A4S

进入圣域

【HTTP下载】更新 TV010MKVTV002RMVB

关闭 [复制链接]
<>
如果朋友需要哪集,先去BT分流组的帖子看一下,尝试BT下载(无种我补)。实在不能用BT的,在这里跟帖,我会尽快上传的,谢谢支持。

BT分流组地址:

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=15722

TV010 第十话</P>
<>MKV 230M

http://pickup.mofile.com/5845834820116441

2004-11-20 01:04:08 过期

<B>借个地方 呵呵</B>
TV 第2话 116.8M

http://pickup.mofile.com/2982971326116415</P>
<>
文件过期时间 2004年11月17日20点</P>

明日发布预告:

天界篇RMVB(part2) 151M

TV版009 MKV

TV版009 RMVB

偶想要MKV格式的CD2,因为CD1在ED上已经下了n天,快下完了,CD2下不来,
真是不好意思,这么大的文件,麻烦sanryw5了。

看不懂哦 这个又是什么呀 是不是前几天出的那个电影版的

是的,重发了一下。

更新:
天界篇RMVB(part2) 151M

TV版009 MKV

TV版009 RMVB

我要第1和第3集,谢谢传一下

以下是引用edgeyule在2004-11-9 10:31:36的发言:
就是这样~~,选你发的,然后出现“中国活动通信 ”113.7M  TV009.rmvb的页面,然后直接
选“点击这里下载 ”————

!!!怎么可以了???

我昨儿个明明不行的~  你肯定动了手脚-_—!

不过可真慢啊~~by the way,只能用IE自带的下载吗?每秒4-6K(哭)

MF的服务器是不太稳定,毕竟是免费上传下载的[em09]

而且下载时请注意设成单线程

以下是引用summelb在2004-11-7 18:20:38的发言:
我要第1和第3集,谢谢传一下

请先去BT下载。无种我补,实在不能用BT的再回,谢谢。
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&ID=15722

老大~我想要冥王篇OVA1 RMVB和TV1 RMVB

不知行不~~

谢了~~

大家记得先去查看导航帖里看看HTTP1号帖上的内容~~
                 既然是导航,那么写了必定是有一定作用的……希望大家能够理解,以避免发生类似“骑驴找驴”的尴尬局面~~~ ^ ^

——亿万星辰

[此贴子已经被亿万星辰于2004-11-7 22:00:36编辑过]

先去BT分流组的帖子看一下,尝试BT下载(无种我补)。实在不能用BT的,在这里跟帖,我会尽快上传的,谢谢支持。

每个星期天我都准时到sanryw5这下载~!谢谢了!
好也有第九集了~!

以下是引用qianglv在2004-11-6 21:25:36的发言:
偶想要MKV格式的CD2,因为CD1在ED上已经下了n天,快下完了,CD2下不来,
真是不好意思,这么大的文件,麻烦sanryw5了。

可以BT吗?过几天我会重发天界篇BT的。不行的话我再HTTP,因为很大,我得分块上传的。

老大,几个问题:

1.我下您补档的 HTTP下载时,出现这样的画面:

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢

请问是怎么回事?我用的浏览器是傲游(Maxthon)(原名MyIE2) ,该如何设置?

2.MKV和RMVB的“画质”差别大吗?——我翻了翻前面的 帖子,其中有位老大(头像是水母)提到:TV版由于是86年的作品而差别不大,“而等到冥界篇就能看出差距来了。”——冥界篇MKV和RMVB二者的效果真有那么大距离吗?——我曾看过动漫风暴出的攻壳2OVA 3CD版的MKV,确实震撼,那冥界篇能达到什么效果呢?当然,我的意思是跟同集的RMVB比~~

3.我看你上传的天界篇RMVB有两部分,是出的双CD版吗?还是因为容量受限将1CD分割成两部分上传所致——我看过你们出的天界篇RMVB,记忆中是1CD,压缩码率有700多好象,结尾歌曲也做了卡拉OK特效,画质也不错——这个“双CD”和它有差别无?

4.老大能找的到可以预览BT下载的软件不?以前曾用个一个叫什么AVI的一个软件(不用安装,直接一个图标点击使用),这个可以在BT下载时预览一部分内容——格盘后就没有了,名字也忘了,找遍网上也没有——老大知道这种软件的信息吗?类似的也可以,只要可以BT预览就行,这样下片子时就可以先看看或是比较比较。

以上问题,万望解答,如有叨扰,不甚感激

向galaxy的辛勤劳动致敬!

以下是引用edgeyule在2004-11-8 12:10:36的发言:
老大,几个问题:

1.我下您补档的 HTTP下载时,出现这样的画面:

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢

请问是怎么回事?我用的浏览器是傲游(Maxthon)(原名MyIE2) ,该如何设置?

2.MKV和RMVB的“画质”差别大吗?——我翻了翻前面的 帖子,其中有位老大(头像是水母)提到:TV版由于是86年的作品而差别不大,“而等到冥界篇就能看出差距来了。”——冥界篇MKV和RMVB二者的效果真有那么大距离吗?——我曾看过动漫风暴出的攻壳2OVA 3CD版的MKV,确实震撼,那冥界篇能达到什么效果呢?当然,我的意思是跟同集的RMVB比~~

3.我看你上传的天界篇RMVB有两部分,是出的双CD版吗?还是因为容量受限将1CD分割成两部分上传所致——我看过你们出的天界篇RMVB,记忆中是1CD,压缩码率有700多好象,结尾歌曲也做了卡拉OK特效,画质也不错——这个“双CD”和它有差别无?

4.老大能找的到可以预览BT下载的软件不?以前曾用个一个叫什么AVI的一个软件(不用安装,直接一个图标点击使用),这个可以在BT下载时预览一部分内容——格盘后就没有了,名字也忘了,找遍网上也没有——老大知道这种软件的信息吗?类似的也可以,只要可以BT预览就行,这样下片子时就可以先看看或是比较比较。

以上问题,万望解答,如有叨扰,不甚感激

向galaxy的辛勤劳动致敬!

感谢你支持galaxy!
1。你是直接从我发的链接打开的吗?应该不会出现这种情况。请详细描述你的问题。
2。MKV和RMVB的画质的确应该有一定层次的差异,否则干吗要费时去下载大一倍的文件呢?TV版的确照xgg所说并没能够明显体现出来,如果你下过冥王篇的两个版本就会知道了。当然还是朋友们各取所需,我们并不强求。
3。天界篇RMVB是1CD版的,因为容量受限将1CD分割成两部分上传。
4。这个我不太清楚。其实用不着什么预览软件的,如果你是用BitComet下载的话,未完成时去掉后缀名bc!就行了

就是这样~~,选你发的,然后出现“中国活动通信 ”113.7M  TV009.rmvb的页面,然后直接
选“点击这里下载 ”————

!!!怎么可以了???

我昨儿个明明不行的~  你肯定动了手脚-_—!

不过可真慢啊~~by the way,只能用IE自带的下载吗?每秒4-6K(哭)

可以用FLASHGET

第1集没种了,卡在99.1上了,谢谢补种

没种的话请在原发布帖后跟帖~

——亿万星辰

[此贴子已经被亿万星辰于2004-11-10 10:50:11编辑过]

1-8还有http方式的下载嘛?

以下是引用simonamy在2004-11-11 13:06:33的发言:
1-8还有http方式的下载嘛?

看本帖子的顶楼!!

到期了是不是补个第7集的HTTP,您看我都挂两天这.......-_—!