A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: relaxhaha

[讨论]对新论坛的一些感觉!

<B>以下是引用<I>matrix01</I>在2004-11-21 1:29:39的发言:</B>
问一下:现在在线论坛的ID显示最多只能有70个吗?人数再多就会被覆盖掉?

<>不会。现在在线显示变成这种格式了:

每页显示 X 条,共 X 页,当前为第 1 页。转到:[尾页]

</P>还是觉得敲代码很麻烦~~~~~[em15][em15][em15]

<>如果感到引用回复敲代码太烦的话 就把UBB模式设为论坛默认发贴模式好了(要到后台改程序代码)</P>[em08]

<>天哪!我上个星期周末因为电脑出了点问题,所以一直没有上网(某X最讨厌去网吧了),再加上周一到周五一直都在上学,所以一直没有来看,才多长时间我们的论坛怎么变成这个样子了?我都不适应了,昨天本相上来看看的,但是竟然打不开我还以为又出了问题呢,吓了一大跳,还为了这点事又发邮件给彩姐,在这里就顺便道歉+感谢了(鞠躬ing).</P><>-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=</P><>话说回来,明显感到速度快了很多呢,画面也不错,是换了空间供应商么?</P>