A4S

进入圣域

[求助与分享] 圣的原声带在哪买啊?请大家帮我问下!谢谢

现在影象店有卖 圣的一些原声带没啊!请大家告诉我啊 有卖吗?地方是哪啊?

音乐的原声带吗,国内应该没有吧,

我就看到天界篇的原声碟,传说中还听说有OST 1(或1+X)和冥王篇IMAGE ALBUM的CD/卡带卖。反正俺木看到过。

<>天界篇的CD,九月初出的《动画时空》第8期所带的三张碟中有一张就是!!各大书摊和卖报刊的地方都有得卖,不知楼主买到没?</P><>————题外话:附赠此CD也开了此杂志附赠动漫音乐CD的先河:)~~~由此可见“圣”在中国动漫界特殊的地位和影响力,也说明了咱们圣迷数量之多、分布之广,当时本人心下暗喜:真乃我们圣迷之福音也!</P><>我当时没买,觉得10元~只是为这张碟太贵了~~~~首先,不知此音乐集是不是MP3转制的……默…………再说,另两碟的《钢之炼金术士》和《网球王子》动画连载……全没看过前面,单收几集实在没什么意思!而且《钢炼》以后可能会买DVD的,VCD就更没吸引力了~~~~~~~~~偶们是穷人哪,不想浪费钱~~~~所以,就拖了下来………………(其实是此期在很多书摊都有沉淀,所以我才不急~~~~~~~~~~:))</P><>结果,这星期五终于如我所愿,以过刊的名义~~用区区4元大洋就在青山建二商场旁一书亭~将已锁定多日的此刊轻易购得~~~~</P><>《冥界篇印像集》与《HIT曲集1》由《动漫时代》以双碟套装的形式,在去年初推出过,名字叫《圣斗士星矢最强歌曲集&amp;冥王篇》,价格19。8,当时各大书摊都可买到,现在有没有难说,因为去年没卖完的也有可能早退回去了,我去年十月找了好久才在街道口科达书店买到,而且是八折:)你可以让摊主去为你找找看~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>祝你幸运!!</P>

<>小曼同志真热情^^</P><>我今天路过一摊儿(那个摊经常有动漫的东西卖,还有一些钥匙链什么的)看见盒圣的音乐集,好象是4CD的还有卡片什么的(抱歉我对这东西一向没印象,名字没记住)不过有“纪念圣28年”(大概)的字样。见到试试看吧。我今天手头就剩3块钱所以只瞄了一眼。</P>

<>*IKE~~~呵呵~~谢谢你的夸奖~~~~~~~~~[em01]</P>
<>其实是炫耀心理在作怪啦~~~~~~~~~~~[em04]</P>
<>疑问~~你的音乐集不会都是下载的吧??……总觉得像你这么喜欢并懂得《SS》的音乐的人应该拥有一些圣的原版CD才对的…………再说你在上海,买这些应该比我们武汉容易才是………………个人感觉~~==||||||||||||||||||[em15]</P>
<>S:*IKE呀~~~~我点的《DEAD OR DEAD》~爱也遗弃~到底什么时候送出啊???…………好怀念头几期的“圣域之音”~~~你现在在做什么呢??……打起精神来!!!!</P>

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2004-11-20 11:26:51的发言:</B>
<>*IKE~~~呵呵~~谢谢你的夸奖~~~~~~~~~[em01]</P>
<>其实是炫耀心理在作怪啦~~~~~~~~~~~[em04]</P>
<>疑问~~你的音乐集不会都是下载的吧??……总觉得像你这么喜欢并懂得《SS》的音乐的人应该拥有一些圣的原版CD才对的…………再说你在上海,买这些应该比我们武汉容易才是………………个人感觉~~==||||||||||||||||||[em15]</P>
<>S:*IKE呀~~~~我点的《DEAD OR DEAD》~爱也遗弃~到底什么时候送出啊???…………好怀念头几期的“圣域之音”~~~你现在在做什么呢??……打起精神来!!!!</P>

<>是下载的.我也垂涎于原版CD啊...但好象因为自己有点LAZY而不去询问如何获得的途径...这倒算了...很拥有大部分音乐我已经满足了-知足常乐.

<>S:我可没蔫儿...就是在学校无法上网,而且身边没资料对做节目也很不方便....专业课方面抓的也比较紧(专业老师太牛.........)  </P>
<>有时间有想法时肯定会用在出节目上的,不过我的想法是:就算延期也不能赶时间做没质量的东西[em07]</P>

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2004-11-20 13:51:37的发言:</B>

<>是下载的.我也垂涎于原版CD啊...但好象因为自己有点LAZY而不去询问如何获得的途径...这倒算了...很拥有大部分音乐我已经满足了-知足常乐.

<>S:我可没蔫儿...就是在学校无法上网,而且身边没资料对做节目也很不方便....专业课方面抓的也比较紧(专业老师太牛.........)  </P>
<>有时间有想法时肯定会用在出节目上的,不过我的想法是:就算延期也不能赶时间做没质量的东西[em07]</P>

<>LAZY??……这什么意思?迷惑中…………</P>
<>你的想法我也非常的赞同:)毕竟慢出细活嘛~~期待寒假有精彩~~~~</P>

其实要是有那家公司把圣的音乐全部集中起来发售可能还有一定可行之处呢

<B>以下是引用<I>lxs85</I>在2004-12-4 16:10:43的发言:</B>
其实要是有那家公司把圣的音乐全部集中起来发售可能还有一定可行之处呢

<>
<>像这个出版\"豪华歌曲集\"的公司 是不怎么滴... </P>
<>要么全商业性质(不过SS音乐的商业性=  =|||||)一步做到底很理性,要么是像诸如我(^ ^|||)这种对SS音乐有\"特殊\"兴趣的人来做... ...而这个豪华歌曲集做的总体来说比较奇怪,首先就是有错误,不仅是28年历史这个严重错误,还有碟里曲目的错误.选曲选的也比较通俗(是为了销量昂?...)</P>
<>相对我还是喜欢自己烧的那几张碟... ...</P>

我说的当然是在保证质量的前提下发行的了,让那些比较好一些的公司来发呀,比较FM,

原版的没有,盗版的到是见过,还有好几张呢

<>我在贝塔斯曼看到有卖圣斗士星矢最强歌曲集&amp;冥王篇(2碟装CD),我打算下次再去买</P><></P>冥王篇 DISC11 地球仪2 序曲3 108魔星4 间奏曲15 Dead or Dead~连爱也遗弃~6 沙罗双树7 间奏曲28 我们是年轻的圣斗士9 间奏曲310 潘朵拉盒11 间奏曲412 极乐净土13 间奏曲514 破灭15 SHINE ON~永远的梦~DISC 21 天马幻想2 永远都在一起- -3 希望之翼4 爱之圣斗士5 最终·战士6 记住7 胜利的天马8 美丽的孩子9 忧愁的英雄10 永恒的蓝色

我只看到有磁带卖的,也只2盘磁带!!CD没有看到,磁带我买了!

<B>以下是引用<I>LA*LA*鼠</I>在2004-12-18 0:39:52的发言:</B>

<>我在贝塔斯曼看到有卖圣斗士星矢最强歌曲集&amp;冥王篇(2碟装CD),我打算下次再去买</P>

冥王篇 DISC11 地球仪2 序曲3 108魔星4 间奏曲15 Dead or Dead~连爱也遗弃~6 沙罗双树7 间奏曲28 我们是年轻的圣斗士9 间奏曲310 潘朵拉盒11 间奏曲412 极乐净土13 间奏曲514 破灭15 SHINE ON~永远的梦~DISC 21 天马幻想2 永远都在一起- -3 希望之翼4 爱之圣斗士5 最终·战士6 记住7 胜利的天马8 美丽的孩子9 忧愁的英雄10 永恒的蓝色

<p>我是武汉的,星期一我去北湖的————图书大世界看了下,在那里规模最大的~~专批动漫杂志书籍、动画VCD(VCD~全是由正规出版社出的盗版的,质次价高!!==~~)动画CD(同前,也是D版)、周边及画材的——同舟书店看到,还有几盒这个CD卖,进门左边靠墙的那条桌子上,开价九折,八折可拿到手!!
有不少授权引进的正版漫画单行本,网王、灌篮高手、棋魂、恐怖宠物店、高达、TOUCH、犬夜。。。。

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2004-12-4 20:47:41的发言:</B>

<>
<>像这个出版\"豪华歌曲集\"的公司 是不怎么滴... </P>
<>要么全商业性质(不过SS音乐的商业性=  =|||||)一步做到底很理性,要么是像诸如我(^ ^|||)这种对SS音乐有\"特殊\"兴趣的人来做... ...而这个豪华歌曲集做的总体来说比较奇怪,首先就是有错误,不仅是28年历史这个严重错误,还有碟里曲目的错误.选曲选的也比较通俗(是为了销量昂?...)</P>
<>相对我还是喜欢自己烧的那几张碟... ...</P>

<>烧的是mp3碟吗,我自己也烧了几张,放在DVD机上听,很过瘾</P>[em02]

我在上海....那个我想说的是在鲁迅公园那里有家音像店里发现几张圣的碟,好象是原版D过来的,卖25一张,有HIT 1和HIT 2,冥王篇印象集和天界.四张买下来就一百了...它那边还有好多别的动画OST,全都25.

<>我们武汉也有~~~~~前几天我发现华中数码市场的一、二楼的电玩店也兼卖动画的OST,D版15元一张,看到了《冥界篇印像集》和《HIT1》~~~~~~~另有少部分打口碟,标价75(好贵~~||||||),现在只看到有《萤火虫之墓》《平成狸合战》等少量几张,真希望有圣的…………</P>

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2005-1-24 21:48:59的发言:</B>

<>我们武汉也有~~~~~前几天我发现华中数码市场的一、二楼的电玩店也兼卖动画的OST,D版15元一张,看到了《冥界篇印像集》和《HIT1》~~~~~~~另有少部分打口碟,标价75(好贵~~||||||),现在只看到有《萤火虫之墓》《平成狸合战》等少量几张,真希望有圣的…………</P>

<>是不是印刷挺差但D的跟真的似的那种?我没仔细看,也许是D台湾SM版的(也许是原版= =)...如果是一个道出来的怎么我们这儿比你们那儿贵那么多
打口绝对卖贵啦</P>