A4S

进入圣域

+++++处罚ID登记处+++++

为了便于斑竹之间管理上沟通和管理工作的透明化,为了便于会员们查看,现在专门开设一个记录贴,用于记录/公开被惩戒的ID的情况。

本贴只记录被锁定、屏蔽的ID的情况,如果有问题请管理版块发帖或用短消息联系诸位斑竹。请不要在这里灌水。

===============================================

锁定了一个ID~~~

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=49&id=14458&star=1#167565

ID:zhong517

除了知道索要FTP帐号之外,就不知道别的了。还血口喷人!

------------------------------------------------------------
最近活动--搜索该用户所有帖子
  我日!!!!又不是很大的东西,就用HTTP下不就行了... -- 2004-9-24 12:06:22
  请教下啊!!我用不来FTP下载!怎么搞啊??... -- 2004-9-24 11:42:19
  这个怎么下啊!!晕!个人ftp 24小时长... -- 2004-9-24 11:41:17
  请教一下大家啊!!!下载地址:见FTP???在那里找... -- 2004-8-14 21:06:55

我想要不要专门弄一个帖子,收集所有被惩戒的ID的情况呢?这样在管理方面应该会有些用吧?也便于大家查看…………

一会儿我会把这个帖子改过来做专门记录用贴。诸位的跟贴我会不扣分值地删掉。

至于精华/奖励记录这个是否还记录呢?看大家的意见吧。

无理取闹的!想吃免费的午餐 !也要靠自己的劳动换来!锁的好!

真是个可怜的贪婪者 锁得好

以后对这种会员,管理员和版主自行处置即可,
不用发帖出来公告了:)

我建议把ID删了!!!!!!
无理取闹!!!

以下是引用七之彩在2004-9-25 16:07:22的发言:
我想要不要专门弄一个帖子,收集所有被惩戒的ID的情况呢?这样在管理方面应该会有些用吧?也便于大家查看…………

一会儿我会把这个帖子改过来做专门记录用贴。诸位的跟贴我会不扣分值地删掉。

至于精华/奖励记录这个是否还记录呢?看大家的意见吧。

精华/奖励可以点击各版的“精华”查看即可。

ps最近多了一些恶意灌水的帖子,估计是为了FTP吧。

没记错的话,ID叫诺亚方舟。

收集所有被惩戒的ID------------在站务管理开个置顶帖吧。

以下是引用LY920在2004-9-25 19:46:17的发言:
收集所有被惩戒的ID------------在站务管理开个置顶帖吧。

那样的话,会不会其他人就看不到了呢?

就算不置顶真正认真看帖子的人有多少个呢?不置顶的话帖子沉下去就更少人看到了。

我的初衷是能让它起到警示作用。

而且,在管理上我们也好清楚一些。

其实每次对谁执行屏蔽、锁定的时候,我心理还是有点打鼓,不知自己掌握的尺度是否合适呢。

我想每次对谁判处极刑还是让大家互相知晓一下比较好……

= =||||||偶还是公告一下吧,好让人家知道为什么积分会减少(尤其是批量处理的时候,积分数的减少会特别明显)

今天批量删除名单:

ID:igrok

http://www.all4seiya.com/bbs/dispuser.asp?id=27059

发灌水帖子(图区)

批量删除

ID: mytence

连续发多条恶意灌水帖子~~~现作删除处理

如下:最近活动--搜索该用户所有帖子
  sdafd -- 2004-9-29 16:17:30
  sdafsadfasdf -- 2004-9-29 16:17:16
  sdfsdfsdfsdf -- 2004-9-29 16:16:59
  sdafasdfasdf -- 2004-9-29 16:16:45
  dsfgdfgdf234234 -- 2004-9-29 16:16:29

像这种人,不仅要批量删帖,还可以锁ID或是删ID

今天批量删除名单:

ID:piaoshu527

恶意灌水96帖,帖子已作删除处理。= =

暂时屏蔽了他的IP……

估计是为了FTP的密码吧。

今天批量删除名单

ID:kinsanity

恶意灌水89帖,帖子已作删除处理。

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2004-11-17 22:15:00的发言:</B>
<>锁定ID:沙加2</P>
<>理由:在贴图区发N个恶意灌水的帖子。</P>

<>还是你比我敢下手啊………………
<>我昨天已经批量删了他很多灌水贴了,原以为他能察觉到并自我反省一下呢,但看样子不锁ID还是不行。

(我的做法是在批量删贴之后再发短信提醒对方一下。如果不奏效再封ID。 一般情况下我是不愿意随便锁别人的ID的,毕竟人家刚到我们这里来么,不想闹得这么不愉快。但有时候,对他们手下留情,他们并不领情啊。你删完了,他们再发,挺烦人的……)

<>
[em03][em03][em03]</P>

<>锁定ID: 释迦牟尼</P>
<>这个…… “请不要用知名人士的姓名做ID”——这个道理应该不会不懂吧?= =+</P>
<>如果再有叫耶和华、基督什么的,照删不误!= =+</P>[em16][em16][em16]

<>锁定ID:沙加2</P><>理由:在贴图区发N个恶意灌水的帖子。</P>

这个。。。我想有人不注重文章数字和积分数字(文章不太可能成负数),那就扣威望,那东西一看就能看到负的,我想大多人都会心疼的吧

[Post=100]有个ID叫周杰伦的是不是也应该管制一下哦??至少某些fans看着很不爽[/hide]