A4S

进入圣域

[想下完星矢的朋友看]一份耕耘一份收获,你们懂吗?

有时候我在想,我费那么大劲,又是HTTP下载,又是BT第二轮发布,为的什么呀?我很有时间、很有精力、很有能力吗?我曾说过我的电脑配置:PII400+不到10G可放动画的硬盘;我也说过我在实习,每天只能在家挂机,电脑几乎24*365不关!但我还是尽量每天能按预告的发布BT,尽可能长时间的做种,但一个人有很么用?发布的时间长了,以前没下过的人要下,又是跪求、又是求种的,还是要找到我这头种发布者身上来——那么那些下完的人呢?你们去哪儿了?是不是刚看到100%完成就等不及的关掉BT,好像多开一秒钟你的电脑就会死机一样!!!

我不想再做什么长篇大论了,只想说一点:为了你们自己,多做会儿种,否则大家都没得看!大不了字幕组自己做自己收藏,还省得压RMVB呢!你们自己考虑去吧!

下面是我的BT第二轮发布地址,很多都没种了,我一个人是不可能补15个种子的(以后还要多!)我希望周末发布10-12前这些文件至少没人向我求种!

BT第二轮发布:

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&ID=15722

&lt>看看这样可以么,喜欢的人先一集一集下,等到发完一个系列,比如银河战争、黄道十二宫等,在打包发出,这样的话可以让更多的人看到,也减少长期的种子负担,我正在一集一集下,下完后,只要字幕组同意,可以打包放出。
OK?</P>

&lt><b>这属于补档历程,一定会有的!谢谢!</P>

&lt>                                                 ——亿万星辰</b>
</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2004-11-14 20:35:16编辑过]

&lt>这个大家都应该自觉啊</P>&lt>难得有那么好的作品</P>

对此表示赞同,BT时效性太明显,又没有什么人报名分流组,所以8之前的就不补了吧,要下的只有去EM慢慢挂了.大家要懂得只有付出才有收获的道理.

兄弟们加油啊

经商议决定,以后分流组只保证1星期内BT有种,过时不候,超过时间要下的用EM.

我倒是可以帮你们分分流,我是教育网的,除了放假以外随时都可以做种的

我也会尽力的,虽然是512K的带宽,不过有人求种,只要我有的话,一定相助,争取20*350不关机。QQ:8128963
有需要流言

这是大部份人还没养成等待是美德,下完了不等两三小时就急不及待关了;
还在下的看到没种子也溜走,不等多会。。先帮手分流自己拥有的,
就算到最后不能合成到100%,过几天还是有人会回来补种的。

jun800603,Sony_Star,两位朋友,我们的分流组正在招人,如果可以的话,去那报名吧,说实话,我们现在都是一人身兼数职。

楼主的话感人肺腑,支持你

其实我很想报名去参加分流的,不过因为是ADSL的,上传下载不对称,又是宿舍合用,BT方面真的没办法帮忙了。不过可以帮忙EM的分流。或多或少能帮点忙吧。。

我觉得还是规定时间发布一下算了,过时不候了,这样一来才知道做种子可贵!

<>我严重同意</P><>男人要有“种”,看完就走的我最bs</P><>字幕组那么辛苦给我们提供的,于情于理都不能只收货不付出啊</P><>哥们也别气愤了,我是一定会帮忙的,虽然可能作用不很大,但是能帮一点是一点吧</P>

<>我正在往漫迷的自由发布区上传最新的3集。这样估计可以缓解点分流压力。不过速度就真的是。。。</P><>估计要到后天才能传完吧。</P>

我在家就可以帮忙分流[em07][em07][em07]

建议想帮忙的加入分流组,那么他们字幕组叶可以安心做

<>就是,说的对啊。大家应该多做做种啊。</P><>我每次都做很久种的。除非,太晚了。想睡了。</P><>只要电脑开就应该给大家上传</P>

在一定范围内建立BT机制来约束下载者比较好。比如作种时间长有奖励,对不做种者给予处罚等等

<B>以下是引用<I>zsx1028</I>在2004-11-21 7:39:12的发言:</B>
在一定范围内建立BT机制来约束下载者比较好。比如作种时间长有奖励,对不做种者给予处罚等等

<>
<>这个本身属于义务的事情,搞成这样就不太好了。况且要统计也不方便。</P>