A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助:凤凰盒和剧场版的DVD-BOX各碟分别带的是哪部音乐集(已答复)

凤凰盒、剧场版的DVD-BOX买了好久了,我一直不清楚各碟都带的是哪部音乐集…………………… 碟报中说剧场版中带《钢琴篇》和《ETERNAL EDITION》,是吗?那么,这十张音乐OST中就不包括《冥界篇印像集》和《天界篇序奏》了吧~~~?《ETERNAL EDITION》又是*IKE介绍过的25张圣斗士CD中的哪张?这些问题困扰我好久了,哪位大人清楚的话,请不吝赐教,本人不胜感激~~~~:) 这帖昨天在求助版发过,但无人回答,只好在这版重发,希望不要说我灌水~~~~~~~~~~~~~~~:) [em02]

《凤凰盒》带的是OST7,剧场版里有《piano fantasy》、《OST5》,《Eternal Edition》也只有部分,其中也有包括《冥王ハーデス篇—イメージアルバム》!

好像就这些了!

具体你可以去www.dvd288.com上看看关于剧场版BOX的介绍,里面有OST界面的截图!

俺没买齐(剧场版也没买到= = 天界也没买到= =)

我就从冰水那里得到一个eternal edition 01和02

好的~~我去看看:)
前几天,2号吧,早上登录不了,4号晚上也是,不知这里怎么了??……