A4S

进入圣域

我们学校漫画社~~今天的比赛

[em04]说实话,漫画社早该有动静了,可惜我们学校的漫画社啊~~[em05]还是处于最最低级的阶段呢~我是去年进大学的时候进漫画社的,第一次开会偶因为和院里一个非常重要的会议冲突,没有去,真的是好失望啊~我想以后还是回有会议的吧,可是[em07]大一他们就开了一次会,什么活动也没有啊~~偶真的是伤心透了啊~~什么漫画社啊,就是挂了一个牌子~~亏我当时社团就报了这一个~~[em07]谁知道怎么会这样的~~恨的是当时连社长的电话也不知道啊~~昏了~~而且偶最近才知道漫画社让美术协会给“吞并”了~我真的好郁闷的说~~
前几天学校突然帖了海报,说是漫画部([em07]改成这样了)有漫画比赛,我真的是两眼发光啊~~偶见到好朋友就说这个[em05](有病~~偶一个同学这样说的,但是他没有恶意)昨天晚上三点才睡,今天早上我7点S起来,还特别有精神~~~说实话我画的是很烂的~~偶飞去画了几张,哈哈~~偶当然画的是圣斗士啊~~~
今天真的是好高兴啊~~~
因为我还新交到了几个好朋友,还有几个喜欢圣斗士的[em01]哇~~真的是太好了,画完的作品挂在那里~~我看了,除了我还有几个人画圣斗士的~~哇哈哈~~真是高兴啊~~
我还知道有个朋友也在ALL4SEIYA上面,哇!真的是太激动了~~偶本来是想知道他的ID的~~好象人家不愿意~~希望他也能看到我的贴子~~~
现在那边的活动还在举行呢?嘿嘿~感觉偶象现场的“播音员”啊~~我们可以说是以画会友啊~~~而且今天看到他们的作品的质量都很棒的~~~~~~~~~~真想用数码相机拍点过来啊~~偶再去看看~~
好了~报道完毕~~
[em01]

羡慕ing~~~上大学就是好啊```还有漫画社,更重要的是JJ还有时间去参加```= =||||||

我们学校也有过漫画比赛,可他们画的清一色都是大眼睛的GG/MM~~~= =|||||看得我眼都花了```彩带、裙子满画纸地飞~~~*_*~~~~JJ那儿还有画圣斗士的说```心啊```哪天一定要拍上来给我们看看啊````

yugarei 该用户已被删除

以下是引用yugarei在2004-9-26 22:16:26的发言:
漫画社……某人在学校里……也进了这个东东……
基本上的活动就索一年N次的漫展,还有校社联的活动……
其他……基本上就米有了|||||||||||||

某人在所谓漫展部……每次漫展都忙得个四脚朝天的||||||||||||==
[em05]你们还有漫展呢,偶们没有啊~~偶是想拍的,不过昨天就结束了,人也没了,偶还是没有社长的电话[em05]

yugarei 该用户已被删除