A4S

进入圣域

祝星矢生日快乐!(虽然好像早了点……)

祝星矢12月1日生日快乐
      星矢,在十二月来临之际,先对你说一声:生日快乐!
      不知从什么时候起,我开始喜欢把你的照片挂在书包上,喜欢把你的粘纸贴在钱包里,喜欢看你微笑的样子,喜欢听你在危急的时候呼唤“沙织小姐”,喜欢你喜欢的红色……我从未想到现在的我会如此喜欢你,甚至超过了我一直喜欢的撒加……(小撒迷要体谅我哦^_^)
      大概是从看到你在冥王篇里为了救纱织而身中哈迪斯致命一剑的时候,我震撼了。虽然你曾多次救过纱织小姐,但这一次不一样,我无法想象你从十二宫的奋斗到极乐世界的战斗是怎样撑过来的。已经伤痕累累的你如何能承受这致命的一击!但你笑了。你为什么还要微笑呢?你难道不知道这对你意味着什么吗?你没有看见冥府中的死人过着怎样的生活吗?你没有想过你也会成为他们中的一员吗?我为你心痛。
      我知道你是在对纱织笑,你在以笑容向她告别吧。而她的心此时此刻是怎样的痛!你还来不及体会呀!我相信你与纱织之间是有感情存在的,我一直都这么认为。所以你愿意为她舍命,她也愿意为你痛哭。
      你们之间的感情不像紫龙与春丽那样的自然,也不像一辉与艾斯美达那样的凄美。你们是在一次次的战斗中默默地成长起来的,也许连你们自己也没有察觉到,彼此是多么地依赖着对方,已经成为了一种习惯。
      星矢,当直至纱织小姐的鼻子训斥着:“傲慢又任性的娇小姐”的时候不会想过将来的某一天你会为她而舍命吧!而你却为了雅典娜和人类连自己多年来一直在寻找的姐姐的最后一面也未有机会看到。你太会令人为你担心了!你是真真正正的雅典娜的圣斗士!
      我真的以为你死了,我曾经为你而难过。但我听说你在《天界篇》里又复活的时候,我是怎样的兴奋啊!我看了你在《天界篇》中的表现,你更大胆了呢!你终于能大胆地表达出你的情感。你确实长大了不少,我很为你高兴。可想到你又将面临一场更艰难的战斗,我又为你担心起来,希望战争早日结束,你能获得你想要的生活。
      看见最后你与纱织像陌生人般的相遇,我不解:你们真的失去记忆了吗?大家都这么说。但我不愿相信。已是伤痕累累了,为什么连仅属于自己的记忆都要被夺去?这不是太残忍了吗?我们可怜的星矢连爱人的权利都被剥夺了,你舍命的战斗只换来这样的结局吗?那你以后该以怎样的方式生活才好呢?你与纱织如果从头开始,感情怎会比共患难后的深刻?如果只是擦肩而过,那就是一件憾事了。希望你与纱织在经历了种种磨难后,能够有幸福的生活,他们也该为自己做点什么了!这是我最大的小小的愿望。
      我喜欢你,可为什么会有人不喜欢你,甚至讨厌你呢?难都就是因为你总是能在一次次的倒下后又重新站起来,总是在最后时刻救得雅典娜?仔细想一想,这怎么能怪你呢!谁能说你没有为了朋友和人类的幸福而吃尽苦头?我并不是要他们喜欢你,只是不希望他们再侮辱你啊!
      星矢,不知道今年是你多少岁的生日,但这次是我第一次提笔为你庆祝生日。我用最真挚的情感对你说一声:生日快乐,星矢!

PS:对于学业繁忙的我来说,已没有太多时间为星矢写这样的文章了。也许这篇文章写得不是太好,希望大家多多包涵。我只是希望喜欢星矢的所有朋友能在他生日的那天为他高唱一首《生日快乐》,为了我们心中的英雄!
                                                                                         ——一个星矢小粉丝儿
                                                                                     2004年11月5日星期五晚

楼主的文章写的真好啊,现在这种写给星星的文章真是珍贵……

←星星永远的FANS

如果若干年之后  仍然有很多人能记住星失的生日

并且为他庆祝的话 那倒是能让人觉得很欣慰。

现在星矢的粉丝越来越少了。

我每年在12月1日,都会照例去买块小蛋糕的,虽然是在别人诧异的眼神中

其实星矢的生日很容易记的,因为那天是世界艾滋病日,呵呵我可没恶意呀,但就是这么巧合;
从来没有讨厌过星矢,我所挚爱的圣,又怎么会讨厌他中的人物呢?

我真是太感动了,现在还有人这样喜欢星矢……
我也是很喜欢他,虽然还算不上粉丝,但是喜欢他胜过了任何一个黄金。现在真的很少有人会为了星矢写这么长的文哦,感动的没话说了……
提早祝星矢生日快乐!(还是太早了一点吧)

我也喜欢星矢,他是一个好人。

收回我的话,看来星矢的粉丝很多啊!

以下是引用白玉京在2004-11-7 15:09:55的发言:
我也喜欢星矢,他是一个好人。

你的头像……我晕
[em09]

谢谢大家的支持!我们的小星星也会很高兴吧!

很感谢星矢   Happy Birthday!!

也是朱德生日,世界爱滋病日

<>很少看到有人给星矢写贺文的。大家都很偏心啊。</P><>楼主真是个大好人。</P>

星矢是个很可爱的男孩!

呵呵,12月1号才是星失大人的生日呀。这些年象您这么支持星失大人的不多了啊。。

感动啊!终于找到了星矢的fans了。

<>看了楼主的文章很感动,星矢确实是一个值的人尊崇的好人!</P>

<>星矢,生日快乐!</P>

<>祝贺他节日快乐!</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x