A4S

进入圣域

大家的射手觉不觉得颜色比较深?

我的射手和处女座一比深了好多啊,不知道是就我的这样还是大家的都比较深?

不明显,但是明显比水瓶颜色深~~~~~~

水瓶颜色泛清  处女太暗   射手太黄 反正  和包装盒上的颜色 去的远了  山羊不知道会怎么样

我觉得山羊应该和水平差不多颜色,浅色~

就是啊,实物比成品图的颜色相差得太远了,不过也不会影响大艾的英姿

狮子、处女、射手的颜色都还算统一啦,就水瓶青一点,山羊估计和前三者一样。

eddie365 该用户已被删除

水瓶的颜色其实并不是泛青色,只是它的深色部分较少(大概只有30%左右),所以有点视觉上的差异~~~~~~~~

以下是引用RAY_ZRZ在2004-11-8 23:17:46的发言:
个人觉得四个站在一起比较的话,处女的颜色最难看!主要是肩甲的反光太强烈造成的(用金属的话就不会有这个问题了);射手看上去给人感觉全身都是塑料的,还是狮子和水瓶看者舒服。

晕ing~~~~~~~~~~
偶怎么不觉得呢?处女的肩甲很好看的说(射手也好看啊)~~~~~~~~~~

射手花纹多,还说得过去,手比处女好多了

不是的吧!!!可能是喜好不同!!其實顔色是一樣的!!!和官方照片上的顔色也沒有太大差異。你覺得有的暗有的深是因爲兩種黃色的比例比一樣造成的,寶瓶身上除了腳以外沒有什麽深黃的地方所以覺得淺\,射手身上深黃的地方太多了,整對翅膀都是這個顔色。而在光線不足的情況下這種反差就特別大,所以顯得有的特別黃!!如果在光線好的環境下,最好是晴天下午的自然光線,或是射燈照射下拍出來的照片和包裝上的就沒什麽區別了!!!!

555555~~~还没到手啊~!!!我的还要一个礼拜哦~!!!

以下是引用irontree在2004-11-11 14:58:41的发言:
不是的吧!!!可能是喜好不同!!其實顔色是一樣的!!!和官方照片上的顔色也沒有太大差異。你覺得有的暗有的深是因爲兩種黃色的比例比一樣造成的,寶瓶身上除了腳以外沒有什麽深黃的地方所以覺得淺\,射手身上深黃的地方太多了,整對翅膀都是這個顔色。而在光線不足的情況下這種反差就特別大,所以顯得有的特別黃!!如果在光線好的環境下,最好是晴天下午的自然光線,或是射燈照射下拍出來的照片和包裝上的就沒什麽區別了!!!!

这个是最不可信的。
颜色绝对不一样。