A4S

进入圣域

【求助】网络上到底有几个天界版本啊?

首先大家节日快乐啊。
小弟想知道,网络上到底有几个天界版本啊?目前我知道有外挂字幕Freewind版1.1G的样子,Galaxy 2CDMkV版(支持!!!!!!!!!!!!),还有天香和shftp版。
popgo中山大学版,因为是内嵌字幕版,pass。
…………………………
还有什么论坛字幕组有做其它版本吗?
哪个版本的片源压制出来DVDRIP画质最好呢?
至于翻译嘛,不是偶要向诸位打听的事。因为反正是外挂字幕,我会一句句对几个版本进行对比、比较,集百家之所长,精心修正的。
[em01]

[此贴子已经被纵火少年于2004-10-5 10:13:42编辑过]

galaxy自己一个.
漫游和中大will合作了一个,又和极影合作了一个。
天香和天马梦想合作了一个.
凯比自己一个。
上宽自己一个.
大概就这么些吧. 不过俺就看了galaxy一个.

还有动漫风暴听说会做,不过到现在还没有看到,估计流产了。

天香和天马梦最好!其次galaxy自己的!

一会去收几个比较看看~~~~~

以下是引用shajatong在2004-10-4 11:37:50的发言:

这只是你的个人意思吧~我只看过galaxy的,所以不会评价~但希望各位朋友评价时注明时个人观点(至少说我认为……),否则与你持不同观点的朋友将产生不必要的可能的争执~谢谢

只看了galaxy和中大will的,其他灭看……

我都下载了,中大will,上宽(的两个),还有就是galaxy的

以下是引用shajatong在2004-10-4 11:37:50的发言:

天香的出RMVB了吗
[em06]

以下是引用shn220在2004-10-3 22:57:44的发言:
galaxy自己一个.
漫游和中大will合作了一个,又和极影合作了一个。
天香和天马梦想合作了一个.
凯比自己一个。
上宽自己一个.
大概就这么些吧. 不过俺就看了galaxy一个.

多谢你的指点,让我多知道了kaibi也有做天片的。
你的信息很重要。[em00]

哪位兄弟知道哪个论坛的FTP里有下载galaxy版的天片mkv呢?
或者哪位提供一下,我不要http、BT、EM下载。只需要用FTP下载10M,做片源画质对比之用。
其它几个字幕版都已心里有数了。

to 楼上这位: TX RMVB版出了。

你要?
明天你到交流FTP上去下吧

以下是引用hanzo在2004-10-7 14:32:27的发言:
哪位兄弟知道哪个论坛的FTP里有下载galaxy版的天片mkv呢?
或者哪位提供一下,我不要http、BT、EM下载。只需要用FTP下载10M,做片源画质对比之用。

那么你其他几个版本比较后
得出些什么结论呢?
让大家都了解一下吧!

以下是引用hanzo在2004-10-7 14:32:27的发言:

天香出RMVB了?什么地方有下,我在个大BT发布区都没看到RMVB啊,只有外挂字母的AVI

天香的RMVB好像暂时还没BT下载

汗啊!!!
是8是不让人下啊,难道RMVB这可以内部分流?

[/quote]天香出RMVB了?什么地方有下,我在个大BT发布区都没看到RMVB啊,只有外挂字母的AVI
[/quote]
在天香动画FTP里,和AVI放在同一个“天”目录里。

以下是引用hanzo在2004-10-10 23:58:37的发言:

天香出RMVB了?什么地方有下,我在个大BT发布区都没看到RMVB啊,只有外挂字母的AVI
[/quote]
在天香动画FTP里,和AVI放在同一个“天”目录里。

[/quote]倒!!
就是因为米天香所以只可以盲目的查找
大哥有RMVB吗?
做个种子分流一下吧,相信很多人想要的,郁闷。
希望天香能BT发布出来,FTP内部分流真是苦了我们这样米ID的支持者。

看过天香的RMVB了
字幕不太适应啊,还是这儿的好
画质更不谈了,竟被他们压成300多M,粗糙啊!~~~

以下是引用sanryw5在2004-10-5 0:04:22的发言:
[quote]以下是引用shajatong在2004-10-4 11:37:50的发言:

这只是你的个人意思吧~我只看过galaxy的,所以不会评价~但希望各位朋友评价时注明时个人观点(至少说我认为……),否则与你持不同观点的朋友将产生不必要的可能的争执~谢谢
[/quote]
我说的都是DVD画质的!rmvb不屑一顾!垃圾画质!
你没看过也没资格说我![em06][em07]