A4S

进入圣域

[互动]故事接龙游戏

游戏规则,每人用1到2句话接楼上的故事情节,可使用"圣"中所有角色做主角.看看故事到最后到底会发展成什么样子.

我先开始:

一个星期天的早上,星矢去他家买烧烤,正好遇到了雅典娜也在买.于是.......

(楼下的接着写)

雅典娜见星矢来了,就连忙跑到了星矢身边问到:\"星矢,这里是那里我怎么回在这!!!\"

星矢就用手摸了摸后脑,想了想,就对雅典娜说:“我正想去我家啊,正想买烧烤,”雅典娜就问:我在哪里啊?星矢又想了想,说:我说啊,小娜,烧烤很好很好吃的哦,例如有烧羊肉串哦,牛肉串哦,星矢想着想着,口水也流了出来。。。。。。

突然一道寒光闪过~~~~~星矢的口水边成了冰条挂在口上,有人叫了声:这么久不见,你怎么还是这么色??
原来是冰河

星星对冰河说道:"你会解冻吗?把我的口水解冻了吧!~"然后冰河给星星的口水解了冻.
突然发现冰河居然随身携带了2张毛片``

星失看到后欣喜若狂,凑到冰河的耳边说,走,去雅典娜的家里去看,冰河点了点头,没走出几步,突然发现动不了,一看,自己和星失的腿部都结冰了,\"冰河,你在这里鬼鬼祟祟的做什么\"原来是卡妙来了,冰河看到自己的师傅来了,只有把事情告诉他了,卡妙知道后,立刻说到\"把那种东西交出来,不然我会惩罚你的\"冰河只好交出光盘,卡妙拿到光盘,心里想\"呵呵,正好去小雅家去看\",连忙前往小雅的住处,只留下垂头丧气的冰河和星失站在那里等着一辉来帮他们解冻!!!

跑到城户邸,欣喜若狂的卡妙一心快点看到光盘,于是连在暗处监视自己的米罗都发觉不到。米罗以光速出现,再以光速夺下光盘。说到:“好啊!居然背着我看A片,你不是答应以后只看我的吗(呕)!?”卡妙连忙辩解:“你怎么知道这是A片…………糟了,说溜了!”米罗:“好啊,果然是真的!看我怎么炮制你!”这时卡妙吓得就像被蝎子咬到似的动弹不了。米罗扯着卡妙走进城户邸地下室,扔下呆若木鸡的卡妙,打开地下室的电脑光驱,把光盘塞进去,边说:“我倒要看看这个AV女的身材比我好到哪里去(呕呕)!!”这时,SCREEN上出现图像了,原来是BL………………

米罗正看着,突然一震死亡气息,天猛星拉达说:毛片给我。拉达强走了毛片。

拉达正要独享时,被其余两巨头发现了。“有好东东怎能不和兄弟们一齐享受。”

[互动]故事接龙游戏

三巨头边看边BLing~~~~

突然 米罗 招集童虎,撒加,大小艾,沙加,穆和卡妙把三巨头围了起来 质问到:“你们三个不知道死活的家伙,痛快把毛片还给我们,否则一定让你们好看”。

青铜这边,冰河发起“勇闯十二宫,A片夺还大作战”,星矢、紫龙积极响应,瞬为了劝架也跟着,只有一辉懒得理睬。

3巨头也不是吃素的,实力强大,12黄金GG用出了12个人齐用的雅典娜的惊撼!!!

等到星矢他们来到的时候,三巨头已不见踪影,十二黄金们的圣衣在天空上漂浮。A片完好无缺的保存着。星矢拿下A片,泪流满面说:“黄金圣斗士们~~你们用生命把这盘A片托付给我们,我们一定不负你们的期望,把A片拿到雅典娜家里,和她一起看的!!!”

这时在人马宫的地下隧道里,没穿圣衣的黄金们在看A片……
“还是刻录机好啊!一式三份,不用打,大家有得看。”“好热啊,还是脱衣服(圣衣)看爽!!”“原版的在哪??”“……忘记拿了,可能和圣衣在一起吧……”

于是黄金们动身去找(A片),可是并没有找到,这时,只听见一个声音说:“呵呵,你们想知道那东西在哪儿吗?”……
毛片是什么(别告我真的是A片)

撒加一看来人,开口就骂:“加隆你这臭小子,又回来蹭饭吃么?”仔细一看,原来七将军都在……

原来加隆是来通风报信的,\"老哥你不要说我不帮你啊!那海皇本来控制在我手里的,可是那天他

不知怎么那么倒霉,被天上掉下来的刻录机砸到了头,性情大变,说什么机器是雅典娜用来刺杀他

的,说什么都要铲平圣域,我也没办法只好带着海将军来了,你们做好战斗准备吧\"

撒加一惊,心想:“糟,我刚才刻完碟后,把刻录机随手扔到异次元,难道闯祸了??”但仍故作镇定大声说:“咳,海龙将军,现在已不是打打杀杀的年代了,我们坐下来谈一谈好不好?”

19个人在教皇厅围坐,7个海斗士11个黄金圣斗士,啊大叔由于不善言辞,被罚去看门。
他看到有人悄悄潜入圣域……