A4S

进入圣域
楼主: 亿万星辰

[BT发布][圣斗士星矢冥王十二宫篇第1话][DVDRIP RMVB]

关闭 [复制链接]
如此看来,第二集是一定没法看了……

我的机器放着没事,P4 2.0 512M

谢拉!正在下啊

我在同学的机器上又试了一下,还是一样效果
配置AMD 2500+ 512M
就是在6分45秒左右,还有后面长镜头的画面,都会有一点不连续,大家看的都没问题吗?

建议版主适当调低压缩码率,700和879相差不多,只要关键场景提高动态码率就可以有不错的效果了,感谢版主提供这么好的字幕和片头片尾
[em00]

以下是引用ccc8848在2004-11-2 12:59:24的发言:
我在同学的机器上又试了一下,还是一样效果
配置AMD 2500+ 512M
就是在6分45秒左右,还有后面长镜头的画面,都会有一点不连续,大家看的都没问题吗?

建议版主适当调低压缩码率,700和879相差不多,只要关键场景提高动态码率就可以有不错的效果了,感谢版主提供这么好的字幕和片头片尾
[em00]

咋我现在看mkv那段也是一跳一跳的……  - -|||

支持版主继续压制高清晰RMVB,虽然我有DVDrip的冥王,但还是很欣赏这个版本的字幕,也在收藏中。

一个小小建议:那个片头的1:37的ku ku ku ku ....ru ru ru ru能不能放在屏幕的其他位置,特效做的是非常出色,但感觉放在中间有些不太合适,纯属个人意见,望版主参考

谢谢了

謝謝分享這悲傷的一段故事

最喜歡這一篇了!

好期待下一集的出来!!!!!!!!!!

关于进度,我再多说两句!
首先,如果一次性放完的话,那这个字幕组没必要成立了……
第二,大家都是在校学生,课余时间抽出来做这个已经是……(我并不是说我们有多么的“伟大”,多么的“无私”,但是时间确实是有限的,制作一集并不是几分钟几个钟头的事情,我们的日翻常常为了一句正确的翻译,几天内屡次在QQ群中出没,说出一片“雅典娜……星矢……圣域……”之类的的话,他可是要打工的啊!!脑力+体力,这个我是受不了…… 汗。。。。)
第三,发布总要多少叉开一些的,要不总有一天分流会撞车的……

(OVER……)

<>终于有的下了,谢谢</P>
<>                           <B>没种先帮忙做上,请尽量选择下载高峰期下载!</P>
<>                           不过请勿刷版!!第一次给予警告!!</P>
<>                                                          ——亿万星辰<B>
</P></B></B>
[此贴子已经被亿万星辰于2004-11-18 17:58:58编辑过]

第2,3集好慢哦,能快一点吗

2,3集什么时候放出阿

想问一下 为什么BT连不上去呢? 是没有种子了么?

以下是引用whoyoulove在2004-11-11 14:25:54的发言:
想问一下 为什么BT连不上去呢? 是没有种子了么?

种子不多,但绝对还有!检查一下自己的网络吧。

哦 知道了 我再试试看吧 不能下也没有办法了 谢谢版主以及开发者们辛苦得工作 你们能够为我们无偿得奉献我们已经很感谢了 所以不应该吹促你们 虽然大家喜欢看 但是他们工作也很辛苦的 所以稍微的等一等吧~~ 别炊得太紧了 反正都能看到得   罗说了 HOHO~~

<>真的轉的很不錯喔</P>

<>为什么第一话没有MKV格式的呢,好遗憾啊!能不能发出来呀!</P>

<B>以下是引用<I>睡睡鱼</I>在2004-11-20 12:57:29的发言:</B>

<>为什么第一话没有MKV格式的呢,好遗憾啊!能不能发出来呀!</P>

<>

<>mkv之前发过的,不过估计已经没种了……目前只能去FTP上或者EM上补了</P>

我以前有下过,可是前几天电脑坏了,什么都没有了,还是重新下过,,,,,