A4S

进入圣域

[求助]再次请教我能收集齐Galaxy 字幕组的作品吗?

不想要别的字幕组的了 呵呵!

现在BT上有的还没沉啊

galaxy字幕组目前放出的作品:

TV版DVDRIP 1-3话 MKV&RMVB

剧场版天界篇序奏 DVDRIP MKV

BT上都有

这些我都下了  能一直就这么做下去吗?从头到尾!

嗯。等天界篇RMVB完了后开始做冥王篇。TV版持续制作中……

冥王篇不急,质量比较重要。
最好不要发生天界篇的“在”和“再”的问题。
有了瑕疵的东西完美,总是令人不自在。

以下是引用krave在2004-10-1 12:33:12的发言:
冥王篇不急,质量比较重要。
最好不要发生天界篇的“在”和“再”的问题。
有了瑕疵的东西完美,总是令人不自在。

这位仁兄说的对,尤其是冥王篇,质量第一[em00]

“在”和“再”的问题在天界篇的RMVB里将得到修正

我有个想法:
想用目前网络上画质最好的AVI版本,再配上贵组的字幕!
不知道最好画质的1区2区的DVDRIP版本在哪里哈?
……………

我们发布的mkv字幕都可拆出来,有兴趣的人可以自己完成

这个我会,不知道最好画质的1区2区的DVDRIP版本在哪里哈?
贵组打包的mkv里面的视频文件是最好的吗?几个论坛发布的天片的片源是不是都一样啊。:)

好象都是2区的版本!我看漫游的还不如这的清楚呢!

以下是引用xgg在2004-10-1 16:55:27的发言:
我们发布的mkv字幕都可拆出来,有兴趣的人可以自己完成

我不会,可以教教我吗?

以下是引用hanzo在2004-10-1 17:12:21的发言:
这个我会,不知道最好画质的1区2区的DVDRIP版本在哪里哈?
贵组打包的mkv里面的视频文件是最好的吗?几个论坛发布的天片的片源是不是都一样啊。:)

片源几乎是一样的,不过好象有一家用的是销售版,有的是直接用winny拖的。
我是片源,我们用的是2区的DVD。质量绝对没问题,我看DVD和我们的MKV没有什么很大的区别。原DVD是5G左右。我们的MKV1.3G,压缩率还不到1/4!你还想要多好的啊,难不成你想要VOD文件,如果你日语行的话,我倒是可以提供。
有一个错误要纠正,1-6区DVD的质量是一样的。中国现在市面上的只有正版才是6区的,D版都是全区的(也就是没有区码的)