A4S

进入圣域

(转载)12黄金圣斗士写作文《我的××》

圣斗士们小时候,教皇给大家上作文课。第一课的内容是《我的XX》(写自己身边的人)

??小穆:我的朋友沙加是个很好很好的人,有一回我病了,他风雨无阻地替我修炼。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。后来,撒加帮我把他的遗作《圣经》邮寄给了冥王,就是那个四个和尚去西天取经的故事,冥王看了很感动,就又让他回来了,我好高兴呀!

??教皇:(巨汗……)

??沙加/撒加:▲※★☆№§◎◇@&#……他简直胡说八道!

??

??亚尔迪:我不知道写谁……

??教皇:那就写你妈妈吧。

??亚尔迪:我不会写……

??教皇:读过《小蝌蚪找妈妈》吗?你就模仿这个写一篇好了。

??亚尔迪:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……

??

??撒加:我的弟弟加隆长的很好看,有一次他睡着了,我给他剃了个光头,哈哈,就像《少林寺》里的小秃驴那么清秀~~~

??加隆:我的哥哥撒加是个勇猛坚强的人,每次战斗,他总是第一个向敌人冲去,就像脱缰的野狗,一往无前……

??

??迪斯马斯克:我的同学穆是个很聪明的学生,每次课堂提问他总能第一个反应过来举手回答。记得小时侯教皇教我们认识家禽动物。教皇说:“有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?” 他很快地就回答:“撒加!” ……还有一次,教皇讲卫星如何变轨,我们觉得很艰深,都听不懂,可是穆就很快明白了,他告诉我们,据《金刚经》说,若人在阳世光做坏事死后就会变鬼!  

??

??艾欧里亚:(写的一板一眼)今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云(传统开头,不管跟命题有没有关系)。我愉快地在教练场上修炼,忽然,我发现我有个哥哥,他不是女生,而且年纪不大不小,比我大6岁以上,8岁不到;他个子不高,大约在1米86以上,1米88以下;他不胖不瘦,还对我很好,我祝愿他千秋万代,永垂不朽。

??艾俄洛斯:晕倒……

??

??沙加:众生平等,我不想刻意写什么人哪。

??教皇:那你就写写你日常的生活吧。

??沙加:本周一——今天我到穆公馆玩,玩的好高兴呢。 本周二——昨天我到穆公馆玩,玩的好高兴呢。本周三——今天我又想起前天我到穆公馆,玩的很高兴。

??教皇:……

??

??米罗:卡妙是个很爱帮助人的同学,有次我们一起骑车出门玩,我的气门芯坏了,他就把他的拔下来给我装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。

??

??艾俄洛斯:我弟弟是个好孩子,经常拾金不昧,有一次他在公园捡到1亿元,厚度有一作文本那么厚……

??教皇:纯属胡说八道,当我没常识!罚你再写一篇日记,不得低于200字!

??艾俄洛斯:今天教皇让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:“真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”

??教皇:篇幅不够,还差4个字!

??艾俄洛斯:那我再加一句。

??只见艾俄洛斯在后面继续写了4个字“真便宜呀。”

??

??修罗:亚尔迪很健壮,坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面还露着一大截内裤……”

??亚尔迪:(怒,下课后开始追打修罗。)

??

??卡妙:我在法国的邻居莉娜婶婶很爱助人为乐,一次在超级市场,她看到一位老奶奶买了很多东西拿不了,就主动走上前,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑地帮老奶奶拎回家去了……

??教皇:(吩咐下人)去查一下,这个莉娜婶婶是哪部分的。

??

??阿布罗迪:我的同伴迪斯马斯克,姓名:迪斯马斯克;别名:螃蟹;性别:男;出生日期:1961年6月24日;户籍地址:意大利西西里XX街XX号;现住地址:希腊圣域12宫4座;身高:1.84;体型:标准。体表标记:刺头尖颊;口音:持意大利语,习惯西西里方言。

??身份证号:XXXXXXXXXXXXXXXX

??有人说他长的像泰坦尼克号的主角,很帅,在我看来,长的像条船有什么好看!
[em00]

唯一的感想就是晕

^_^

给出两个字:好笑

不错啊
很有创意
继续努力啊

蛮有趣的

都不算是纯原创
那些笑话我在三年前就看过了(不过现在看起来还挺有趣 ^_^),都是从某杂志上抄回来的,然后再套上圣斗士而已。

<>太有趣了</P>

有意思

<>死了,笑死的……</P>

<>真逗啊!真逗啊!真逗啊!真逗啊!真逗啊!真逗啊!真逗啊!真逗啊!——————</P><>教皇:还差三个字!</P><>我添上!!</P>

<>恶搞啊~  </P><>小追忆快要小滩掉了</P><>不行  还想笑</P>

真搞笑!

<>真有意思~</P>

<>大家还可以看一部叫黄金是怎样炼成的,那部真是经典</P>

搞笑啊...赞一个。 ..

想不到~~想不到,所以当不了黄金圣斗士!

呵呵,连不好笑[em05][em05][em15][em15]

<>的确搞笑,要是我肯定写,我的圣</P>

<>阿布最可爱了</P><>像条船``?晕哦```</P>