A4S

进入圣域

A。E的力量对等吗?

大家都知道撒加三人和穆三人的A ,E对等,但是如果童虎,艾奥洛斯,沙加三为一体的A。E会和阿鲁狄巴,阿布罗狄,迪斯马丝克的A,E对等吗?实力我感觉有悬殊[em03]

说不清楚。。我认为是应该跟黄金的实力有关系。。

艾欧里亚+穆+米罗的战斗力=撒加+卡妙+修罗的战斗力。。

个人意见。。不对不要K我~!!   逃走

其实都是与小宇宙有关的啊!!

谁的小宇宙厉害AE就会更加厉害!

楼主这样举例未免有点真的悬殊了吧!

况且AE是禁用的,用太多就不经典啦!

如果撒加他们三人和穆他们三人对等的话 那本人举的例子就不好说了 因为个人认为前三个都是黄金圣斗士中的顶级强者 后面的大家都公认了 那么如果是按照小宇宙来说 我想应该不能对等吧

以下是引用relaxhaha在2004-11-3 10:47:11的发言:
其实都是与小宇宙有关的啊!!

谁的小宇宙厉害AE就会更加厉害!

楼主这样举例未免有点真的悬殊了吧!

况且AE是禁用的,用太多就不经典啦!

支持~~!![em00]

这还用问吗?童虎,艾奥洛斯,沙加三为一体的a。e和阿鲁狄巴,阿布罗狄,迪斯马丝克的a,e显然相差甚远!但认为撒加三人和穆三人的a ,e还是差不多的。

哈哈哈哈
AE是一种超威力的招数,三个使用者的实力不同,AE的威力肯定也不同。
但这种不同就相当与原子弹和氢弹的差别,氢弹固然比原子弹厉害,但都到了这个份上,威力的差别已经没有意义了,反正能毁灭一个地球是这么多人死,毁灭十个地球也是这么多人死。
对于黄金圣斗士来说,最强的三个人使用AE肯定比最弱的三个强,但是如果六人用AE互殴(小强不捣乱),最弱的三人毫无疑问会死,但最强的三个也铁定玩完。如果两股力量超过了一定的杀伤限度,就可以不论它们之间的差别而被认为是对等的。

以下是引用小生有礼在2004-11-4 17:59:09的发言:
哈哈哈哈
AE是一种超威力的招数,三个使用者的实力不同,AE的威力肯定也不同。
但这种不同就相当与原子弹和氢弹的差别,氢弹固然比原子弹厉害,但都到了这个份上,威力的差别已经没有意义了,反正能毁灭一个地球是这么多人死,毁灭十个地球也是这么多人死。
对于黄金圣斗士来说,最强的三个人使用AE肯定比最弱的三个强,但是如果六人用AE互殴(小强不捣乱),最弱的三人毫无疑问会死,但最强的三个也铁定玩完。如果两股力量超过了一定的杀伤限度,就可以不论它们之间的差别而被认为是对等的。
就是这个意思,所谓的威力极限化,到达一定顶点后,再强就没有意义了。[em02]

既然被禁用,我想不会是对等的。

冥王的2个AE能力差不多,因为使用者小宇宙差不多

偶觉得应该差不多吧,呵呵