A4S

进入圣域

天界和冥界哪个更好些?

<>大家好:我想大家都看过了天界和冥界了吧,可是,这两个动画从效果和情节等方面来看 到底哪个才更好些呢?以下是我本人的看法只代表自己:我认为冥界更好些 原因有如下几点,一效果:冥界采用了大多3D效果而且动作画面多色彩丰富打斗激烈,尤其是在十二宫篇中在沙罗双树园中的战斗更是激烈好看。二情节,冥界的情节非常细腻富有悬念而天界好象稍微逊色了吧。不过总体来说都是完美的作品我很喜欢嘿嘿~!</P>

kavili 该用户已被删除

<>期待冥界篇的动画啊!</P><>天界好不过冥界啊!</P>

天界没有运用CG技术,冥界有

我比较喜欢 冥界中 庐山的瀑布啊~有种身临其境的感觉呢~

<>冥王篇情节肯定比天界篇好,沙罗双树园、叹息之壁、奥路菲、等等,天界篇没有那么好的情节,不过我感觉天界篇比冥王篇画得好,音乐都不错,可是怎么感觉阿尔提密斯的声音~~~~~~~~太老了~~~~~~~~~~和她的脸不大配嘛,阿波罗的声音不错的~~~~~~~~~~~~~</P><>想看冥王篇的后续呀,怎么还不出,55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>还是冥界篇比较好。。。。</P>

私人认为还是冥王篇好些,不客气说句,都不知道天界篇是哪里来的,没完没了的,也不知道下次又有什么篇了。[em05]

<>说实话   要是圣斗士就这样以冥界篇结局的话就完美了 </P><>要出续的话也不要再以他们5人为主角了</P>

我觉得啊 应该有新世纪的战斗啊 原来的圣斗士已经退役 他们的后辈继续为了维护世界的和平而努力的奋斗着~希望能够有更新更精彩的情节和更好的画面起歌曲~让圣永远重复着古老但永远不厌倦的模式,在我们的心中永远的光彩夺目,永远的年轻~。

<B>以下是引用<I>jenike</I>在2004-11-17 12:38:19的发言:</B>
我觉得啊 应该有新世纪的战斗啊 原来的圣斗士已经退役 他们的后辈继续为了维护世界的和平而努力的奋斗着。

<>可以考虑以下主角的更换哦,十几年了终归有点视觉疲劳(而且青铜们总是13,4岁的年龄,我们从比他们小到比他们大很多岁,他们总是一成不变的,永保青春哦,看着嫉妒~~~)

<>冥王篇受欢迎很重要的一个原因就是有很多黄金战斗的戏份!!如果出个黄金的外传或者以其他人物为主线的剧场版或者OVA也许会比天界篇更火爆~~</P>

<B>以下是引用<I>jenike</I>在2004-11-17 12:38:19的发言:</B>
我觉得啊 应该有新世纪的战斗啊 原来的圣斗士已经退役 他们的后辈继续为了维护世界的和平而努力的奋斗着~希望能够有更新更精彩的情节和更好的画面起歌曲~让圣永远重复着古老但永远不厌倦的模式,在我们的心中永远的光彩夺目,永远的年轻~。

<>这不成龙珠了吗?还是问老车的意见吧</P>

说实在的 不愿意看到圣的故事(官方的)再延续下去了 天界结束后不要来什么后面的了

冥王篇的情节比天界好,但天界篇的背景画的十分美(应该是手绘的吧?)

从各方面来说冥王篇都好过天界篇!而且天界篇里没有黄金了,没有黄金圣斗士还能叫圣斗士吗???

<>天界篇太过简单了,情节和 动画上感觉都没有冥界的好,尤其是冥界的 12宫篇,大量运用了3D技术,效果很不错,可是天界感觉不出那么多的味道,而且天界中没有了黄金圣斗士的奋斗,感觉少了不少看点,和激烈的场面,而且感觉剧情真的很简单,没有冥界的复杂和激烈,</P>