A4S

进入圣域

TV005的MKV版本无法播放

我在置顶帖子中进行了回复,但上传的帖图无法显示,只好单开一主题,请版主见谅.实在是追求完美啊!现在再上传一遍截图试试.
我今早下载了TV005的MKV,用MPC显示为无法打开文件,接下来显示"无法渲染此文件"
然后我删了它,用快车单线重新下载,花费了10个多小时,TV005.mkv仍然是上述错误提示,而以前下载的TV001~TV004,TV007,OVA1的MKV版本都可以正常用MPC播放.请各位大哥管理一下,谢谢了,真是好事多磨啊!

我的是冥王篇有这个问题~!

有问题的是用什么方式下载的

如果是http,那么就用BT续传,看看是否完整了

楼主下的OVA1是HTTP吗?

我的下载情况是,只有TV005.MKV是用HTTP下载的,其它的MKV全是在论坛里BT下载的,BT下载的又快又好,可是XGG版主说的让我BT把数据补全我看是没希望了,因为我用BT连接1周了,可能是TV005做种子的服务器把XGG的种子给删除了,根本无法链接,何谈补全数据呢.而今好心人sanryw5大哥上传HTTP,我载回来的MKV还有问题.不过TV005的RM则正常.唉.............可能是我的RPWT吧!!!!!!!!!郁闷!!!!!

以下是引用opkll在2004-10-24 19:29:05的发言:
我的下载情况是,只有TV005.MKV是用HTTP下载的,其它的MKV全是在论坛里BT下载的,BT下载的又快又好,可是XGG版主说的让我BT把数据补全我看是没希望了,因为我用BT连接1周了,可能是TV005做种子的服务器把XGG的种子给删除了,根本无法链接,何谈补全数据呢.而今好心人sanryw5大哥上传HTTP,我载回来的MKV还有问题.不过TV005的RM则正常.唉.............可能是我的RPWT吧!!!!!!!!!郁闷!!!!!

不是让你用BT重下,是要你把用HTTP下下来的文件用BT检查一下完整性,能到100%吗?

谢谢楼上认真负责好心的版主,对于没用的家伙,我通通KILL掉了,今天早上那个我一看打不开,立刻DEL了,下午花10小时下载的这个,发现有人也有此问题,我对于修复MKV又不熟,于是又给DEL了,汗!寒!哟,ED我也试了,无源,就算有源速度俺也只有零点几的速度.唉.....茫然中.....能用PUB发一下么?

喔,原来是这样啊~~~~

这个估计是在上传过程中出现的错误引起的~~~

本人的上传不高,可以考虑提供自己的HTTP,不过速度和连接上自然就要有不小的限制了~~~

经下载检查,冥王篇OVA1和TV005在我传的HTTP下载后的确无法播放,情况如一楼所说。
在此给各位下载过的朋友们道声歉!并于今晚重新上传!希望大家继续支持sanryw5!谢谢!

sanryw5大哥,
不如你上传的时候,也像RMVB那样,用WINRAR压缩一下,这样,如果数据坏了,我们就无法正常解压缩.如果没坏的话,你上传也能少一些工作量!

呵呵,谢谢。这不是数据坏不坏,应该是上传的时候出现了错误。何况我压缩的话还需要时间,我是PII400的电脑,运行这种东西很慢的~除非太大,一般不准备压缩。

如果这样的话,不如你开机做成服务器给我下载,我来上传到高速FTP空间好了!我从亿万星辰这里正载着呢,可他好像关机了,我只载了38%,不如从你那里续传下载,然后由我来上传好了!

我的机子没法做服务器……抱歉……

我认为增加楼主工作量的是大家,下完了看不到就马上删掉,也不想想办法修补 - -
那么喜欢下就去 EM ,BT 也不太想 reseed ,反正那么热爱重复下 230M 来消磨时间 = =

算啦算啦,该说的已经都让版主知道了,还有兄弟劝,删改之!!!!!

算啦算啦,该说的已经都让版主知道了,还有兄弟劝,删改之!!!!!

请大家心平气和地说~我知道14楼的朋友是为我好~这是上传出现问题,是我的责任,不必加罪与别人。
其实大家都是为了能更好的看seiya,不必这样~opkll朋友,语气也不用这么重,看开一点。

谢谢大家的支持~我会一如既往地做好HTTP的发布的。(争取不再出现昨天的失误)

我说过了,过阵子我会重新放BT的,没下过的朋友可以多一条选择了。只是记得一定要多做做种子(人人为我,我为人人嘛)

opkll或许你不知道,TwTK也是我们每次发布的首种之一,很多时候都是他补的种

那个修复不是类似于rmvb,avi文件本身的修复,而是用em或bt修复受损坏的文件块。

TwTK的话我知道,只是玩笑玩笑,别放心上,以和为贵哈

算啦算啦,刚才一看,我的注册日期居然是02年的.我想应该是找到组织了,当年就是俺在一个叫重庆火的论坛接解的冥王篇,第一次接触AVI,第一次接触挂字幕,刚才仔细看了看,发现有一元老叫纵火少年,应该是当年的论坛,可以我的资料被保存了,激动,感动ING...........不是催片,我现在就动手做一下准备工作!!!!!

可能 xgg 想得有点出入, EM 并不能修复这些错误的
EM 就只能重新再下一次 = =
以下是引用opkll在2004-10-24 19:44:12的发言:
谢谢楼上认真负责好心的版主,对于没用的家伙,我通通KILL掉了,今天早上那个我一看打不开,立刻DEL了,下午花10小时下载的这个,发现有人也有此问题,我对于修复MKV又不熟,于是又给DEL了,汗!寒!哟,ED我也试了,无源,就算有源速度俺也只有零点几的速度.唉.....茫然中.....能用PUB发一下么?

至于。。。。去EM 下,是因为“今天早上那个我一看打不开,立刻DEL了,下午花10小时下载的这个” 这句,就表明立场是一定会来再下一次230M ,既然如此就可必 BT ,EM 一定能迎合他的愿望 。
如果作为BT  的RESEED种子,除非是 0%值,如果只是为了 90% 值以上也要再传送 230M,倒不如把流量放在 EM 上 = =