A4S

进入圣域

泉水精灵的传说[原创搞笑]

某天,星矢快快乐乐的走着,突然,一块石头绊倒了他,"咻~~~""哗啦~"他的圣衣箱飞进一眼泉水,沉下去了.....正当他不知所措时,泉水中冒出一个可爱的精灵,"破烂和黄金,哪个是你的?"星矢很老实的回答:"破破烂烂的.""你真是一个诚实的少年,这个黄金的送你吧.""哗啦~~"精灵不见了.星矢:"555~~偶那个虽然破,却是沾过纱织小姐的血的,这不是降了一个档次吗?"
~~庐山~~
紫龙干完一天的农活,头戴斗笠肩扛锄头的往回走,突然间摔倒了(不要问我他怎么会摔倒) ,“咻~~~~”“扑通!”他的斗笠飞进了一眼泉水,“这位大哥,这是你的斗笠吗?”泉水精灵脸红红出现:“金的和草的都给你好了,当,当然,如果你不介意的话就连我一起。。。。。”紫龙:“对不起,小姐,我已经有女-朋-友了。”精灵石化。。。

~~西伯利亚~~
冰河望着一眼泉水滴汗中。。。他的雪橇刚刚掉进去,现在,一个陌生的女孩(就是泉水精灵啦)一身赛车女郎打扮的坐在金制雪橇上向他抛媚眼中:“嗨~这位帅哥你掉下去的是金雪橇还是木雪橇呢?”
冰河:“。。。。。”走上前拿过自己的雪橇,然后向泉水精灵一鞠躬:“谢谢你。”精灵大受打击:“等等啊!为什么你不要金雪橇呢?”冰河冷冷答道:“狗是拉不动金雪橇的。”泉水精灵:“。。。。。。”

哎呦!”“哗啦~~~”“啊?!我的项链!那是妈妈留给我的唯一纪念品啊!!”不幸摔倒的瞬大叫道,“唰拉~~”一个人影冒上来:“这两个项链哪个是你掉下去的呢?”(哼!居然是个乳臭未干的娘娘腔,亏我还满心期待是个像前两个帅哥意一样帅的呢,快说快滚吧!)巨大的怨念具现化的呈现在泉水精灵的身后(艾莉念念有词:“是她说的与我无关。。。。”),“嗯。。。我丢的是金的。”瞬说。
“混蛋!!!!!”精灵怒火大盛,“贪心的说谎者,你哪个也别想要了!!!!”长得那么可爱,居然这么差劲!“可是。。。。我的项链本来就是金的呀。。。。”精灵:“。。。。。。”

啥意思啊,有下文吗?

搞笑小短文啊,还没写完,慢慢填中。。。。

(心心眼)youyou可以转大人的文吗?
[期待回复]

可以啊,飘飘然中(有人叫我大人哎~~~)

……
笑岔气了……

好好呀!但如果这个精灵这样子说瞬,你为什么不写一辉来呢?

耶~这个是改编《恶搞魔戒》版画版的吧?
都很好笑~

经典!!
瞬和一辉有故事吗??