A4S

进入圣域

恭祝我们的社区升级成功!!

<>被认为是灌水也不在乎,发贴恭祝我们的社区升级成功!!</P>

<>呵呵,谢谢,</P><>大家对配色方面有没有什么意见啊??</P>

<>配色很靓,几个朋友来看了都说不错的![em07]</P>

亮的都晃眼!焕然一新~![em02][em05]

<>a~今后论坛就是蓝色的这样了吗?</P>
<>还不习惯……感觉好像更“前卫时尚”了。</P>
<>[em04]</P>
<>啊!星矢表情哪里去了?!</P>

说实话 红的还是比较“热血”

<B>以下是引用<I>sailling</I>在2004-11-15 20:02:20的发言:</B>
说实话 红的还是比较“热血”

<>不妨考虑提供多种论坛界面风格,以供广大会员选择~~~
<>8过偶觉得现在的比以前要养眼哦!!!</P>

<>怎么说还是觉得以前红色的背景比较好看,现在这个虽然也比较有新鲜感,但是看久拉也就那么回事,还是以前红色那个比较热血~~~~~~</P>
<>S:以前那些星矢表情怎么没有拉?那可是这里的一大特色啊~~~~~~</P>
<>再PS:想问问那个文章数下面的那个积分到底是有什么用的??怎么样可以增加积分~~~</P>

<>咦,当初不是也有很多人说红色太刺眼吗?</P><>我还是觉得界面可以经常换换,比较有新鲜感,</P><>另外,星矢的头像可以加上,但我们也想做一些原创的圣斗士头像。。。。</P>

说道升级不知道这次升级主要是在那方面完善了呢?是抗毒方面或是功能方面?

<B>以下是引用<I>xavier</I>在2004-11-26 21:43:05的发言:</B>
说道升级不知道这次升级主要是在那方面完善了呢?是抗毒方面或是功能方面?

应该说两者都有吧,以前的论坛的版本比较低,有很多漏洞,经常感染恶意代码……升级后在安全方面会有提高

<>喜欢啊~~~~各位大人辛苦了~~~~~~</P><>现在回来了感觉是阔别重逢万分激动啊~~~~~只是有好多东西都找不到了~~~~</P><>ps:还记得前不久在备用论坛上拼命催着要进论坛的行为多么不懂事~~~~道歉~~~</P>

<>大人们辛苦了~~~~安全性提高了这就好~~~~~~</P><>S  不知怎么回事~~~~~今天公司的这台电脑我用五笔的话无法打出标点符号来除了这个波浪符~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2004-11-26 23:14:16的发言:</B>

应该说两者都有吧,以前的论坛的版本比较低,有很多漏洞,经常感染恶意代码……升级后在安全方面会有提高

对阿,我觉得安全因素是最重要的,论坛的样子倒不是那么重要

这样不错啊........感觉比以前快..........

<>配色方面还不错,就是整个页面底下太深了些,好多字看不太清楚啊.......要把能把字改成反白也行哦....</P>