A4S

进入圣域
楼主: galford_fk

galaxy字幕组的官方FTP暂停使用中

关闭 [复制链接]
我是教育网,怎么连不上

<>感激中 终于有地方补档了 泪~~~</P>

<B>以下是引用<I>Idel</I>在2004-11-17 9:23:48的发言:</B>
我是教育网,怎么连不上

<>最好用工具来进行登陆下载,用IE我也登陆不了的……呵呵[em04]</P>

速度还蛮不错 。。。 1分钟不活动就断线</P>

<B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2004-11-17 9:31:22的发言:</B>

<>最好用工具来进行登陆下载,用IE我也登陆不了的……呵呵[em04]</P>

<>
<>cuteftp,flashget,IE都试过了,还是不行</P>
<>  *** CuteFTP Pro 3.0 - build Nov  4 2002 ***</P>
<>状态:&gt;   正在获取列表“/”...
状态:&gt;   正在解析主机名 galaxy-seiya.6600.org...
状态:&gt;   已解析主机名 galaxy-seiya.6600.org: ip = 221.184.237.251。
状态:&gt;   正在连接到 ftp 服务器 galaxy-seiya.6600.org:21 (ip = 221.184.237.251)...
错误:&gt;    无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10060。
状态:&gt;   正在等候 30 秒...</P>

<>状态:&gt; 连接: Wednesday 15:20:46 11-17-2004
状态:&gt; 正在连接到 galaxy-seiya.6600.org
状态:&gt; 正在连接到 galaxy-seiya.6600.org (ip = 221.184.237.251)
状态:&gt; Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
220-Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
220-欢迎来到我是风(galford_fk)的个人FTP服务器
………………</P>
<>这个这个…………[em09][em06]  汗呐………… - -|||</P>

网絡就是这样 ,  不能上 ftp 的就只能用 em / bt 下 [em09]

<>我教育网速度才。。。2k</P><>明天我开ftp准备,教育网的哥们们应该快点吧,到时来说地址</P>

<>奇怪了,今天晚上一直连不上ftp,是关机了吗?[em06]</P>

<>                                       <b>看在线标志为准!</P>
<>                                                             ——亿万星辰</b>
</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2004-11-18 20:45:38编辑过]

<B>以下是引用<I>realsyd</I>在2004-11-18 12:10:59的发言:</B>

<>我教育网速度才。。。2k</P>
<>明天我开ftp准备,教育网的哥们们应该快点吧,到时来说地址</P>

期待

要是能有教育网的FTP那就太好了!

速度很不错啊!!多谢了……

我今天连上去了,速度20K。

<>太感谢了!终于能把没bt完的找全了!</P><>下完为bt做种~以表感谢!</P>

<>楼主,ftp://galaxy-seiya.6600.org/HADES/MKV/这个地址下的片子,是冥王篇DVDrip格式的吗?(我是新来的不太清楚,望能解答)</P><>谢谢
</P>

<>在别的网站上看到有关于galaxy的介绍,终于来到这里,这个FTP很不错,我也已经下过几集,速度还可以有20多K,毕竟是刚开始,速度问题不能强求,能下就好。</P><>制作的圣可以说是网络上目前我看到的最好版本,还有TV版一直想收藏,现在终于有了</P><>谢谢</P>

怪了图片能看见我怎莫还是登陆不了?上午10点多时还能登陆。

楼主,我有一套非常清晰的“冥王十二宫”和“黄道十二宫”还有“银河擂台”篇,只不过没有字幕也不是中文配音。用这个片子加字幕肯定非常棒。不知楼主要吗?

<B>以下是引用<I>星空一宿</I>在2004-11-30 10:17:02的发言:</B>

<>楼主,ftp://galaxy-seiya.6600.org/HADES/MKV/这个地址下的片子,是冥王篇DVDrip格式的吗?(我是新来的不太清楚,望能解答)</P>
<>谢谢
</P>

应该就是了!

<B>以下是引用<I>星空一宿</I>在2004-11-30 14:23:45的发言:</B>
楼主,我有一套非常清晰的“冥王十二宫”和“黄道十二宫”还有“银河擂台”篇,只不过没有字幕也不是中文配音。用这个片子加字幕肯定非常棒。不知楼主要吗?

<>呵呵,感谢,目前片源都已经齐了!</P>