A4S

进入圣域
楼主: sanryw5

[想下完星矢的朋友看]一份耕耘一份收获,你们懂吗?

我感受过BT没种的郁闷,所以我下载完后都不会关的。但最近我的电脑重装后就没有安装BT了,原因是现在总连不上。

好多东西还是要看个人了。这么多人下载,一个一个统计也不方便。本来就是年少的梦幻,希望大家多给别人写梦想的机会。不过话说回来,字幕组的发布时间基本固定,有条件的朋友能否在这段时间下载,也不会因BT的实效性而造成下不到的残念。

<B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2004-11-21 8:19:32的发言:</B>
我感受过BT没种的郁闷,所以我下载完后都不会关的。但最近我的电脑重装后就没有安装BT了,原因是现在总连不上。

我们使用的发布页的tracker是比较好连的

<>↑↑↑↑
没错,而且从这次发布起之后都会采用双tracker的torrent来进行发布,应该会更好连更好下一些!
当然,下载速度如何,还取决于大家的共享精神!</P>

<>等我明年2月换有线电视网后就可以帮忙长期做种了。现在虽然是1Mb的ADSL,但网通只给开了22k的上传,加上下载其他东西占用的上传带宽,能用做种子上传的实在是……另外偶目前的电脑硬盘只有10G,还是多人共用,偶自己的使用空间及时间……反正我下好后尽量做2小时的种</P>

<>其实保留两天的种已经够了。</P><>真正想收藏的一周就等这发布的一天,给他两天的时间绝对够了。MKV版的600多M,10k的速度挂在那20个小时也下完了。何况不可能只有10k的速度。</P><>超过两天的可以通过EM把bt没下完的补完。或者去漫迷之家,卡通空间,动漫部落等论坛的自由发布区去下载。一般都有的,如果实在没有也可以去中国驴等EM论坛通过EM完成下载。</P><>字幕组做字幕本来就很辛苦了。他们没义务承担分流的重任,把 圣 的作品发扬光大本来就该是圣迷的事。如果连这么起码的事都做不到,就更不值得字幕组的大大们花费那么多心思了。</P>

<>最近,断种现象又是比较频繁,所以特意将此帖再次提升,我不希望真的逼到我们只保两天有种,但是目前的状况实在是太不容乐观了,以至于,在补档期间,费了很大的劲儿做出一个种子以后不到1分钟就闪了,伤心啊!</P><>希望大家能够发扬网络的共享精神,类似的话已经说了很多了,我也不需要再在这里唠叨了……</P>

下完一定作种,支持楼主!

<>该讲的上面都讲到了,不多说了,帮顶,希望更多人看到并作到。</P>

楼主,我觉得现在的下载方式是在浪费资源。何必要开这莫多下载方式呐(BT 。FTP。电驴)这三种方式中,就有两种是靠人多来提速的,要是集中一下大家会下载的更快。当然FTP好象是人少下载的快。

<>我不是来炫耀我分了多少多少流量的,我这破宽带,上传顶死到100,下面的图是近期分10~12时留下的纪念,这是我第一个做到时间爆了的任务, 以前没这么痛苦过……说实在的,我在考虑是我的意识不够,还是某一部分的人的意识不够……</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

那段时间我了解,一下子加强工作的任务,确实很辛苦的

<>没法传上图片 -_-b ,只能靠外面了 ,30k 的限制图片比较模糊 [em03]</P>
<></P>

<>楼主,我也支持你~~~~[em05]</P>

为了“星矢”,我愿意!

<>强烈支持楼主,一般我下完总是做种子做到关机,有时下东西没种子的苦我想大家都遇到过吧</P><>希望大家好好配合,支持galaxy字幕组,让喜欢galaxy的越来越多</P>

我觉得要是能在贪婪大陆上发布BT的种子,有效时间应该会相应的长一些。

<B>以下是引用<I>ly2822</I>在2004-12-3 13:08:45的发言:</B>
我觉得要是能在贪婪大陆上发布BT的种子,有效时间应该会相应的长一些。

<>在贪婪上有发布啊  |||</P>

同意,我一般都是下了就走的,只有字幕组的系列我会做种,就是因为对星矢的喜爱

算我一份,我也帮忙做种!!不过现在还差4集没下呢!!!但下完的我会做种的!