的十分,不,是万分感谢galaxy!以前自认圣斗士收藏fans,可是来到这里才发现山外有山。建议bt的方式不要中断,通过btchina可以吧galaxy发扬光大!

sanryw5成了我们HTTP发布的捍卫者~~~置顶以示鼓励!!

搂主,冥王篇01好像有问题,我装了论坛上的插件还是播不了,请解答一下。

以下是引用xjjgp01在2004-10-24 13:21:17的发言:
搂主,冥王篇01好像有问题,我装了论坛上的插件还是播不了,请解答一下。
]

问题是肯定没的,请给我详细的出错提示,以及你用什么播放器

谢谢楼主大人了.....找到我要的东西了

不错!比BT下载方便!不能不支持~!

播放器是Media Player Classic 6.4.8.2 ,论坛上xp版的插件我也装了(我的操作系统是xp),但是就是显示无法渲染此文件。这是怎么回事?

不会是你文件没下完整吧

呵呵,这个帖子早就该置顶了

操作系统xp,论坛上的xp补丁装了,播放器是Media Player Classic 6.4.8.2,问题是:无法渲染此文件。请问这是怎么一回事?

这个问题我也有啊!只有tv版本2没有这个问题,赐教!

bt上下的,还是http

把mpc里fliter那页抓一下,放上来看看

是http上下的,目前我下了冥王篇1,tv版2和5,只有tv2能用Media Player Classic播放,其余都是无法渲染此文件。企盼版主赐教!

不好意思,我下的是中文版mpc,mpc里fliter那页是指?

回复楼下版主:http我用影音传送带下载,如果没有100%下载,文件是不会显示关联打开软件的图标,rmvb和mkv我都试了,而且在影音传送带中亦显示100%数据下载,可是就是mkv无法播放。

中文版写的估计是插件..........
                                                            ——亿万星辰

[此贴子已经被亿万星辰于2004-10-24 17:58:47编辑过]

对于ova1,你可以用bt再试试看
保存到同一个地方,看看是不是100%完整
我估计是文件不完整

我今早下载了TV005的MKV,用MPC显示为无法打开文件,接下来显示\"无法渲染此文件\"
然后我删了它,用快车单线重新下载,花费了10个多小时,TV005.mkv仍然是上述错误提示,而以前下载的TV001~TV004,TV007,OVA1的MKV版本都可以正常用MPC播放.请各位大哥管理一下,谢谢了,真是好事多磨啊!

那么 亿万星辰版主,是否得用英文版呢?论坛给的太平洋网站链接我随便点击中文版本下载的,但是tv2.mkv就没有问题呢。

插件都是一样的,语言版本不是问题~~
                                                ——亿万星辰

[此贴子已经被亿万星辰于2004-10-24 19:38:27编辑过]

下了冥1,确实打不开!

以下是引用shajatong在2004-10-24 18:59:29的发言:
下了冥1,确实打不开!

冥王篇OVA1和TV005都出现此类问题,可能上传过程中有错误,故决定今晚重新上传。

以下是引用shajatong在2004-10-24 18:59:29的发言:
下了冥1,确实打不开!

冥王篇OVA1和TV005都出现此类问题,可能上传过程中有错误,故决定今晚重新上传。

以下是引用sanryw5在2004-10-24 19:11:16的发言:
[quote]以下是引用shajatong在2004-10-24 18:59:29的发言:
下了冥1,确实打不开!

[/quote]

很有敬业精神啊!三棵油~!

经下载检查,冥王篇OVA1和TV005在我传的HTTP下载后的确无法播放,情况如一楼所说。
在此给各位下载过的朋友们道声歉!并于今晚重新上传!希望大家继续支持sanryw5!谢谢!