A4S

进入圣域

(未完)[原创]酒神来袭

<>~希腊雅典郊外~</P>
<>“喂,是这里么?”“不会错,我上次就是在这附近打昏一个圣域士兵并换上他的衣服混入圣域的。”“汗~你还真敢做。”“可惜我迷路了……”“哎~”一群背印“圣迷”字样的女生们躲在遗迹后面叽叽喳喳中。“话说回来,彩姐她为什么不来呢?”“据可靠情报,除了某人外,其他的黄金圣斗士都在圣域。所以她应该正在享受恒河之旅。”“其他的黄金圣斗士都在……”“天啊。。。”“我们.....”“来这里。。。”“还真是。。。”“来对了呢!!”大家都脸红红的沉浸在幻想之中。</P>
<>“大姐姐,你们要去圣域么?”一个声音突然在他们背后响起。</P>

<>哈~~艾莉大人又出新作啦?~~~~8错哩~~~加油写哦~~~~[em02]</P>

<>“咦咦咦?”她们全部吓一跳,急转过身,只见一位古希腊打扮的美少年正笑眯眯的站在她们面前。“大姐姐们迷路了吗?我可以带你们去呦~^.^”“咦~真的吗?”“你知道去圣域的途径?”“小兄弟你真好心~”“搞不好他就是圣斗士啊。(美少年呀~)”这个神秘的美少年只是微笑不语,直到嘈杂声平息,他才向身后一指:“我只是个酒贩。”在他身后,是两匹驮着货物的骡子,诱人的酒香正自那雕着葡萄花纹的容器中散发着。“真的耶~”“是葡萄酒吧?”“好香,地道的地中海风味!”“是要拿给哥哥们喝吧?”“难怪他身上也有一股酒香味。”“小兄弟你叫什么名字呀?”他的微笑变得诡异了:“狂热者……执迷于虚幻的人……”他周身闪耀起玫瑰色的光芒,妖媚地映照在她们迷茫的眼中,“这正是我所需的,追随我吧,吾之名为……”</P>
<>“巴克科斯!”</P>  

<>~希腊圣域~</P>
<>“呼阿~~~~”艾欧里亚打了一个大大的哈欠,“怎么,平静的日子过腻了?”米罗笑嘻嘻的问道。“是啊,很久没有敌人出现,身体都要生锈了。”“哈哈,要不要跟我比划比划?”“即使是平静的日子也不能放松警惕,说不定又会出现什么敌人。”一个冷酷的声音响起,“是你啊,卡妙,不要总板着脸,偶尔也轻松一下嘛。”米罗搭住来人的肩膀,鼻子嗅到一丝香气,“来点葡萄酒如何?”</P>
<>        圣域的空气中弥漫着浓郁的酒味儿,挑逗着人们的味蕾,酒贩身边迅速围起一堆人。他们都急于一品那鲜红的液体,艾欧利亚与米罗兴奋的加入,而卡妙却只待在一边看着,似乎对美酒没有丝毫的兴趣,就连围在酒贩身边翩翩起舞的舞女们也不能吸引他的注意力。</P>
<>      这次的酒似乎特别美味,人们久久不愿散去,而酒贩也有充足的存货来应付他们,空气中的酒味越来越浓,卡妙不耐烦了,皱皱鼻子离开了。</P>

写得不错,继续啊,可是巴克科斯是谁啊???

酒神,传说中是个美少年,他的信徒几乎都是疯狂的女性

中国也有酒神的,是个美少年,披萝带荔,乘豹从狸,与希腊酒神狄倭仪苏士(Dionysus)有非常相似处

短期内怕是填不完了........呼噜~~~~~~~~~

什么阿 还以为有更新了,快点啊![em03]