A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[互动]故事接龙游戏

<>于是,一辉与紫龙就分道扬标,一辉就到西伯利亚找冰河,紫龙则去找星矢,当紫龙去到星矢家时,看见颓废星矢,只见他一双忧郁的眼神,唏嘘的须根,两眼发直地看着窗外,紫龙以为星矢因阿典那被邦架一事而弄成这样,不由得一阵心伤,然后就走过去对星矢说:不要这样啦,我会帮我的,星矢听到后,两眼发着星光地望着紫龙,感动地说:太好了,因为太久未回家,你真的肯帮我吗,紫龙充满热情地点头,星矢举起双手接着说:那你现在到SEVEN-ELEVEN,弄两个来一桶过来,我一星期也没吃饭了,再弄来支啤洒,以前小那在这里,把我管得好严哦,什么都不能干 ,现在趁她不在,一定要疯狂地玩个痛快,好久未爽过啦,今晚一定要爽过够,YEAR,</P>

<B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2004-11-25 16:55:59的发言:</B>
&gt;
<>这里替楼上改一句:

<>老板自己觉得没脸再在雅典呆了,带着他的老婆潘氏金莲逃到中国,创立“绿帽烧饼”。老板还有一个弟弟,由于没被小雅K,所以还有1.85的身材.大家可能已经猜到老板是谁了...没错,就是中国历史上赫赫有名的三寸丁古树皮武大郎是也,这也就是为什麽他比武松矮那麽多的原因,也是为什么后来潘金莲抛弃他的原因……

<>楼上的不介意我这样改吧?</P>

<>
<>不介意,反正是编着玩嘛~~~</P>
<>继续接下面的...</P>
<>星矢和紫龙正爽之时,门被推开了,小雅和那群绑架了她的人走了进来,那群人全部呈现出体力透支的状况...</P>
<>他们的头上气不接下气的对着星矢说:\"这个女的...太...太强了,我...我们...消...消化不了,不要...了...\"</P>
<>星矢头也不抬:\"那怎麽行?在我们没付东西之前,你们不能把人质还回来啊!\"</P>
<>绑架集团的人一看星矢他们不愿意接手,集体自杀在星矢面前...</P>

<>呆```   我接着来.</P><>   雅典娜无所谓的说道:\"就这几只小猫.能搞顶我?开微笑呀\"  为了大地的爱!为了正义!为了我可爱的小星星(糟.说漏嘴了)~~~我一定会坚强的活下去...\"</P><>  众黄金:\"可以安息了\"</P><> 就在这时,突然一阵雷光闪过,将雅典娜带走...原来是战神阿瑞斯...... </P><>     众黄金:\"为了大地的爱.为了正义.为了傍小雅(糟,说漏嘴了)..既然你这样问了,我们就大发慈悲的告诉你~我们是穿梭在银河的战士!白洞!白色的明天在等着我们!我们是雅典娜的黄金圣斗士\"</P><>    5小强:\"又抢我们戏份\"</P><>  于是众圣斗士打着\"保卫雅典娜\"的口号前往战神阿瑞斯的宫殿.</P><>由于路口有4条路.于是众黄金和小强们划分成了4组.分别往前走..</P><> 撒加,卡隆.沙加.穆分成第一组,他们由第一条路往前走.遭遇到阿瑞斯手下 毒狼座修肯和魔狼座艾肯的攻击.......(楼下的接着)</P>

“呵呵,是一个女人和两个小孩送绵羊给狼吃吗?”修肯向黄金们挑衅。

<>話分兩頭,</P><>第二組是 牛哥, 水產二人組, 米羅 和 小艾 一組, 他們從第二條路往前走.........</P><>走了大約半小時, 他們發現已經迷了路...........</P>[em06]

异次元空间—————————“给—我—消—失—吧————!”

<>回到这头。。。</P><>   穆被修肯的“毒狼猛爪”打的吐血。。撒加也被艾肯的“魔狼狂怒拳”打伤。</P><> 只见沙加怒从心起:“居然敢伤害我的穆穆!看我天舞宝轮!”修、艾二人笑道:“这样的招数对我们是没用的!”   2人使出合击“群狼乱舞”破了沙加天舞宝轮。。卡隆立马上前使出绝技“黄金三角次元”,将还没做好反映的二人送如异次元。。。(楼下的接着写)
“</P>

<>再这边,牛哥他们发现了一个奇怪的圣衣箱子……</P>

<>是天马座的圣衣箱!一打开,里面竟然全是烧饼!还有一些圣衣碎片,经与星矢最熟的小艾分析后,确定是天马圣衣碎片。</P><>烧饼又上来啦,楼下接吧</P>

<>寒~~~害人终害己,我服了U~~~</P><>牛哥和小艾打商量:\"小艾啊,咱们也跑了这麽久了,肚子也该饿了吧?\"</P><>小艾(眨巴着大眼睛,点头):\"恩,牛哥,不如我们把烧饼吃掉算了\"</P><>于是,一箱烧饼被他们吃光光...</P><>小艾:\"牛哥,烧饼吃完了,要是被星矢知道我们就惨了,别的圣斗士还好办,那家伙是出了名的打不死啊!\"</P><>牛哥:\"苯,把圣衣箱藏起来就行了,反正圣衣对那群暴露狂也没用!\"</P><>...(下面的继续,拜托不要又往烧饼走了~~~)</P>

<>圣域人马宫中的射手座黄金圣衣突然消失了……</P><>纱织小姐又收到了一封奇怪的信,上面没有写名字也没地址,打开一看,吓了一跳…………</P>

原来那信是艾洛斯写的 ~~~

上面写着,女神,请爱护你的斗士们!~~

<>  原来这封信是黄金们和小强以前就写好了的。只是把寄信这光荣而又艰巨的任务交给了艾俄洛斯。。</P><>(黄金:“我们不想去打阿瑞斯````”)</P><>题外:纱织在阿瑞斯那里吃的好穿的好,阿瑞斯已经快成她的菲佣了。</P><>  楼下的接着写</P>

<>阿瑞斯:“555,难得过一把BOSS瘾,怎么是这种下场啊~~”</P><>以前被雅典娜打败的众BOSS:“对啊,你难道以为我们那时真是被青铜DD们打败的??其实是受不了雅典娜这大小姐才故意被打败的啊!!”</P>

<>阿瑞斯沉默了...</P><>众BOSS:你没事吧?装什麽深沉?好歹也支一声啊!!!</P><>阿瑞斯:吱~~~</P><>众BOSS,汗~~~</P>

<>Abel(“真红”BOSS):他终于疯了。</P><>艾利斯:又多了一个受害者。</P><>雅典娜(在远处嚷嚷):我的冻饮呢?怎么还没有?你干什么去了!?</P>

<>“一邦不求上进的家伙,这部漫画的年龄很底的!”传来一愤怒的声音。众人一看,来者是—————车田正美!“没想到十几年不画圣斗士,你们就堕落成这样子!不行,要让你们做点热血的事!去!给我扫平《少年JUMP》(谁让他们把我害得那么惨!)”</P>

不是吧,老爸,我们怎么能去干无聊的事!

<>车田曰:“让你去你就快去废什么话!否则我就把你喜欢的沙加画死!”</P><>众人:“……够狠”</P>