A4S

进入圣域

[讨论]对新论坛的一些感觉!

<>改版后的论坛都有两天时间了!</P>
<>本人的感觉还是不错嘛!!</P>
<>速度快了很多,没有令人头痛的病毒了!页面也顺眼了,虽然红色和蓝色是两种反差得很厉害的颜色,但感觉要比红色!图片的预览可以放大缩小更是一大改进了!不用老是点击才可看全图!</P>
<>一个小小建议给各位大人:我觉得发贴的心情可以沿用原来的,虽然已经用了很久,但我觉得满有趣的!我们可不可以将他改改呢,或者不要只是星矢一人,每个表情都不是同一个人,那会好点吗?现在全部都是用了QQ的表情,好像没有特色了!我们应该做出自己的个性,特色嘛!</P>
<>纯粹是在下的小小提议!各位大人不要见怪哦!</P>[em15][em15]

<B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2004-11-15 20:24:53的发言:</B>
终于换成动网7.0的版本了(鸟对7.0版是比较痛恨的……鸟只是针对动网论坛的版本而已)说实在的刚一进来以为跑错了地方……对这个蓝色调还没有习惯……  关于表情符号 我想问问有没有美术高人愿意为我们论坛画一套圣人物的包子图呢???
PS:关于换行的行间距问题…… 大家尽量少用直接回车来换行吧 与国际惯例接轨使用[Shift]+[Enter]

<>画Q图比画正经的图要容易得多…………我可以考虑试试~~~~~~</P>
<>就是那个…………时间……时间…………问题,汗…………</P>
<><B>S:我是最早叫它们“包子”图的,我叫自己画的Q版为“包子”,是因为我画的人物都没有鼻子,这是我的个性。但是后来画的人多了——什么“饭团”、“馄饨”……的都出来了,我觉得没意思了,就没再往下画。</B></P>
<><B>下面是我一年前画的“黄金包子图”。而在上面写上本人的签名,也是拜那些盗图者所赐!</B></P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>呵呵,这个页面。。。就是E网先锋样式之一的嘛,偶以前也用过(因为实在是没有什么时间去做图了)</P><>表情图嘛,很好办嘛,换图片就得了~!</P>[em01]

<>其实偶比较习惯以前那个红色的界面呢~~~~~新版本的偶觉得有些地方似乎少了点人性化。例如那些标签符号,以前是一点击相应图标就会显示的,但现在貌似只能在预览时才看到效果,帖子发出去后才发现根本那些标签没起到作用。</P><>还是……只有发帖本人才看不到呢?奇怪了~~~~~:(((((((</P>

<>还有,最好在快捷回复处也加上上传图片的功能吧~!这样比较方便一些</P>

<>LY姐,就是嘛!刚刚我的朋友想发贴,附带图片的!但最终都还是贴不上图片啊!</P><>只好用链接,但链接又接不上,要把地址复制到地址栏按回车才看到!这……怎么回事呢?</P><>应该是还没完善吧?!</P>[em04]

我觉得论坛改版后!让人觉得耳目一新,一进论坛神情为之一振!好清爽阿!简直就是来到了海界了!哈哈!舒服!

确实令人耳目一新。只是顶端的菜单少了几个东东,没有了“电子银行”。

<>to relaxhaha:</P><>  发帖心情只有星矢一人,让我们考虑一下是否请专人重新制作新的角色吧。另外,上传图片我试过没有问题啊?</P><>to LY920:</P><>   你说的是因为现在发帖的模式,基本上就是最后的效果,所以看不到那些标签</P><>to 一杯冰水</P><>   快捷回复只适用于一般的回复,要附文件就点击“回帖”吧:)</P><>to </P>

<>在合适的地方插入以下的字段就可以把上传功能放到快捷回复这来的,我试过,可以的~!</P><>&lt;tr&gt;
            &lt;td align=right width=\"15%\" bgcolor=&lt;%=tcolor2%&gt;
class=tdc&gt;上传文件:&lt;/td&gt;
            &lt;td bgcolor=&lt;%=tcolor2%&gt;
class=tdc&gt;
              &amp;nbsp;&lt;iframe marginwidth=0 framespacing=0 marginheight=0 frameborder=0 width=\'100%\' height=25 src=\"upload1.asp?l_id=&lt;%=request.querystring(\"l_id\")%&gt;\"&gt;&lt;/iframe&gt;            &lt;/td&gt;
          &lt;/tr&gt;</P><>不过我这个是CPB论坛的格式,加一个这个字段就可以实现在快捷回复里上传,但动网的变量名称,我不太清楚,不过可以到“发新主题”或是“回贴”等复杂形式的页面里找!道理应该是一样的!·</P>

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2004-11-15 13:34:01的发言:</B>

<>to LY920:</P>
<>   你说的是因为现在发帖的模式,基本上就是最后的效果,所以看不到那些标签</P>

<>那这些标签有什么用呢?偶记得自己选了“字体颜色+字体加粗”,但是发出去后发现根本没什么变化~~~~~难道要自己敲代码才行?= =||||||||</P>

终于换成动网7.0的版本了(鸟对7.0版是比较痛恨的……鸟只是针对动网论坛的版本而已)说实在的刚一进来以为跑错了地方……对这个蓝色调还没有习惯……  关于表情符号 我想问问有没有美术高人愿意为我们论坛画一套圣人物的包子图呢???
PS:关于换行的行间距问题…… 大家尽量少用直接回车来换行吧 与国际惯例接轨使用[Shift]+[Enter]

<>关于表情符号,图区的一叶知秋早就画了一套表情符号了,SSF已经拿来用了= =||||||||||||||||||||||
如果觉得合适也可以拿来用啊

</P><>只不过不过官方风格的啦~!不知道当否
我早就拿他们当QQ上的表情图了,哈哈</P>

<>望楼上的,这个…………分明就是十足包子脸啦,胖胖的小圆脸~~~~~:p</P>
<>要是都长着大大水灵灵的眼睛就更好了(其实JJ留言板上的头像也是包子吧?)~~~~~汗笑,这是偶的RP,哈~~~~8用理会~~~= =||||||</P>
<>还是……因为偶通常看的比较多是JJ正经的图?别打别打~~~感觉Q版图与正常版图相比,少了一点东西(是神韵?还是……?)</P>
<>可能是自己不习惯这样的比例吧,真抱歉~~~:(</P>
<>接着……自行874= =||||||</P>
<>爬走~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2004-11-15 23:51:45的发言:</B>

<>望楼上的,这个…………分明就是十足包子脸啦,胖胖的小圆脸~~~~~:p</P>
<>要是都长着大大水灵灵的眼睛就更好了(其实JJ留言板上的头像也是包子吧?)~~~~~汗笑,这是偶的RP,哈~~~~8用理会~~~= =||||||</P>
<>还是……因为偶通常看的比较多是JJ正经的图?别打别打~~~感觉Q版图与正常版图相比,少了一点东西(是神韵?还是……?)</P>
<>可能是自己不习惯这样的比例吧,真抱歉~~~:(</P>
<>接着……自行874= =||||||</P>
<>爬走~~~~~</P>

<>

<>再说大实在话吧: Q版主要体现的是可爱~~~~~~ 而不用太在意表现出人物的神韵。只要画的时候能够突出人物的特征,让大家能忍出来就差不多OK了。。。。。。</P>
<>所以说“Q版”的“很好画”……</P>
<> [em15][em15][em15][em15]</P>

<>偶觉得写实的画风貌似不适合Q版……</P><>小声:胖显得臃肿就不可爱了~~~~~~</P>[em04]

Q版要配大眼睛啊感觉上,会可爱不少吧

<>我说好象是忘了点儿什么……就是原来星矢的小头像 和发帖子时的面团……</P>
<>好  怀念……</P>
<>现在居然有罪恶的——&gt;“[em34]”了= =、</P>

<>(REALSYD竟然公然使用“铜壶的托儿”,赤裸裸的D版[em07])</P>

<>发帖确实要自己打代码才有效果 </P>

问一下:现在在线论坛的ID显示最多只能有70个吗?人数再多就会被覆盖掉?