A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[互动]故事接龙游戏

<>次日,车田召集全体黄金,说:</P><>“为了提高收视率,我准备了一档戏让你们12人当主角!”</P><>“好也!!我们终于能过一把主角瘾啦!”</P><>“我还特地为你们请了一个新的导演兼化妆师。大家鼓掌欢迎,冈田芽武先生!”</P><>“大家好,请多多指教……”</P>

众:??????

<>於是乎, 眾黃金便準備次日努力地演出,</P><>但是, 在拍攝的場地..................</P>

正当大家拍得正起劲的时候,突然一个MM从摄影师后面走过,于是乎,现场除了阿布罗狄,童虎,妙妙,米罗和沙加外,其他的人马上陷入了一场混战,于是导演临时把戏改名\"七个男人和一个女人的故事\"(非白雪公主和八仙过海)...

<>冈田:“KAO!你们看清楚点!他是男D!还有你们12个!外型不符合现代的审美观啦!去给我绝食一周减肥!圣衣留下,我帮你们改造一下。”</P><>一周后,黄金们回到名为“ep G”的剧组……</P>

<>可憐廋身後的他們, 因為太廋的關係, </P><>聖衣不合size, 穿不上身................</P>

剧组经过精心考虑:那……那我们不拍圣斗士了……让黄金们拍青春偶像剧吧,应该有收视率的.

<>但十二個主角也太多了吧,</P>
<>最多只可以有4個主角, (不是F4)............</P>
<>但, 那4個才應該是主角呢? </P>
<>第一主角, 牛哥吧, 因他之前太慘了, 所以是時候給他威風一下了, 可是,</P>
<>餘下的3個主角位, 由誰來做呢?</P>

导演车田正美坚决反对:“12黄金才出场四个怎么行呢,人气肯定低了,啊……那算了,我以前无事做写过一个喜剧本,我临时决定让他们改拍喜剧,片名暂时定为《十二个男人和一个老太婆的故事》,内容与片名大致相同,由几个当红喜剧明星友情客串反角。”

<>但誰是老太婆呢?</P>[em05]

车田导演说:“喜剧讲的是一个老太婆与她的十二个儿子之间发生的可笑事情,至于谁扮演女1号——————我还没决定谁扮演比较适合,大家说呢?”

雅典娜如何

<>雅典娜又要抢这当女主角,折冲被车田一次否决:“你是青春派的,我需要实力派!”</P><>“可是《圣》里的女角色本来就少啊!”</P><>冈田出主意:“不如找男的反串吧!”车田:“好,我想到理想人选——就辰己反串老太婆吧!”</P>

<>辰己不做声...</P><>冈田:你到底愿不愿意演?</P><>辰己(一脸阴沉望着冈田,3分钟后):不演...</P><>冈田:给你加50元的薪水!</P><>辰己(想了想),摇头</P><>冈田(咬牙):100!</P><>辰己(做不理睬状)</P><>冈田(跺脚):110!</P><>辰己(以迅雷不及掩耳盗铃之势拿出一根签字笔):快!合同在哪里?...</P>

<>青铜五人组:导演,我们的角色呢?</P><>冈田:路人甲乙丙丁,外加在酒吧旁缠住老太婆的脱衣舞男一人,满意吗?</P>

五小强,吐血:“太烂了!!!打死不演!!!

<>于是5小强们决定罢演...众黄金们想:\"好不容易才有一次演主角的机会,一定不能错过.\"于是让穆,卡妙,沙加这三个\"大嘴\"去劝小强们</P><> 穆:\"给点面子,最多下次把你们的圣衣再升级一次\"</P><>卡妙:\"给点面子,最多我下次请你们去吃西伯利亚吃冷饮\"(寒寒~~~~~)</P><>沙加:\"南怃阿弥陀佛,最多你们死后我替你们超度\"(昏眩~~)</P>

<>紫龙、瞬:“我们的圣衣已经升级成神圣衣,不用再升级了。”</P><>星矢、一辉:“我们是不死的!哪要什么超度?”</P><>冰河:“老师、我……”被卡妙打断:“做路人或是路边的冰雕装饰,你选吧!”冰河被搞定。</P>

<>黄金GG们:还有四个咋办?</P>

<>童虎:“紫龙交给偶拉。”</P><>“紫龙,你是想参加春丽和我的婚礼还是演戏……”</P><>紫龙被搞定……</P>