A4S

进入圣域

斑竹申請~~~~~~~~

偶申请版块的名称:冥王十二宫篇OVA专辑 (Hades OVA)
贴图版 ( Images & Fanarts)  
偶的QQ:406063660
偶的特长:日語和看动画片
偶每天上论坛的时间:4,5小時
偶每天上论坛的时间段:偶是网吧工作的
能保证每天发帖30吗:能

您有当过斑竹,超级斑竹,管理员吗?(有的话请在说明在什么论坛当过):現任步同凡响.滨崎步歌迷会,日語交流區版主
您现在有在其他论坛任职吗?(有的话请说明在什么论坛):現任步同凡响.滨崎步歌迷会,日語交流區版主
除了本论坛您还上过什么别的论坛吗?(有的话请说明什么论坛):步同凡响.滨崎步歌迷会
和别的步步的论坛相比您认为本站有什么优点和缺点?:特色不夠明顯
您对本论坛还有什么建议或者意见?:更多的創新
如果您做了斑竹您会如何管理?:讓此區成爲人氣最旺的
您将如何保护您自己的ID?:以前電腦的我,電腦方面的問題不用擔心
为什么申请斑竹??:以自己的日語和電腦能力為大家提供更多的專業知識
羽翼步步的超版主

等待管理员的回复

谢谢你的热心,不过本站不支持会员申请版主,
所有的版主都必须是在这里注册了一定的时间,
并经管理员考核后才确定的,
你的注册时间太短,对这里还不太了解,
请在这里多呆一段时间,并做出一些实绩后,
我们会考虑你是否可以成为版主的。

A RI GA TOU GO ZA I MA SU
偶知道了

GEMINI撒加 兄弟…………(妹妹?)

能把你的头像换换么?………………你的头像体积有600多K,太影响他人浏览了…………

呵呵,我发现了与我有同样爱好的人,不过在这里斑竹需要有一定的工作业绩,与发贴量,发贴质量,和注册时间都有一定的关系。

楼主食滨崎步歌迷会的啊?我也喜欢滨崎步的歌啊,她的歌百听不厌啊

你也喜欢啊!