A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[互动]故事接龙游戏

原来是哈迪斯派地暴星独眼座和其他几个冥斗士间谍悄悄的潜入了圣域.他们的到来究竟有何目的呢?

哈迪斯:\"怎么样?谈听到什么没有?\"
地暴星:“嗯~~他们~~好像是在谈…………”
哈迪斯:“谈什么?”
地暴星:\"嗯~~他们在谈~~在谈圣域的午餐问题\"
面对哈迪斯的质问地暴星搪塞道……

哈迪斯一下就知道是假话了,“叫三巨头来!!”三巨头不知躲到哪看A片去了。
哈迪斯大怒“KAO,附到人间肉体亲自去看一看

哈迪斯到人间一看,原来三巨头正在乐不可支地看A片,心中顿时怒火中烧:
“你们几个不务正业,竟然敢在BBS上看A片!!! A片没收,赶紧好好去弄圣斗士接龙去!”

哈迪斯乐不可支的带着3巨头和A片回到冥界,支开3巨头后,带着A片回到自己的房间。
打开DVD刚看到《版权宣言》,接到3巨头打小报告的贝瑟芬妮就回来了。
  贝瑟芬妮:“哈迪斯!你!你!你!你居然背着我看A片!”
  哈迪斯这个妻管严哭道:“没有呀!宝贝!你自己来看啊!哪是什么A片啊。。只是一部教育片~~”
  贝瑟芬妮走近一看。晕。原来所谓的A片只是一部教育片。片名叫:“如何成长成为一名圣斗士”
  贝瑟芬妮也哭道:“对不起。老公。我误会你啦”

就在这时,拉达曼提斯冲了进来~“报!报告!众黄金和5小强他们打着“目标A片”的口号前来进攻冥界!
  哈迪斯震惊

哈迪斯到底要如何应付众黄金和5小强呢?欲知后事如何,请听楼下分解。

哈迪斯正在为圣斗士进攻头疼时,又收到坏消息:海界七将军打着“三界平等,要求平分A片”的旗号硬闯冥界!!

哈迪斯暗中骂到:“可恶的七只海虾米,这时候还给我添乱”又看这众冥斗士都不做声就说:“怎么了?都哑巴了?平时的威风都去那了?”这时候众冥斗士还是不做声,哈迪斯气着骂:“滚!都给我滚!一帮没用的东西。”这时候冥斗士出来说话,一个说:“不行,出去和他们拼了,我找他们单条,”另一个反驳说:“我靠,都什么年代了,还单条,要不我们和他们约地方,叫上兄弟,说什么A片也不能给他们,”最后贝瑟芬妮对哈迪斯说:“亲爱的,不如我们先和他们谈判吧!看看能不能缓解一下。”哈迪斯听了点点头说到:“好就依夫人所说。”

这样3大帮人,开始了史上最大的A片谈判。
黄金首先发言:“……”

撒加说:“当初本来A片所有权是我圣域所有,但冥界三巨头竟来强抢!我等为三界和平着想一式三分,但冥界竟得其二!!大大损害三界友谊!”(其实还有一份在人马宫地道)
加隆接口:“海皇大人还为此被刻录机打伤头,我等要求平分A片之余,还要求冥界对海界正式赔礼道歉!”(原来兄弟俩早已暗中联手)

<>哈迪斯想了想,板着面说:你两个家伙,吃亏全都是我的,好的全是你们的,你当是我傻瓜,不行,那你们不是硬闯我的地盘吗,打伤了我的弟兄,我还未跟你们算呢,那海王小子,他~~活该!!!他弄坏我的DVDRW,我的可是贵东西啊,还差点弄环我的电脑,现在还要我向这小子道歉,反倒过来不差多!!!</P>

<>说着说着,3泼人互相扭打了起来。108冥斗士折损53人。海将军折损4人。圣斗士一个也没折损。</P><>一泼圣斗士高高兴兴的带着A片往圣域赶。。。</P>

<>突然哈迪斯从战斗的废墟中 带着三巨头大声喊到:“站住,就这么让你们走了太便宜你们了,来人呀!关门放狗!”这时候拉达牵着哈迪斯的宠物,三头犬赶来,一松手,三头犬冲着牛哥就扑上去</P>

牛哥生平最怕狗了,情急之下将A片抛给了小艾,三头犬转头冲小艾扑去,小艾将A片又抛给大艾,三头犬又转头向大艾扑去,大艾将A片抛给了撒加,三头犬又向撒加扑去,撒加又....如此几圈下来,三头犬被黄金哥哥们蹓的只剩吐舌头喘气的力气了。黄金哥哥们拍手相庆,欢呼之时,小雅出现了...

她摆出女神的威风(架子)怒道:“堂堂黄金圣斗士竟在公众场合争抢A片,不丢人么?”星矢在一旁耳语:“那是BL。”雅典娜两眼成心状:“!!A片上缴!念你们是初犯,就不扣你们薪水了!”说完拿着A片转头就走。

<>回到圣域,雅典娜高兴的取出A片,天啊,它早已在刚刚那阵激烈的\"A片争夺战\"中碎掉了!\"天啊~~~~怎么会这样?!!!!\"她刚发出一声惊叹,只听四周一阵隆隆声逼近.......\"雅典娜,识相的就把A片交出来!\"是海王冥王的大军来了!</P>

<>雅典娜想:既然我的血能修复圣衣,那么应该也能修复A片吧……</P><>于是她滴了一滴血在A片的碎片上……</P>

<>没料想A片居然发出了耀眼的光芒,只见一张金灿灿亮晶晶的黄金A片诞生了……</P><>(怎么又讨论到A片上了~~)</P>

海王冥王一见黄金A片,四个眼珠都绿了,全都奋不顾身的扑上去,三方老大就这样撕打在一起。[em01]

“吼噢噢噢噢噢!!!!”从大家头顶传来一声怒吼,“轰~~~~~~”一只大脚踩在黄金A片上,登时将它踩得粉碎。是主神宙斯!“你们这些家伙!”他怒吼着,“不好好将圣斗士的精神发扬光大,还敢在这里嚷嚷什么A片?!”

宙斯大人大怒道:“你们三个做老大的!每人给我交你们手下人数×1000字的检讨!!别跑!我还没说完!把扎在我脚板下的碟片碎清干净!!好痛~~!”这时海王已经在偷笑了,哈迪斯的脸色则和老童虎有得比……