A4S

进入圣域

[节目及相关] 询问:天界篇专辑什么时候出啊(已答复)

关闭 [复制链接]
如题。期待圣域之音早点推出。

已经出来了。社区的FTP里面有下载的!!请你去看看!

晕,楼主是说作一期天界的音乐专辑,不是只听音乐而已啦

我也觉得可以弄一期天界篇的专辑,
只要与天界篇相关的都可以包含进去,
具体看谁来牵个头,拟一个计划,然后分配任务,
我虽然很忙,但一定从行动上全力支持!!!

这个我也个小看法呢[em00]~
圣分为好几个部分~可是在看的时候每部分的感觉是有点不一样的~~好象每部分的音乐都有不同的特点,有不一样的感觉呢。
黄道十二宫篇:黄道十二宫里的大背景在希腊,感觉很古  典。特别是他们战斗的时候的音乐。
北欧篇:      到了后面的北欧篇就有种雪的清新,冰原的博大,也有了北欧神话里的悲的色彩。
海皇篇:       蓝色的海,蓝色,深沉忧郁,当然海皇篇里的音乐的特色在上一次的海的主题曲里说过了,我就不班门弄斧了。
冥王篇:       冥王篇里的音乐的特色就更加清楚了,夜的可怕,死的恐怖,以及那希望了~~冥王篇里有段音乐听起来是有点害怕的,可是又有很多是充满希望~~如《潘多拉》等等。
天界篇:    [em07]这个真是不好意思~~我就听了天界篇的主题去,别的我都不知道。  
可是有很多背景音乐不是单单就出现在固定的一篇,他们按照表现的需要穿插,也是不能将它强制的分为哪个篇的音乐。
我是想这些部分都有一定的特色,可以考虑一下这方面的。   
[em04]每次的圣域之音的主题都要斑斑们自己想,好辛苦啊~~不妨听听大家的想法吧[em00]当然我也是在这里胡写的~~偶~~偶先S走了~~[em11]