A4S

进入圣域

穿上冥衣的黄金圣斗士也是最棒的!~

对于穿上冥衣的撒加、修罗和卡妙,大家都为他们的行为感动,认为他们的伟大,可是有多少人为巨蟹座迪斯马斯克和双鱼座阿布罗狄想想呢?当迪斯马斯克和穆战斗时,难道他不心痛吗?
再次进入冥界,他们两个都尽力和拉达曼迪斯战斗,毫不犹豫的向拉达曼迪斯攻击虽然竭力抵抗拉达曼迪斯的攻击但最终还是被拉达曼迪斯打倒了。和漫画中不同的是,迪斯马斯克和阿布罗狄没有说饶命,所以我更喜欢看法国做的冥王篇,他诠释了他们的正义
顺便说一下,白银圣斗士也是雅典娜真正的圣斗士,我为他们自豪,承受了内心的痛苦!~
希望大家发表感想,我愿意和你们做朋友,QQ:181275737[em04][em06]

迪斯马斯古他们的演技很好,真为他们的死遗罕.我个人始终认为迪,阿二人与穆交战时并未用全力,他们认为穆会明白的,结果----.回到冥界后,因为背叛冥王从而受结结影响,但他们仍向拉达发出了最后的积尸气冥界波,血红玫瑰.在我心里他们与撒卡,沙加一样出色.

他们不是可以用意识和对方交流吗?为什么不用呢?要是早点时间到哈迪斯城,那还有的打

顺带问一下楼主是用什么软件截的图啊?

他们永远是雅典娜的黄金圣斗士,就算身受重伤他们还毫不犹豫地向拉达攻击,直到战死,我在这里向他们致敬

私以为鱼鱼是最惨的一个~~比迪斯还惨!和拉达的对峙中比迪斯先败下来……被打得不成人样……哭~~~

喜欢冥十二宫里面他们攻击冥斗士的画面……还有史昂回忆中……迪斯可爱的一笑!

以下是引用小星在2004-10-1 16:01:46的发言:
迪斯马斯古他们的演技很好,真为他们的死遗罕.我个人始终认为迪,阿二人与穆交战时并未用全力,他们认为穆会明白的,结果----.回到冥界后,因为背叛冥王从而受结结影响,但他们仍向拉达发出了最后的积尸气冥界波,血红玫瑰.在我心里他们与撒卡,沙加一样出色.
[em04]同意

他们都是英雄

最讨厌拉达曼迪斯 三巨头里面最废的一个

楼主最后一张是白银斗士!不过他门也很能牺牲的!

迪斯跟阿布不用说了 他们不愧为女神的圣斗士

白银们也很伟大!在自己有限且短暂的生命里 去试探青铜们
他们的心中都有这么一句说不出来的话“当我们无能为力的时候 你们可不要放弃啊!来吧 守护女神给我们看!”

当他们死时 可以看到 脸上都露出了欣慰的笑容。。。真是哭得一塌糊涂了。。。

可能从在十二宫被击败后,他们都真正认识到谁是真正的雅典娜,他们已经是真正的女神的圣斗士了。

纠正楼主一个错误,冥王不是法国做的,漫画里鱼和蟹也没说饶命

不管怎么样,他们会回到圣域已经代表了他们是正义的雅典娜圣斗士,而且是黄金的。

当史昂问他们是否愿意背负叛徒的罪名的时候,阿布和迪斯的表情让我彻底改变了对他们两人的看法……

他们一样是合格的雅典娜的圣斗士

也许他们死过一次
让他们改邪归正了
喜欢

还有人在说冥界篇是法国人拍的.............昏

没有必要为叛徒辩解
那么喜欢一定要那种人人都好大团圆的结局不如看啥个大头儿子去

这里没有叛徒,也不需要辩解什么。事实是,大家都看到了。

习惯看动画不发表评论的人闪过

以下是引用阿斯兰橘在2004-10-4 17:11:58的发言:
纠正楼主一个错误,冥王不是法国做的,漫画里鱼和蟹也没说饶命
我家有一套《圣斗士星矢》我还会弄错吗?我还看了很多电视里的动漫消息,包括现在热播的《动漫驿站》