A4S

进入圣域

【咨询】有关4部剧场版的问题

请问Galaxy组的几位大大们,有没有以前4部剧场版的DVD片源呢,能不能也重新做一次。
相信saint fans对那4部剧场版,也是极度渴望啊。
既然都是剧场版,偶还计划和天片放一起呢。
期待回复哈。[em01]

飞马前不久不是已经出了剧场版盒子了吗

DVD刚发布,现在还没有片源,正在寻找中,有片源了当然要做

PS:如果有人出资,我们也可以考虑搞套正版的玩玩

不知道大家对YDY的4部剧场版DVD画质觉得怎么样?

ydy的画质还不错,4部我全下了
感觉assssa大人的压制水平还是很高的

我想要,哪儿有下载????

以下是引用ericyuchn在2004-10-14 13:11:18的发言:
ydy的画质还不错,4部我全下了
感觉assssa大人的压制水平还是很高的

但不知道那4部剧场版是像TV版那样全屏的,还是像电影一样宽屏的呢?
如果是宽屏的,你有没有把字幕和画面分离,压进黑边里呢?
其实向assssa要片源,也是一个办法啊。

YDY出的这四个剧场版都是宽屏的,清晰度也不错

只是字幕明显是抄袭的以前的版本

YDY版本的东西基本都是源自与网络!

贵组觉得YDY的片源画质可以吗?愿意用这个片源做字幕吗?
如果可以、愿意,完全可以有诚意得去联系assssa嘛。
如果存在一些“主观想法”因素障碍,我可以去联系他。…………。
尽力而为,但需要你们的态度!!
不然我就是瞎起劲。

看看我的签名就知道啦

看了,还是不知道。
hades是ova
我说得是movie
TV版只是电视上放过得。

啊!我写的tv版包括了movie的dvd

那…那movie什么时候做啊?
我觉得现在一周才一集24分钟的TV,进度实在是……人手不够吗?
个人对movie期待值比TV还高啊(我计划过了,4部movie+天序,自己压RMVB,正好2CD)。
movie一特刮子才4部而已,贵组爽气一记 finish它算了啦。^_^

我的作业很多很多,还难得要死

压片只有周日有空,纵然P4 2.8C +1G DDR400 DualWay也压不了多少,有时候还要测试啊

辛苦了

以下是引用xgg在2004-10-16 22:16:22的发言:
我的作业很多很多,还难得要死

压片只有周日有空,纵然P4 2.8C +1G DDR400 DualWay也压不了多少,有时候还要测试啊

换言之,就是把片源大权死死抓住不放给有时间的人啊!!
[em02]

组里有处于毕业阶段的,有处于学业最繁忙阶段的,还有就是需要工作的……

很简单,大家都是在学习和工作的间隙抽身来制作的。所以,不要总把问题想的很简单。

很能理解的。
但我往往会把问题想得复杂点了,………………

我看了第6集的RMVB后,对画质感觉有点异样。所以就查了一下,发现maxkbps是1200kbps。
圣斗士在某些打斗时的码率瞬间是很高的,1200kbps(max)拿不下来。
望还像以前那样压成3000kbps(第1集)、3200(第2集)、……1500(第5集)
对这懂画,maxkbps应该要用1500kbps以上的
还有,不要用“罗嗦”,绝对应该要用“啰嗦”
2点,请贵组采纳下。

个人意见:那四部剧场版还是不要的好(粗制滥造)!!不然现在车田也不会推出《天界篇》了,毕竟以前那四部剧场版和车田无关的,就像《圣斗士星矢 Episode G》一样,真正的FANS都不要去收藏这些东西