A4S

进入圣域

TV008的剧情变了?

今天看到咱论坛发布了TV008,立刻下载.观看后发现个问题,当年看几位小强从暗黑圣斗士(一辉的那群爪牙)手中抢夺黄金马圣衣几部分时,发现都挺顺利的.我就奇怪了,是不是时间太久了,我把剧情记错了?我记得当年看的时候,每位小强在与其相对应的暗黑圣斗士斗争时,非常激烈啊,可TV008这一集,居然这么快就搞定了.弄不懂.我记得当时暗黑龙还给紫龙点了止血的穴道呢!

你说的那个是后来,黑暗军团向五小挑战,在富士山十风穴附近发生的故事,战斗异常惨烈,最后把一辉打败了,一辉告诉大家自己受过的苦难。到这儿,银河战争篇就完了,然后就是白银出现。

楼上的正解

動畫第8話中只奪回四個部分的黃金聖衣
與暗黑四天王的死鬥是發生在北アルプス(北阿爾卑斯山)・立山連峰・殺生谷中
應該是從第11到第15話時,暗黑聖鬥士篇才結束
之後直到23話白銀聖鬥士篇才開始
這之間是聖鬥士動畫內容最黑暗的時期,劇情完全沒有進展,全部在等漫畫的劇情

多谢大家帮忙啊,不过挺纳闷,怎么在这集里这帮废铜烂铁这么能打,而在后面的决战中那么狗呢????

以下是引用opkll在2004-11-1 0:32:29的发言:
今天看到咱论坛发布了TV008,立刻下载.观看后发现个问题,当年看几位小强从暗黑圣斗士(一辉的那群爪牙)手中抢夺黄金马圣衣几部分时,发现都挺顺利的.我就奇怪了,是不是时间太久了,我把剧情记错了?我记得当年看的时候,每位小强在与其相对应的暗黑圣斗士斗争时,非常激烈啊,可TV008这一集,居然这么快就搞定了.弄不懂.我记得当时暗黑龙还给紫龙点了止血的穴道呢!

那是暗黑的核心,要等紫龙放血修圣衣后才开始,这里的都是小喽罗